alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Опять прочитал жопой.Проклятый русофоб, теперь точно не отмажешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять прочитал жопой.Проклятый русофоб, теперь точно не отмажешься.
Исчо рас...Где здесь Харьковское наступление, покажи, пожалуйста. И может назовёшь какие населённые пункты за последние дни взяли ВСУ....
"Пони" пошёл на очередной круг... Ну давай опять: ЛДНР на территории Украины не устраивали терактов, не они пошли на территорию Украины - Украина пришла их бомбить не желая договариваться и делает это уже восемь лет...Вообще-то хотелось бы вот эти же слова прочитать про чеченцев, которые не хотели жить до начала 2000-х под руководством Москвы...
Да, чтобы разного рода завазы опять не прочитали жопой: Я не собираюсь поддерживать никаких чеченцев, потому что считал и считаю, что сепаратизм- однозначное зло, с которым любому государству следует бороться всеми доступными средствами.
Тогда есть смысл писать: "большая часть украинцев ненавидят русских", "некоторая часть украинцев", "часть украинцев" и т.д.Я уж точно не от имени всех украинцев пишу. Я высказываю исключительно свою точку зрения.
Возможно...Тогда есть смысл писать: "большая часть украинцев ненавидят русских", "некоторая часть украинцев", "часть украинцев" и т.д.
Что по этим аморфным пятнам можно понять?... Я привела подробную карту и попросила показать наступление ВСУ на Харьковском направлении за последние дни... Ты мне градиенты на контурной карте...Исчо рас...Посмотреть вложение 52928Посмотреть вложение 52929
Покажи мне где здесь наступление? Источник:
Карта специальной военной операции на Украине
Составленная на основании открытых данных и сообщений наших корреспондентовopermap.mash.ru
А вот возьми, открой по ссылке и посмотри сама. Там карта интерактивная... Можно чуть ли не до улиц посмотреть.Что по этим аморфным пятнам можно понять?... Я привела подробную карту и попросила показать наступление ВСУ на Харьковском направлении за последние дни... Ты мне градиенты на контурной карте...
посмотрел по датамА вот возьми, открой по ссылке и посмотри сама. Там карта интерактивная... Можно чуть ли не до улиц посмотреть.
Посмотрела, где наступление последних дней не увидела...А вот возьми, открой по ссылке и посмотри сама. Там карта интерактивная... Можно чуть ли не до улиц посмотреть.
По твоей логике все эти Пушкины с Поповыми "к нынешней России не имеют ни малейшего отношения" ! Или как ?В том контексте никакая "нация" не имеет значения... Патон был советским учёным, к нынешней Украине его достижения не имеют отношения...
Не надо... Сильно неудобно ? Вышибли с севера, со Змеиного, из-под Харькова, почти пол-года неспособна прекратить обстрелы Донецка... но об этом нельзя ! Неудобно, правда ?Рон и где вышибают? На каком направление идёт наступление укровоинов?...
И не надо про Киев, Харьков: когда наши отходили - укрогерои входили в населённые пункты только через сутки-вдвое, когда там никого из наших уже не было... Вышибали они...
"Другой случай" назвать осилишь ?Конкретно к случаю Украины и России не может, в других случаях значит может, значит такие решения в компетенции данного суда...
Они были россиянами и считали себя русскими, а Украины как государства не существовало...По твоей логике все эти Пушкины с Поповыми "к нынешней России не имеют ни малейшего отношения" ! Или как ?
Пушкин с Поповым были "россиянами" ? Нет, я не в курсе ' кем они себя считали... но "россиянами" ? Однако... Но тебе несомненно виднее !Они были россиянами и считали себя русскими, а Украины как государства не существовало...
Это твои трактовки не более...Не надо... Сильно неудобно ? Вышибли с севера, со Змеиного, из-под Харькова, почти пол-года неспособна прекратить обстрелы Донецка... но об этом нельзя ! Неудобно, правда ?
Нет. Но написано, что "конкретно к случаю Украины и России не может", значит в других случаях может, значит есть компетенция..."Другой случай" назвать осилишь ?
Ты сейчас сама себя перечитай ! Может и поймёшь... "аргументы" у тебя убийственные! Правда не в ту сторону... Ствол разверни !Это твои трактовки не более...
Про Змеиный забудь, нет там Украины и не будет...
Чтобы прекратить обстрелы Донецка и отошли от Харькова и сейчас отодвигают линию соприкосновения. Не быстро, но успешно - это важнее, чем стояние под Харьковом...
И объясни как это вышибли, если ВСУ заходит на бывшие позиции Союзной армии только тогда, когда убеждаются, что наши ушли?...
Ну раз "нет" - начерта вообще влезать со своим "экспертным мнением" " ? Алла... постарайся не выносить на люди темы, в которых ты... мммм... слабо ориентируешься..Нет. Но написано, что "конкретно к случаю Украины и России не может", значит в других случаях может, значит есть компетенция...