Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
В харьковской
Ужасные там потери российских войск,
Ну, блин, Вова, как же мне нравится этот Российский новояз... Наступление под Харьковом? Вова, карту сравни за 2августа и за сегодня. Там сразу видно какое под Харьковом наступление... С обратным знаком... И, что самое для тебя обидное, не сможешь написать, что это украинская пропаганда- карта составляется по российским источникам, насквозь пропагандистским.

Ключевое - "скоро" ! :lol:
Может и вышибут "иудошек"... а пока вышибают нас ! Но тебе, Буратино, этого не понять.
Открою для тебя секрет... Под иудушками этот уе*ан подразумевает тебя и меня. Типа он и только он имеет право говорить за всю Россию, что ей нужно, а что нет, именно нас с тобой он собирается выбить из России. Потому что такой же Крох, только более старший. И такие пи*Оры сейчас в тренде у власти.

Когда ночью, без объявления войны, Россия напала начала спецоперацию, на Украине мало кто думал, что Путин способен на такое. И уж совершенно точно любви украинцев это не прибавило. А если это делалось не для освобождения украинцев, то тогда только для их уничтожения. Вот и всё. И хвастать подлостью- стрёмно.
Давай, рассказывай про подлых русских и добрых украинцев, которые так любили москалей, а те не захотели вместе с ними скакать.

Ключевое - "скоро" ! :lol:
Может и вышибут "иудошек"... а пока вышибают нас ! Но тебе, Буратино, этого не понять.
Ты-то, Артемон, куда? Вышибают тебя, сиди тихонько, собирай манатки.

Давай, рассказывай про подлых русских и добрых украинцев, которые так любили москалей, а те не захотели вместе с ними скакать.
Давай себя ко всем русским не приписывай, уе*ан. Ты-не русский, ты- чмо помоечное.

Открою для тебя секрет... Под иудушками этот уе*ан подразумевает тебя и меня. Типа он и только он имеет право говорить за всю Россию, что ей нужно, а что нет, именно нас с тобой он собирается выбить из России. Потому что такой же Крох, только более старший. И такие пи*Оры сейчас в тренде у власти.
Секрет открыл, какой сообразительный.

Давай себя ко всем русским не приписывай, уе*ан. Ты-не русский, ты- чмо помоечное.
Так я русский, к кому мне ещё приписаться? Кстати, а твои дети кто, немцы или украинцы или...?

Видимо у тебя Т9 заглючила. В последнем слове твоего камента слово должно начинаться не с патр-, а с ид-.
Глючит у другого космополита-певуна украинских песен, у меня техника надёжная, отечественная.

• Haha
Реакции: Ron
без объявления войны, Россия напала начала спецоперацию,
так нет войны или украинские города покрыты ковровыми бомбардировками и т.д и т.п?
даже МУС не считает СВО в Украине агрессией, куда мир катиться.

так нет войны или украинские города покрыты ковровыми бомбардировками и т.д и т.п?
Внимательней ! МУС считает, что не в его компетенции ! А это не торжественно... Не надо врать вслед за нашими СМИ !

Да тому Мусу вообще по большому счёту пох на все российско-украинские тёрки, для них это лишний геморрой и война папуасов с папуасами.

"Россия готова ударить ракетами по Крыму". Это заголовок хуторского СМИ. Пытаюсь осмыслить. Не очень получается

Ну, блин, Вова, как же мне нравится этот Российский новояз... Наступление под Харьковом? Вова, карту сравни за 2августа и за сегодня. Там сразу видно какое под Харьковом наступление... С обратным знаком... И, что самое для тебя обидное, не сможешь написать, что это украинская пропаганда- карта составляется по российским источникам, насквозь пропагандистским.
ты веришь институту изучению войны штатовскому?
вот их картка, красным это где находятся войска союзников,
синеньким это что удалось ЗСУ Украины вернуть после контратак.
Kharkiv Battle Map Draft August 01,2022.png

что отбили в харьковской список населенных пунктов я тебе приводил,
и что смогли отбить в херсонской обл.

Последнее редактирование:
Внимательней ! МУС считает, что не в его компетенции ! А это не торжественно... Не надо врать вслед за нашими СМИ !
ну Кулеба почему то дает другую информацию.
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Международный уголовный суд (МУС) не может применить статью "агрессия" в отношении России.

"В его (Международного уголовного суда. — Прим. ред.) уставе написано, что одним из преступлений, по которым он может судить, является агрессия. Но на практике, сугубо по юридическим причинам, он не может применить эту статью конкретно к случаю Украины и России", — приводит его слова издание "Укринформ".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу