Саша регулярно карты приводит... глазки не отсохли ?Куда союзные войска отступили с мая начиная?
И прелесть какая... "с начала мая"... т.е. из-под Киева нас таки вышибли ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша регулярно карты приводит... глазки не отсохли ?Куда союзные войска отступили с мая начиная?
Да.Рики, Деникин сам был родом из крепостных, родился и вырос в кишлаке.
Отступили, не помню боёв под Киевом с преследованием отступающих союзных войск.Саша регулярно карты приводит... глазки не отсохли ?
Ну да... о русских он скромно умолчал....Да.
.Но я отвечал на вопрос Алекса:
"Может спросим у народа в чем разница? Я правда не улавливаю. "
Вот я и написал что говорил по поводу государственности Украины представитель народа, крестьянский сын Деникин который дослужился до генерала при царе.
Просто я не стал развивать эту мысль ибо счет это малоинтересным во всяком случае для Алекса.
Алекс, не было "украинский" "русский" татарский" или "калмыцкий" институт/ совхоз/завод/шахта итп итд. Был Советский.То-то институт Патона находится в Харькове, а не в какой-нибудь Нерезиновке
Боев не помнишь или "преследования" ? Напомню : отступление из-под... ну допустим Киева в 1941-м тоже никто не "преследовал". Сами ушли ?Отступили, не помню боёв под Киевом с преследованием отступающих союзных войск.
Академик Патон кто по национальности ?Алекс, не было "украинский" "русский" татарский" или "калмыцкий" институт/ совхоз/завод/шахта итп итд. Был Советский.
Это был холдинг -институт Патона, который территориально размещался на Украине.
Как рекрутировались кадры на украину я могу рассказать если тебе интересно конечно.
Отец моей жены специалист по наладке ремонту монтажу электрообрудования применяемом на металлургических комбината. Он работал на Новокузнецком металлиругическом комбинате.
Имеет 2 ордена, при СССР вручили
Ему в тч предлагали ехать на украину семьей, жилье предоставляли на если не ошибаюсь криворожское предприятие.
На украине специалисты работали со всего СССР.
что может сделать 1 еврей 1 украинец или 1 русский даже если он дважды академик и дважды еврей? И трижды герой соц труда и всех орденов вместе взятых? О чем ты пишешь?Академик Потон кто по национальности ?
Чего ??? Вы точно сами поняли - что сказали ?что может сделать 1 еврей 1 украинец или 1 русский даже если он дважды академик и дважды еврей? И трижды герой соц труда и всех орденов вместе взятых? О чем ты пишешь?
Саше твоему сотню раз предлагал с картой 23 -го февраля 22 г. сравнить. Это вас, Иудушек, скоро вышибут с пропёрданных диванов, мечаете всё, отступление ищете, вышибальщики недоделанные.Саша регулярно карты приводит... глазки не отсохли ?
жалеют наши хохловСкоро уж полгода как показывает...
Глупости и чушь несёшь.в херсонской запорожской областях жизнь налаживается,очереди украинцев вернуться с подконтрольной банковой территории на территории подконтрольные российскими войсками
Странно как то зачем так сильно хотят попасть на территории подконтрольные рос.войсками украинцы
салойреховцы были настолько обосравшись что в бучу ирпень под сумы и тд заходили не ранее чем на вторые сутки после отхода нашихОтступили, не помню боёв под Киевом с преследованием отступающих союзных войск.
кунислав не по части "поспамши" он больше по части "полизамши"У вас просто какая-то мания... через слово - "дрочи" ! Нет, я понимаю, что такие как вы "никогда не спамши с женщиной"... но что - и ручки отсохли ? Откуда такая мания ?
Под Киевом в 1941 году случился котел.Боев не помнишь или "преследования" ? Напомню : отступление из-под... ну допустим Киева в 1941-м тоже никто не "преследовал". Сами ушли ?
Киевский котёл — крупномасштабное сражение Великой Отечественной войны между СССР и Германией в июле — сентябре 1941 года, закончившееся окружением и разгромом Красной армии
Академик Патон кто по национальности ?
Это отец ПатонаЕвгений Оскарович Патон. Родился 4 марта 1870 года в Ницце (Франция) - умер 12 августа 1953 года в Киеве. Русский и советский инженер, создатель электросварки, механик в области мостостроения
Харьковская областьКуда союзные войска отступили с мая начиная?
Из белгородской в харьковскую отступили.Харьковская область
В харьковскойХарьковская область
В результате наступления в Харьковской области Вооруженные силы Украины возобновили контроль над 4 населенными пунктами: Верхняя Роганка, Русская Лозовая, Слободское и Прилесное.
Источник: вечерняя сводка Генштаба ВСУ
Детали: Враг продолжает ведение полномасштабной вооруженной агрессии против Украины и наступательные действия в Восточной операционной зоне.
Так вот, поытаюсь долбо*бу объяснить. Может получится, но это вряд ли. У долбо*ба только иудушки и поиски бандеровцев у себя под кроватью в безмозглой башке. Долбо*б, вот возьми к примеру фирму. В ней есть директор. И этот директор явно своими авантюрами ведёт фирму к неминуемому краху. Потому что как только вылезет из одной авантюры-nn же влазит в другую. А фирма между тем приносит всё меньше и меньше дохода. И в этой фирме работают сотрудники. Одни слепо доверяют своему гендиру и считают, что он-то точно знает, что творит. Другие просто смотрят на результаты деятельности фирмы, и видят, что такими темпами недалеко до банкротства. Потому что фирма, потенциально просто обязанная расти, рисковой экономической политикой в довольно обозримом будущем вполне может стать банкротом. Но те сотрудники, что слепо доверяют директору, считают указывать на ошибки директора проявлением нелояльности. В результате данной фирме рано или поздно, но неминуемо приходит песец. Что потом происходит с теми, кто остался до конца доверяющими директору? Фирма уходит с молотка, имущество её распродаётся за бесценок, а тех, кто остались и верили гендиру до конца- под зад мешалкой выпинывают на улицу. В государствах это работает точно также. Пример- Германия. Кто не доверял Гитлеру- те по возможности из Германии в его правление смылись, а вот что было с теми, кто остались, можно прочитать в литературе. Пишу и сам себе думаю: Для кого я пишу? Этот долбо*б опять всё прочитает жопой, и сделает для себя самые идиотские выводы. Потому что глазами читать его за его годы так и не научили, он обучен только врагов народа искать, потому что долбо*бСаше твоему сотню раз предлагал с картой 23 -го февраля 22 г. сравнить. Это вас, Иудушек, скоро вышибут с пропёрданных диванов, мечаете всё, отступление ищете, вышибальщики недоделанные.
И чо? Александр Роу, автор всех наших классических детских фильмов- сказок, по происхождению был англичанин, Милляр, который играл бабу Ягу и Кощея- француз, Бартини- итальянец, Беллинсгаузен, Крузенштерн- немцы, Беринг, Даль- голландцы, Екатерина Великая- немка.Это отец Патона
Раньше про соседей, теперь поо фирму какая-то хрень. Тот кому не нравится куда идет фирма/страна и желает ей писца, не ждёт мешалку под зад, а делает, как твои умные немцы. Чего ты ждёшь? Не нравится, что Иудушкой и русофобом тебя называю? Так ты и это самое и есть, ищи и дальше на картах миллиметры, при очень большом желании можно найти всё, всегда, везде.Так вот, поытаюсь долбо*бу объяснить. Может получится, но это вряд ли. У долбо*ба только иудушки и поиски бандеровцев у себя под кроватью в безмозглой башке. Долбо*б, вот возьми к примеру фирму. В ней есть директор. И этот директор явно своими авантюрами ведёт фирму к неминуемому краху. Потому что как только вылезет из одной авантюры-nn же влазит в другую. А фирма между тем приносит всё меньше и меньше дохода. И в этой фирме работают сотрудники. Одни слепо доверяют своему гендиру и считают, что он-то точно знает, что творит. Другие просто смотрят на результаты деятельности фирмы, и видят, что такими темпами недалеко до банкротства. Потому что фирма, потенциально просто обязанная расти, рисковой экономической политикой в довольно обозримом будущем вполне может стать банкротом. Но те сотрудники, что слепо доверяют директору, считают указывать на ошибки директора проявлением нелояльности. В результате данной фирме рано или поздно, но неминуемо приходит песец. Что потом происходит с теми, кто остался до конца доверяющими директору? Фирма уходит с молотка, имущество её распродаётся за бесценок, а тех, кто остались и верили гендиру до конца- под зад мешалкой выпинывают на улицу. В государствах это работает точно также. Пример- Германия. Кто не доверял Гитлеру- те по возможности из Германии в его правление смылись, а вот что было с теми, кто остались, можно прочитать в литературе. Пишу и сам себе думаю: Для кого я пишу? Этот долбо*б опять всё прочитает жопой, и сделает для себя самые идиотские выводы. Потому что глазами читать его за его годы так и не научили, он обучен только врагов народа искать, потому что долбо*б
Рон спросил кто он по национальности,я нашел упоминание о национальности отца,И чо? Александр Роу, автор всех наших классических детских фильмов- сказок, по происхождению был англичанин, Милляр, который играл бабу Ягу и Кощея- француз, Бартини- итальянец, Беллинсгаузен, Крузенштерн- немцы, Беринг, Даль- голландцы, Екатерина Великая- немка.