Память, наверное, у тебя так себе. Про Эдика не знаю, не смотрел.Т.е. я все выдумал ? Славная у меня фантазия !
А работал... как Эдик из "Реальные пацаны" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Память, наверное, у тебя так себе. Про Эдика не знаю, не смотрел.Т.е. я все выдумал ? Славная у меня фантазия !
А работал... как Эдик из "Реальные пацаны" ?
Память может и "так себе" - а вот симка есть !Память, наверное, у тебя так себе. Про Эдика не знаю, не смотрел.
Обиделся наш быдлоеврей-запутинец? Ахаха... Жри. Жрать лепешки с собственным дерьмом тебе праотцами завещано. И про смайлики не забывай.Ну вот чучмек и показал себя во всей красе !
Луноликий мой ! Рожу ускоглазую вымой опосля кизяка !
А как она у тебя оказалась не помнишь.Память может и "так себе" - а вот симка есть !
Ну почему ? Как раз помню ! На ВДНХ прошёл мимо метро - мужичок всем желающим раздавал. В фирменной МТСовской упаковке.. я на автомате и взял ! Ни разу не пользовался...А как она у тебя оказалась не помнишь.
Обиделся ? На кизякоеда ? Однако...Обиделся наш быдлоеврей-запутинец? Ахаха... Жри. Жрать лепешки с собственным дерьмом тебе праотцами завещано. И про смайлики не забывай.
Прекрати скулить. Факт останется фактом независимо от того, сколько всего ты мне напишешь: повел себя как животное. Я про мертвых не шутил, а ты принес это говно сюда только потому, что тебя это забавляет и тебе это нравится, а раз так, то любая писанина в мой адрес она как бы ни о чем.Так что повторюсь: живи с этим, это тебя и съест изнутри. И в конце жизни тебе и вспомнить кроме злобы будет нечего.Ты себя человеком считаешь? Да ты кусок... Не убивает он.... Гуманиста из себя корчишь, а тут хоть слово в защиту украинцев, против войны промямлил? Ты осудил этих скотов кремлевских? Нет. Ты банальный трусливый прихвостень всякой, - без разницы, - власти. Даже не хочу тебя называть модными словами типа конформист. Ты просто русский рабский колхоз.
Мужички, тем более, у ВДНХ чего только не раздают. Не пользовался и молодец.Ну почему ? Как раз помню ! На ВДНХ прошёл мимо метро - мужичок всем желающим раздавал. В фирменной МТСовской упаковке.. я на автомате и взял ! Ни разу не пользовался...
Вот уважаю ! Вы можете сдержаться.... я - нет...Прекрати скулить. Факт останется фактом независимо от того, сколько всего ты мне напишешь: повел себя как животное. Я про мертвых не шутил, а ты принес это говно сюда только потому, что тебя это забавляет и тебе это нравится, а раз так, то любая писанина в мой адрес она как бы ни о чем.Так что повторюсь: живи с этим, это тебя и съест изнутри. И в конце жизни тебе и вспомнить кроме злобы будет нечего.
Я помню как то давно, ещё рынок черкизовский работал, так там продавали без доков. Чуть ли не на вес)Мужички, тем более, у ВДНХ чего только не раздают. Не пользовался и молодец.
Половина стажа в женском коллективе))))))Вот уважаю ! Вы можете сдержаться.... я - нет...
Повода для анонимности не было...Мужички, тем более, у ВДНХ чего только не раздают. Не пользовался и молодец.
Вот сейчас ещё и завидую....Половина стажа в женском коллективе))))))(
Вспомнил, нет Черкизона уж лет пятнадцать, да и злачное было место.Я помню как то давно, ещё рынок черкизовский работал, так там продавали без доков. Чуть ли не на вес)
Теперь можешь выкинуть, давно заблокировали твою симку, а по номеру который на конверте уже кто-нибудь разговаривает, можешь проверить.Повода для анонимности не было...
Возможно. Но я же не о том ! А о возможности получить симку анонимно и бесплатно.Теперь можешь выкинуть, давно заблокировали твою симку, а по номеру который на конверте уже кто-нибудь разговаривает, можешь проверить.
Можно получить, но не в салоне, штрафы.Возможно. Но я же не о том ! А о возможности получить симку анонимно и бесплатно.
ДолбославВ Москве тоже можно купить, везде можно купить и всё можно купить, даже то, что нельзя продавать.
Нет, просто ты- долбодятел, хочешьдоказать недоказуемое и впихать невпихуемое.Бестолковый ты, зациклишься на чём-то/ком-то и всё, больше ничего не видишь, ни слышишь, вопросов не понимаешь.