alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да ты шо... Конечно же нет. ..Получается таки - война захватническая ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты шо... Конечно же нет. ..Получается таки - война захватническая ?
Хотел спросить у вас обоих. Очевидно, что у вас симпатия... Как вспыхнула эта искра?)Заваздолбодятел
Крох с завазом пищат от радости от такого йумараУровень шутки выше чем у 95 квартала. Но кому то нравится
Ну вот правда, чтобы испытать эт такой шутки хоть чуточку веселья надо быть прям Мудаком. имхоКрох с завазом пищат от радости от такого йумара
Просто он долбодятел и этим все сказано. Прежде всего он долбодятел потому что пытается показать себя невесть кем, считая, что никто не поймёт, что он звиздит. Регулярно порет откровенную чушь, пытаясь выдать это за реальность. Регулярно попадается на вранье, но продолжает врать дальше как ни в чем не бывало. Но завазообразных и крохообразные от него в полном восторге.Хотел спросить у вас обоих. Очевидно, что у вас симпатия... Как вспыхнула эта искра?)
Ко-ко-ко... Шутка не понравилась? Убивать хохлов нравится, Ирбис?Уровень шутки выше чем у 95 квартала. Но кому то нравится
Дочь купила вполне открыто в аэропорту. Паспорт не спросили. И пока она там отдыхала- с нее звонила, смс отправляла, пополнялаНужен в Турции паспорт для симки.
Ну смотри, вот сейчас ты выложил то, что считаешь смешным и важным, обвинив меня в том, что , кого то убиваю. Я не военный, я русский и никого не убил. Что в итоге это значит. Значит я живу и буду жить как человек, а ты упал на уровень животного чо своей шуткой. И если я к твоим фантазиям никак, то ты показал себя гаденько. Вот теперь с этой правдой ( а я чисто по-дружески это разжевал сейчас) тебе и жить.Ко-ко-ко... Шутка не понравилась? Убивать хохлов нравится, Ирбис?
В Москве тоже можно купить, везде можно купить и всё можно купить, даже то, что нельзя продавать.Дочь купила вполне открыто в аэропорту. Паспорт не спросили. И пока она там отдыхала- с нее звонила, смс отправляла, пополняла
Это что ! У нас их даже не продают... а бесплатно раздают без каких-либо документов ! Первому встречному. МТС года 2 назад...ой вру - поболее - до "пандемии".. этим баловался. До сих пор где-то анонимная симка валяется.Дочь купила вполне открыто в аэропорту. Паспорт не спросили. И пока она там отдыхала- с нее звонила, смс отправляла, пополняла
Ты себя человеком считаешь? Да ты кусок... Не убивает он.... Гуманиста из себя корчишь, а тут хоть слово в защиту украинцев, против войны промямлил? Ты осудил этих скотов кремлевских? Нет. Ты банальный трусливый прихвостень всякой, - без разницы, - власти. Даже не хочу тебя называть модными словами типа конформист. Ты просто русский рабский колхоз.Ну смотри, вот сейчас ты выложил то, что считаешь смешным и важным, обвинив меня в том, что , кого то убиваю. Я не военный, я русский и никого не убил. Что в итоге это значит. Значит я живу и буду жить как человек, а ты упал на уровень животного чо своей шуткой. И если я к твоим фантазиям никак, то ты показал себя гаденько. Вот теперь с этой правдой ( а я чисто по-дружески это разжевал сейчас) тебе и жить.
Бестолковый ты, зациклишься на чём-то/ком-то и всё, больше ничего не видишь, ни слышишь, вопросов не понимаешь.Просто он долбодятел и этим все сказано. Прежде всего он долбодятел потому что пытается показать себя невесть кем, считая, что никто не поймёт, что он звиздит. Регулярно порет откровенную чушь, пытаясь выдать это за реальность. Регулярно попадается на вранье, но продолжает врать дальше как ни в чем не бывало. Но завазообразных и крохообразные от него в полном восторге.
Эй, чучмек ! Куда ты лезешь ? С луноликой ражей - да в славянские разборки ? Мы как-нибудь без кизякоедов разберёмся! Чай не впервой.Ты себя человеком считаешь? Да ты кусок... Не убивает он.... Гуманиста из себя корчишь, а хоть слово в защиту украинцев, против войны промямлил? Ты осудил этих скотов кремлевских? Нет. Ты банальный трусливый прихвостень всякой, - без разницы, - власти. Даже не хочу тебя называть модными словами типа конформист. Ты просто русский рабский колхоз.
Нахуй иди, говноед ветхозаветный.Эй, чучмек ! Куда ты лезешь ? С луноликой ражей - да в славянские разборки ? Мы как-нибудь без кизякоедов разберёмся! Чай не впервой.
Брехня, ни один оператор без документов не раздаёт, в подарок дать могут, если купил что-то, но договор заключат с паспортными данными.Это что ! У нас их даже не продают... а бесплатно раздают без каких-либо документов ! Первому встречному. МТС года 2 назад...ой вру - поболее - до "пандемии".. этим баловался. До сих пор где-то анонимная симка валяется.
Ну не совсем "брехня".. боюсь упаковка у меня не сохранилась (фирменная от МТС) - но симка осталась ! И поверь мне - в городе все не так, как у вас - в провинции !Брехня, ни один оператор без документов не раздаёт, в подарок дать могут, если купил что-то, но договор заключат с паспортными данными.
Ну вот чучмек и показал себя во всей красе !Нахуй иди, говноед ветхозаветный.
Я несколько лет работал с операторами мобильной связи именно в вашем городе и знаю, как там у вас.Ну не совсем "брехня".. боюсь упаковка у меня не сохранилась (фирменная от МТС) - но симка осталась ! И поверь мне - в городе все не так, как у вас - в провинции !
Т.е. я все выдумал ? Славная у меня фантазия !Я несколько лет работал с операторами мобильной связи именно в вашем городе и знаю, как там у вас.