Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Рон, это сарказм.юмор черный.Зачем и от чего (от кого) его спасать ? Форум сейчас - отражение жизни. Он - живой !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рон, это сарказм.юмор черный.Зачем и от чего (от кого) его спасать ? Форум сейчас - отражение жизни. Он - живой !
Издержки "буковок"...Рон, это сарказм.юмор черный.
Издержки "буковок"...
Депутат новосибирского горсовета Хельга Пирогова, избранная при поддержке Навального, опубликовала в соц сети пост с призывом «оживить и надавать по щщам» погибшим во время спецоперации русским солдатам. | Сохранить наличность, которой нет. ЦБ Украины с марта продал золота уже на 12.4 млрд $ (70% от всех запасов). До октября ликвидируют остатки. Кому вы парите мозги, Козюльский? Financial Times: Министерство финансов Украины попросит иностранных частных кредиторов согласиться на отсрочку выплаты долга, поскольку правительство стремится сохранить наличные для затяжной борьбы с Россией | ||||||||
|
Блин, у меня в последнее время такое чувство, что я пишу на каком-то другом языке, не на русском. Когда я пытаюсь впоследствие объяснить достаточно простые вещи- тут же пишут, что слишком большие тексты.не понял как взаимосвязаны сорм и наемные хакеры с бали якобы работающие на фсб
Всё как у нас... Такие же дебилы...Киев все сильнее раскручивает маховик шпиономании.
Граждане Украины сообщают, что среди сотрудников бюджетных учреждений начали проводить обязательные онлайн-опросы для выявления “потенциальных предателей и пособников” России.
Большая часть вопросов касается выезда заграницу (в Россию, Беларусь, ЛНР, ДНР, Крым, Сербию, Болгарию), наличия собственности или двойного гражданства, а также отношения к текущим событиям в стране.
Помимо этого, работникам предлагается настучать на своих коллег, которые в личных беседах позволяли себе выражать пророссийские взгляды.
правильный ответ НИКАК не связаны )))Блин, у меня в последнее время такое чувство, что я пишу на каком-то другом языке, не на русском. Когда я пытаюсь впоследствие объяснить достаточно простые вещи- тут же пишут, что слишком большие тексты.
99% укров ненавидящих москалей ловят оставшийся 1%? )))Всё как у нас... Такие же дебилы...
Правильный ответ: То,что всё, что пишется в сети- и так было известно спецслужбам, потому что ни один провайдер и оператор сотовой сети не сдадут объект в эксплуатацию до тех пор, пока не обеспечат хранение всех данных за определённый промежуток времени (сейчас навскидку не вспомню, в каком объёме должно быть хранилище), поэтому все разговоры про анонимность интернета и сотовой связи в приложении к России- полное фуфло, ноэто никогда не афишировалось, а сейчас этой публикацией показали совершенно открыто- Большой Брат видит тебя.правильный ответ НИКАК не связаны )))
ведь хакеры с бали это люди а сорм это система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий - комплекс технических средств ...
ты же не будешь утверждать что сормом управляют с бали?
99% укров ненавидящих москалей ловят оставшийся 1%? )))
хакеры те хакнули украинские правительственный сайты в том числе сбу разведки и т.д.Всё как у нас... Такие же дебилы...
хакеры те хакнули украинские правительственный сайты в том числе сбу разведки и т.д.
данные на россиян из баз спецслужб.
россиян сотрудничающих с спецслужбами Украины, они наверно обсуждали лунный календарь посадок овощей, по твоему мнению.
ну а где анонимность в инете и сотовой связи НЕ полное фуфло? )Правильный ответ: То,что всё, что пишется в сети- и так было известно спецслужбам, потому что ни один провайдер и оператор сотовой сети не сдадут объект в эксплуатацию до тех пор, пока не обеспечат хранение всех данных за определённый промежуток времени (сейчас навскидку не вспомню, в каком объёме должно быть хранилище), поэтому все разговоры про анонимность интернета и сотовой связи в приложении к России- полное фуфло, ноэто никогда не афишировалось, а сейчас этой публикацией показали совершенно открыто- Большой Брат видит тебя.
хакеры те хакнули украинские правительственный сайты в том числе сбу разведки и т.д.
данные на россиян из баз спецслужб.
россиян сотрудничающих с спецслужбами Украины, они наверно обсуждали лунный календарь посадок овощей, по твоему мнению.
поэтому желательно иметь телефон купленный на чужое имя или разовый с левой симкой ну и не звонить с него например из под видеокамер в аэропортуВова, как только ты заходишь в сеть со своего домашнего компа- ты уже авторизован, и всё, что ты пишешь и отсылаешь кому-либо- параллельно пишется у провайдера. Если ты в публичной сети (во всяческих кафешках, ТЦ, на вокзалах и в аэропортах)- ты авторизуешься при подключении к открытой сети. Поэтому то, что про тебя надо знать- спецслужбы и так про тебя знают. Без всяких хакеров.
Не знаю. В той же Грузии в публичных сетях регистрация не требуется- просто подключаешься к вайфаю в любой кафешке, где есть вайфай.ну а где анонимность в инете и сотовой связи НЕ полное фуфло? )
Легко вот так говорить, когда на своей шкуре не прочувствовал как там у них... Сам то опрос проходил?)Всё как у нас... Такие же дебилы...
а у нас разве не так? я будучи недавно в россии нигде никаких манипуляций связанных с идентификацией своей личности для подключения к вайфаю не совершал в том числе в питереНе знаю. В той же Грузии в публичных сетях регистрация не требуется- просто подключаешься к вайфаю в любой кафешке, где есть вайфай.
как наши спецслужбы могут знать что ты гражданин на связи со вражеской разведкой от провайдера?Вова, как только ты заходишь в сеть со своего домашнего компа- ты уже авторизован, и всё, что ты пишешь и отсылаешь кому-либо- параллельно пишется у провайдера. Если ты в публичной сети (во всяческих кафешках, ТЦ, на вокзалах и в аэропортах)- ты авторизуешься при подключении к открытой сети. Поэтому то, что про тебя надо знать- спецслужбы и так про тебя знают. Без всяких хакеров.
возможно. у меня нет доступа к такой информации.ну а где анонимность в инете и сотовой связи НЕ полное фуфло? )
у меня другая версия инфу нашим слил завербованный сбушник а чтобы прикрыть его попу сделали вброс про злобных и ужасных хакеров )))
поэтому желательно иметь телефон купленный на чужое имя или разовый с левой симкой ну и не звонить с него например из под видеокамер в аэропорту
Все возможно, только страх и ужас эта инфа возникает именно у тех, кто сотрудничал. Не удивлюсь скорому нытью о невиннозалержанных из всех европейских утюгов. При этом улики, разработки и прочая никому не интересная писанина окажется никому не нужной. Как с иноагентами..возможно. у меня нет доступа к такой информации.
Попасть, поразить - без разницы. Уничтожить, одним словом.не, не сложно. а точечно это в цель 10на 10 метров или квартал-район?
допускаю.только страх и ужас эта инфа возникает именно у тех, кто сотрудничал.