Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О то ж.. Вспоминаю выставку достижений народного хоззяйства и современных вооружений армии Грузии в Тбилиси , с минометом из музеяПритащили советское старье, но укронаселению сойдет и так.
О то ж.. Вспоминаю выставку достижений народного хоззяйства и современных вооружений армии Грузии в Тбилиси , с минометом из музеяПритащили советское старье, но укронаселению сойдет и так.
1937 !!!! года выпуска ., дык наш оккупированный Ираклий аж кипятком писал от эдакой современной грозной мощи ..
и таки хавают , даже какие то авто на 2.35. - типа сверх секретные последние разработки..
Так вышло, что нам нужно было перевезти пленного сепара по имени Миша из пункта А в пункт Б, но по дороге мы вспомнили, что уже давненько ничего не ели.
Как оказалось, Мишу тоже сегодня никто не покормил, посему, приняв необходимые меры предосторожности, мы зашли в ресторанчик.
И поверьте - это не постановочное видео - это факт, имевший место, всего лишь обыденный случай того, как мы относимся к пленным. Никто их не бьёт, не унижает. Есть российский флаг и прыгать на одной ноге никто не заставляет.
Так вышло, что нам нужно было перевезти пленного сепара по имени Миша из пункта А в пункт Б, но по дороге мы вспомнили, что уже давненько ничего не ели.
Как оказалось, Мишу тоже сегодня никто не покормил, посему, приняв необходимые меры предосторожности, мы зашли в ресторанчик.
И поверьте - это не постановочное видео - это факт, имевший место, всего лишь обыденный случай того, как мы относимся к пленным. Никто их не бьёт, не унижает. Есть российский флаг и прыгать на одной ноге никто не заставляет.
но орде все равно ни куя не понять..
умом
Орда - Ордер - это прежде всего порядок. Кстати, такая самоорганизация , как была в орде, недостижима грузинам, правда певцам, танцорам , тамадам , ворам, а теперь и наемникам, она не нужнано орде все равно ни куя не понять..
умом
1937 !!!! года выпуска ., дык наш оккупированный Ираклий аж кипятком писал от эдакой современной грозной мощи ..
и таки хавают , даже какие то авто на 2.35. - типа сверх секретные последние разработки..
«С 7 утра в Широкином идет ожесточенный бой. Боевики ведут обстрелы поселка из тяжелых минометов, после чего начинают штурм»
силовики не нарушают режим прекращения огня и стреляют только в ответ: «С нашей стороны отвечаем на длительные атаки только стрелковым оружием, без применения минометов и артиллерии».
прально, молодец, я уже оисал что ты отличный фасилитатор?Орда - Ордер - это прежде всего порядок. Кстати, такая самоорганизация , как была в орде...
не знаю, не знаю, это русские заимствовали у кавказцев чохи, те же черкесски, а не наоборотЕсли бы не Россия так бы и ходили в шароварах, как турки,
Не пойму в чём проблема? Мы: орда, азиаты, ватники, колорады... Мы - да... В чём проблема?прально, молодец, я уже оисал что ты отличный фасилитатор?Орда - Ордер - это прежде всего порядок. Кстати, такая самоорганизация , как была в орде...
ну так надо понять,Не пойму в чём проблема? Мы: орда, азиаты, ватники, колорады... Мы - да... В чём проблема?
Панмонголизм! Хоть имя дико,Не пойму в чём проблема? Мы: орда, азиаты, ватники, колорады... Мы - да... В чём проблема?прально, молодец, я уже оисал что ты отличный фасилитатор?Орда - Ордер - это прежде всего порядок. Кстати, такая самоорганизация , как была в орде...
Или на кону "европейские ценности"... так и похрен, и нафиг...
Лично для меня не проблема, я же сказала, поговори со мой по любому поводу, докажи, что ты европеец выше меня азиатки.ну так надо понять,Не пойму в чём проблема? Мы: орда, азиаты, ватники, колорады... Мы - да... В чём проблема?
во первых это касается тех кого касается
во вторых..
если это для тебя не проблема, то в чем проблема,
а если да, есть проблема, то это так, для размышления, человек существо мысляшее и в споре рождается истина
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Панмонголизм! Хоть имя дико,Не пойму в чём проблема? Мы: орда, азиаты, ватники, колорады... Мы - да... В чём проблема?прально, молодец, я уже оисал что ты отличный фасилитатор?
Или на кону "европейские ценности"... так и похрен, и нафиг...
Но мне ласкает слух оно. (Владимир Соловьев)
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
...
Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
.
ну а в Россию да, можно верить, и нужно,Согласна , что в "зло веровать нельзя"( странная ассоциация") , а в Россию- можно!
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
я где-нибудь про азиатов писал?Лично для меня не проблема, я же сказала, поговори со мой по любому поводу, докажи, что ты европеец выше меня азиатки.ну так надо понять,Не пойму в чём проблема? Мы: орда, азиаты, ватники, колорады... Мы - да... В чём проблема?
во вторых..
а если да, есть проблема, то это так, для размышления, человек существо мысляшее и в споре рождается истина
Чё?я где-нибудь про азиатов писал?Лично для меня не проблема, я же сказала, поговори со мой по любому поводу, докажи, что ты европеец выше меня азиатки.ну так надо понять,
во вторых..
нет, да?
японцы к примеру на порядок цивилизованнее вас, в данный момент.
другое дело куда вы катитесь, обшество по идее с христианскими ценностями, притом с православными! когда это вы можете задавать тон всему миру! ценностями задавать!
и кто это с вами делает?
"да мы орда"
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"
"Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно"
и главное
"Орда - Ордер - это прежде всего порядок. Кстати, такая самоорганизация , как была в орде..."
это уже ваше согласие
вам и это уже всучили
батарейко
А нам это надо? У нас свой путь.другое дело куда вы катитесь, обшество по идее с христианскими ценностями, притом с православными! когда это вы можете задавать тон всему миру! ценностями задавать!