Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, и хочется вам поддерживать тему нашего грузинского "коллеги"? Нет у вас выдержки (ИМХО).
В унитаз енту тему. В дырку.

Притащили советское старье, но укронаселению сойдет и так.
О то ж.. Вспоминаю выставку достижений народного хоззяйства и современных вооружений армии Грузии в Тбилиси , с минометом из музея
1937 !!!! года выпуска
., дык наш оккупированный Ираклий аж кипятком писал от эдакой современной грозной мощи ..

и таки хавают , даже какие то авто на 2.35. - типа сверх секретные последние разработки..

Последнее редактирование:
О то ж.. Вспоминаю выставку достижений народного хоззяйства и современных вооружений армии Грузии в Тбилиси , с минометом из музея
1937 !!!! года выпуска
., дык наш оккупированный Ираклий аж кипятком писал от эдакой современной грозной мощи ..

и таки хавают , даже какие то авто на 2.35. - типа сверх секретные последние разработки..

Не помню я ни одного кадра, где в Крыму передвигались БМД-2. Старый дурак на видео: либо бандеровец, либо идиот, либо приспособленец. Я склоняюсь к третьему варианту, там сейчас таких полстраны.

Так вышло, что нам нужно было перевезти пленного сепара по имени Миша из пункта А в пункт Б, но по дороге мы вспомнили, что уже давненько ничего не ели.
Как оказалось, Мишу тоже сегодня никто не покормил, посему, приняв необходимые меры предосторожности, мы зашли в ресторанчик.
И поверьте - это не постановочное видео - это факт, имевший место, всего лишь обыденный случай того, как мы относимся к пленным. Никто их не бьёт, не унижает. Есть российский флаг и прыгать на одной ноге никто не заставляет.

но орде все равно ни куя не понять..
умом :grin:

Так вышло, что нам нужно было перевезти пленного сепара по имени Миша из пункта А в пункт Б, но по дороге мы вспомнили, что уже давненько ничего не ели.
Как оказалось, Мишу тоже сегодня никто не покормил, посему, приняв необходимые меры предосторожности, мы зашли в ресторанчик.
И поверьте - это не постановочное видео - это факт, имевший место, всего лишь обыденный случай того, как мы относимся к пленным. Никто их не бьёт, не унижает. Есть российский флаг и прыгать на одной ноге никто не заставляет.

Орда это как раз ваша азиатская Грузия - необучаемые, вечно всеми битые: и осетинами, и абхазами бегуны, а не армия.:rofl: Если бы не Россия так бы и ходили в шароварах, как турки, что кстати и к укронацикам относится, орда, ордой - стоит только посмотреть как выглядели укрокОзаки - турки, турками в шароварах с оселедцами.:rofl:
i
укрокозаки- орда:grin:
1356021968_8064_zaporojskie_kazaki_copy.jpg

0_7d81c_8cea718_XL
грузины-азиатчина:grin:

Орда - Ордер - это прежде всего порядок. Кстати, такая самоорганизация , как была в орде, недостижима грузинам, правда певцам, танцорам , тамадам , ворам, а теперь и наемникам, она не нужна
ПС
20 тысяч лет назад предки грузин и русских говорили на одном языке, борейском. И все они пришли из центральной азии, откуда позже пришли монголо татары. Та прародина находилась в местам между Алтаем и Тибетом

1937 !!!! года выпуска

Под Мариуполем начались ожесточенные бои

http://nr2.com.ua/hots/Vojna_na_Donbasse/Pod-Mariupolem-nachalis-ozhestochennye-boi-90802.html
© HP2
«С 7 утра в Широкином идет ожесточенный бой. Боевики ведут обстрелы поселка из тяжелых минометов, после чего начинают штурм»
силовики не нарушают режим прекращения огня и стреляют только в ответ: «С нашей стороны отвечаем на длительные атаки только стрелковым оружием, без применения минометов и артиллерии».

Если бы не Россия так бы и ходили в шароварах, как турки,
не знаю, не знаю, это русские заимствовали у кавказцев чохи, те же черкесски, а не наоборот :grin:
можно и про другую кавказскую атрибутику с символикой замолвить словечко, сплошь да рядом плагиатированную в необьятной, да далеко спор заведет.
некогда возится (с)
index.jpg
:wink:

Орда - Ордер - это прежде всего порядок. Кстати, такая самоорганизация , как была в орде...
:rofl:прально, молодец, я уже оисал что ты отличный фасилитатор?:wink:
Не пойму в чём проблема? Мы: орда, азиаты, ватники, колорады... Мы - да... В чём проблема?
Или на кону "европейские ценности"... так и похрен, и нафиг...

Не пойму в чём проблема? Мы: орда, азиаты, ватники, колорады... Мы - да... В чём проблема?
ну так надо понять,
во первых это касается тех кого касается
во вторых..
если это для тебя не проблема, то в чем проблема,
а если да, есть проблема, то это так, для размышления, человек существо мысляшее и в споре рождается истина :smile:

Орда - Ордер - это прежде всего порядок. Кстати, такая самоорганизация , как была в орде...
Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно. (Владимир Соловьев)

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

...

Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..

ну так надо понять,
во вторых..
а если да, есть проблема, то это так, для размышления, человек существо мысляшее и в споре рождается истина :smile:
Лично для меня не проблема, я же сказала, поговори со мой по любому поводу, докажи, что ты европеец выше меня азиатки.

Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно. (Владимир Соловьев)

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!

...

Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лавочка закрылась. Россия будет отстаивать СВОИ интересы и защищать СВОИ ценности. Dixi!

.

Alenok
ну вот госпожа вы моя хорошая, вот вам и ответ, насчет ассоциации.
Согласна , что в "зло веровать нельзя"( странная ассоциация") , а в Россию- можно!
ну а в Россию да, можно верить, и нужно,
даже если почти невозможно.
а я что делаю по вашему?

ну так надо понять,
во вторых..
Лично для меня не проблема, я же сказала, поговори со мой по любому поводу, докажи, что ты европеец выше меня азиатки.
я где-нибудь про азиатов писал?
нет, да?
японцы к примеру на порядок цивилизованнее вас, в данный момент.

другое дело куда вы катитесь, обшество по идее с христианскими ценностями, притом с православными! когда это вы можете задавать тон всему миру! ценностями задавать!
и кто это с вами делает?
"да мы орда"
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"
"Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно"

и главное
"Орда - Ордер - это прежде всего порядок. Кстати, такая самоорганизация , как была в орде..."
это уже ваше согласие
вам и это уже всучили
батарейко

ну так надо понять,
во вторых..
я где-нибудь про азиатов писал?
нет, да?
японцы к примеру на порядок цивилизованнее вас, в данный момент.

другое дело куда вы катитесь, обшество по идее с христианскими ценностями, притом с православными! когда это вы можете задавать тон всему миру! ценностями задавать!
и кто это с вами делает?
"да мы орда"
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"
"Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно"

и главное
"Орда - Ордер - это прежде всего порядок. Кстати, такая самоорганизация , как была в орде..."
это уже ваше согласие
вам и это уже всучили
батарейко
Чё?
А нам это надо? У нас свой путь.

Даже главного брехливого рупора укроармии Бутусова , уже достала брехливая брехня брехливого руководства этой самой армии и государства..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу