Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ночам лопает? Ответит по закону убийца гражданских людей.Надежда Савченко: Я не умру, пока мы не сломаем стены Кремля
Посмотреть вложение 36420
Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко поблагодарила участников акции, состоявшейся 1 марта, и заявила, что не умрет, пока не удастся сломать стены Кремля, передает Joinfo.ua со ссылкой на страницу ее адвоката Марка Фейгина в Twitter.
"Благодарю людей, которые вышли 1.03.2015 г. на акцию солидарности за справедливость против преступной смерти. Я с вами, я не умру, пока мы вместе не сломаем стены этой кровавой тюрьмы народов под названием Кремль!" – написала Савченко.
Посмотреть вложение 36421
http://joinfo.ua/sociaty/1075479_Nadezhda-Savchenko-umru-poka-slomaem-steni-Kremlya.html
Неплохо она себе отмеряла пожить...Надежда Савченко: Я не умру, пока мы не сломаем стены Кремля
Посмотреть вложение 36420
Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко поблагодарила участников акции, состоявшейся 1 марта, и заявила, что не умрет, пока не удастся сломать стены Кремля, передает Joinfo.ua со ссылкой на страницу ее адвоката Марка Фейгина в Twitter.
"Благодарю людей, которые вышли 1.03.2015 г. на акцию солидарности за справедливость против преступной смерти. Я с вами, я не умру, пока мы вместе не сломаем стены этой кровавой тюрьмы народов под названием Кремль!" – написала Савченко.
Посмотреть вложение 36421
http://joinfo.ua/sociaty/1075479_Nadezhda-Savchenko-umru-poka-slomaem-steni-Kremlya.html
Не, грузинским.
Хорошо сказал!Бретань смольярам не мешки ворочать
Взрослый человек, а такую хрень пишите. Где? Да в "независимых украинских СМИ".А где можно почитать не мешки ворочатьофициальное заявление нидерландский прокуратуры?
Клавишном.Хорошо сказал!Бретань смольярам не мешки ворочать
Это на каком?
ТОт жжшник который написал ту жижку утверждает что его местонахождение МоскваВзрослый человек, а такую хрень пишите. Где? Да в "независимых украинских СМИ".А где можно почитать не мешки ворочатьофициальное заявление нидерландский прокуратуры?
Тебе инструкцию выслать?Не даёт материть клава,матьеезаногу
лдно DhlомDhlом пжлста