Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
b7c1d377731b.png

БТРы забыли посчитать их тоже в районе 200-250 потеряли.

Надежда Савченко: Я не умру, пока мы не сломаем стены Кремля
54f5e4ad11509_125781.jpg

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко поблагодарила участников акции, состоявшейся 1 марта, и заявила, что не умрет, пока не удастся сломать стены Кремля, передает Joinfo.ua со ссылкой на страницу ее адвоката Марка Фейгина в Twitter.

"Благодарю людей, которые вышли 1.03.2015 г. на акцию солидарности за справедливость против преступной смерти. Я с вами, я не умру, пока мы вместе не сломаем стены этой кровавой тюрьмы народов под названием Кремль!" – написала Савченко.
B_LmjI0WoAAIwyh.jpg

http://joinfo.ua/sociaty/1075479_Nadezhda-Savchenko-umru-poka-slomaem-steni-Kremlya.html

Посмотреть вложение 36420
Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко поблагодарила участников акции, состоявшейся 1 марта, и заявила, что не умрет, пока не удастся сломать стены Кремля, передает Joinfo.ua со ссылкой на страницу ее адвоката Марка Фейгина в Twitter.

"Благодарю людей, которые вышли 1.03.2015 г. на акцию солидарности за справедливость против преступной смерти. Я с вами, я не умру, пока мы вместе не сломаем стены этой кровавой тюрьмы народов под названием Кремль!" – написала Савченко.
Посмотреть вложение 36421

http://joinfo.ua/sociaty/1075479_Nadezhda-Savchenko-umru-poka-slomaem-steni-Kremlya.html
По ночам лопает? Ответит по закону убийца гражданских людей.

Посмотреть вложение 36420

Посмотреть вложение 36421

Неплохо она себе отмеряла пожить...:wink:
А вообще похоже подготавливает почву к завершению спектакля под названием "Савченко голодает уже хрен знает сколько дней"...
Предвижу развязку "Я не могу умереть, пока мы не победим... поэтому заканчиваю голодовку"

А где можно почитать не мешки ворочатьофициальное заявление нидерландский прокуратуры?
Бретань=брехать смольярам не мешки ворочать

Последнее редактирование:
Не даёт материть клава,матьеезаногу

А где можно почитать не мешки ворочатьофициальное заявление нидерландский прокуратуры?
Взрослый человек, а такую хрень пишите. Где? Да в "независимых украинских СМИ".
ТОт жжшник который написал ту жижку утверждает что его местонахождение Москва

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу