Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
я предлагаю перенять опыт у тех, у кого получилось и которые теперь очень сильны. В частности у штатов. Изучить опыт отцов-основателей, как они планировали создать государство сильное и экономически независимое.

Отличная идея! Молодец!!! :good:

Для этого нужно всего-ничего... Устроить на американском континенте пару мировых войн, которые уничтожат всю инфраструктуру, бОльшую часть трудоспособного населения, вогнать в долги путем поставок ресурсов и продовольствия. В это время под шумок обложить их своими колониями, напичканными военными базами. А своих сателлитов типа Кубы, Венесуэлы и пр. обязать вести расчеты с США только в рублях (за долю малую). Ни чего не забыл?... А! еще продажных канадцев подкупить для ведения антиамериканской деятельности, внушив им, что кто не скачет- тот пендос!

Нельзя сказать, что она теперь слабая, скорее она должна стать логичной и более содержательной.

не уверен, что оба эти эпитета можно использовать в отношении страны
Имелось в виду логика как последовательная цепочка решений и действий, содержательность как гармоничное сосуществование разнообразных культур и традиций(не наносных).

не вижу ни каких проблем...

я предлагаю перенять опыт у тех, у кого получилось и которые теперь очень сильны. В частности у штатов. Изучить опыт отцов-основателей, как они планировали создать государство сильное и экономически независимое.

Отличная идея! Молодец!!! :good:

Для этого нужно всего-ничего... Устроить на американском континенте пару мировых войн, которые уничтожат всю инфраструктуру, бОльшую часть трудоспособного населения, вогнать в долги путем поставок ресурсов и продовольствия. В это время под шумок обложить их своими колониями, напичканными военными базами. А своих сателлитов типа Кубы, Венесуэлы и пр. обязать вести расчеты с США только в рублях (за долю малую). Ни чего не забыл?... А! еще продажных канадцев подкупить для ведения антиамериканской деятельности, внушив им, что кто не скачет- тот пендос!
ОК, все понятно. Необучаемость - она наверное в крови.

АГУ, критика того, не конструктивная. Ты его фактами прижми. Чтоб продыху не было.
Лень. К тому же я сегодня расстроен. Мой доверенный человек в банке меня, оказывается, обкрадывал, а я не проверял, верил.

АГУ, критика того, не конструктивная. Ты его фактами прижми. Чтоб продыху не было.
На самом деле, интересно было бы почитать рассуждения отцов-основателей, которые создавали новое государство после революции. Они хотели создать такое государство, где бы человек чувствовал себя свободным. Обязательными принципами были максимальное лишение государства власти над гражданами. В руках государства должно было остаться самый минимум властных полномочий, чтобы их едва хватало на выполнение государственных нужд в самом обрезанном варианте. А также принципы, которые позволили бы максимально избежать злоупотребление властью в отношении граждан.

Лень. К тому же я сегодня расстроен. Мой доверенный человек в банке меня, оказывается, обкрадывал, а я не проверял, верил.
Как легко тебя нае....обмануть.:grin:
:pardon:

На самом деле, интересно было бы почитать рассуждения отцов-основателей, которые создавали новое государство после революции. Они хотели создать такое государство, где бы человек чувствовал себя свободным. Обязательными принципами были максимальное лишение государства власти над гражданами. В руках государства должно было остаться самый минимум властных полномочий, чтобы их едва хватало на выполнение государственных нужд в самом обрезанном варианте. А также принципы, которые позволили бы максимально избежать злоупотребление властью в отношении граждан.
В итоге получилось полицейское государство с претензией на мировое господство.
Ты лучше что нибудь из анархистов народников почитай, Бакунина, например.

Как легко тебя нае....обмануть.:grin:
:pardon:
Доверчив, верю в хорошее. А напрасно.

В итоге получилось полицейское государство с претензией на мировое господство.
Ты лучше что нибудь из анархистов народников почитай, Бакунина, например.
Не, там совсем нет никакого полицейского государства.

И вовсе не напрасно. В хорошее надо верить. Только вера его и спасает.
Вот украл он у тебя денег, а ты и не знал. Значит и не было нужды у тебя, а он свои дела поправил, детишек прокормил. И он вернёт, обязательно вернёт, когда нибудь.
А давай я твоим доверенным стану. Я честный. Честное слово!
dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif

• Like
Реакции: Iron
Вот украл он у тебя денег, а ты и не знал. Значит и не было нужды у тебя, а он свои дела поправил, детишек прокормил. И он вернёт, обязательно вернёт, когда нибудь.
А давай я твоим доверенным стану. Я честный. Честное слово!Посмотреть вложение 35655
Я тебе верю.

• Like
Реакции: Iron
А давай я твоим доверенным стану. Я честный. Честное слово!Посмотреть вложение 35655
Я тебе верю.
Что вернёт, или что я честный:smile:
/вопрос риторический/

Я тебе верю.
Что вернёт, или что я честный:smile:
/вопрос риторический/
Что ты честный.

Жулики кругом....

Глава ДНР Захарченко ранен в ходе боя под Дебальцевом
Он доставлен в Луганскую республиканскую больницу, по словам главы ЛНР, "ранение не тяжелое, кость целая"

А они с Семеном Семенченко разве не в одной палате лежат? Жаль... было бы с кем военные байки потравить...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу