Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ой ли, каждый...
тут имеются ввиду только люди:wink:
Ну, тогда понятно. Мы все нелюди и нас эта ботва про убийцу наших журналистов не касается. Будет суд, он и решит, что делать с этим бриллиантом.
это по-моему у вас оговорка по Фрейду,
я не имел ввиду "вас всех", но настоящий вопрос прекрасная лакмусовая бумага.

Мария ВАСИЛЬЕВА: Вот так выглядит украинский народ. Это его вы хотите сломать?
Дурачье небось само не радо, что схватило именно Надю.

Посмотреть вложение 35616

Тверда и прекрасна, как бриллиант. Дурачье небось само не радо, что схватило именно Надю и наспех сляпало липовое обвинение. Терпи теперь ее выходки и всеобщее восхищение ими. Скрипи теперь зубами, глядя, как четырнадцать европейских министров устраивают акцию солидарности с украинской девушкой.

Нет бы кого пожиже изловить. А нет у нас пожиже. Об одну только Надю зубы уже сломали. Куда вам на всю Украину замахиваться. Смотрите на нее. Вот так выглядит украинский народ. Это его вы хотите сломать? Болт вам. Ничтожества.
soxumski, нацики проиграют 100%.:smile:
разумеется:smile:

И снова аплодисменты Литве!!
Прямая речь представителя Литвы на Совбезе ООН, которую стоит процитировать:

"Я бы хотела еще раз спросить: как может стая незаконных боевиков продолжать наступать, захватывать территории, продолжать нападения на трех фронтах против государства Украина? Как может группа боевиков без внешних связей, без бюджетов, без прибыли набирать системы вооружения и бойцов? Такое вооружение, как "Грады", "Ураганы", "Буратино" как они могут оплачивать расходы в четыре миллиона долларов? как они могут говорить о наличии своего военного флота? как сотни российских солдат погибают в Украине, если их там нет? как сотни российских матерей получают "груз 200" из конфликта, в котором Россия якобы не участвует?

И снова аплодисменты Литве!!
Прямая речь представителя Литвы на Совбезе ООН, которую стоит процитировать:

"Я бы хотела еще раз спросить: как может стая незаконных боевиков продолжать наступать, захватывать территории, продолжать нападения на трех фронтах против государства Украина? Как может группа боевиков без внешних связей, без бюджетов, без прибыли набирать системы вооружения и бойцов? Такое вооружение, как "Грады", "Ураганы", "Буратино" как они могут оплачивать расходы в четыре миллиона долларов? как они могут говорить о наличии своего военного флота? как сотни российских солдат погибают в Украине, если их там нет? как сотни российских матерей получают "груз 200" из конфликта, в котором Россия якобы не участвует?

Мария ВАСИЛЬЕВА: Вот так выглядит украинский народ. Это его вы хотите сломать?
Дурачье небось само не радо, что схватило именно Надю.

Посмотреть вложение 35616

Тверда и прекрасна, как бриллиант. Дурачье небось само не радо, что схватило именно Надю и наспех сляпало липовое обвинение. Терпи теперь ее выходки и всеобщее восхищение ими. Скрипи теперь зубами, глядя, как четырнадцать европейских министров устраивают акцию солидарности с украинской девушкой.

Нет бы кого пожиже изловить. А нет у нас пожиже. Об одну только Надю зубы уже сломали. Куда вам на всю Украину замахиваться. Смотрите на нее. Вот так выглядит украинский народ. Это его вы хотите сломать? Болт вам. Ничтожества.
soxumski, нацики проиграют 100%.:smile:
разумеется:smile:
Естественно...

кстати о журналистах:

вот эти, не только соучастники преступления, представители неитральной конечно страны, весело отмечаюшие как нарушают перемирие.
интересно как им спится, узнав о 7 погибших мирных жителях?

тут имеются ввиду только люди:wink:
Ну, тогда понятно. Мы все нелюди и нас эта ботва про убийцу наших журналистов не касается. Будет суд, он и решит, что делать с этим бриллиантом.
это по-моему у вас оговорка по Фрейду,
я не имел ввиду "вас всех", но настоящий вопрос прекрасная лакмусовая бумага.

Не лакмусовая. Совсем не лакмусовая та бумажка.

кстати о журналистах:

вот эти, не только соучастники преступления, представители неитральной конечно страны, весело отмечаюшие как нарушают перемирие.
интересно как им спится, узнав о 7 погибших мирных жителях?

ВСУшники - ублюдки.

soxumski, Вы я смотрю к светлым чуйствам призываете. К сочувствию, к душевной такой доброте и взаимопониманию относительно Украины, конечно. Только вот есть одна закавыка, soxumski. Эти майданутые не наши, а Ваши союзнички. Это Ваши друзья. И не Вам, а нам они орут свои кричалки и прыгалки. Это они, Ваши союзники людей градами да фосфором, да касетными б/п жгли и просто жгли и мучили людей. Да что там писать... Столько всего накопилось, что в их сторону и смотреть и речь ихнюю слышать противно.
И да, мы помогаем Новороссии и, Бог даст будем и впредь помогать пока Ваши дружки не передохнут.
Очень не хотел я это Вам писать, но достало всё это словоблудие о мучениках с майдана. А о простых людях из Донецка, или как их Ваши дружки называют- ватниках, ни слова ни пол слова. Оне же террористы и всё. Вы слезьте уже со своей хромой укрокобылы. Пешком пройдитесь. Людям в глаза посмотрите. Только молча. Говорить не нужно. Нужно попытаться услышать их слова сквозь их слёзы.

soxumski, Вы я смотрю к светлым чуйствам призываете. К сочувствию, к душевной такой доброте и взаимопониманию относительно Украины, конечно. Только вот есть одна закавыка, soxumski. Эти майданутые не наши, а Ваши союзнички. Это Ваши друзья. И не Вам, а нам они орут свои кричалки и прыгалки. Это они, Ваши союзники людей градами да фосфором, да касетными б/п жгли и просто жгли и мучили людей. Да что там писать... Столько всего накопилось, что в их сторону и смотреть и речь ихнюю слышать противно.
И да, мы помогаем Новороссии и, Бог даст будем и впредь помогать пока Ваши дружки не передохнут.
Очень не хотел я это Вам писать, но достало всё это словоблудие о мучениках с майдана. А о простых людях из Донецка, или как их Ваши дружки называют- ватниках, ни слова ни пол слова. Оне же террористы и всё. Вы слезьте уже со своей хромой укрокобылы. Пешком пройдитесь. Людям в глаза посмотрите. Только молча. Говорить не нужно. Нужно попытаться услышать их слова сквозь их слёзы.
Ну да, особенно душевно звучит когда один мне пишет "да,мирные гибнут, но это ж они сами хотели русский мир", а другой "забирай отсюда своих родственников в виде фарша" и это только на вопрос зачем нужна им лично эта война, не уже ли только ради территории?
Люди не хотят с ними - майданутыми ублюдками жить.

Последнее редактирование:
Я бы хотела еще раз спросить: как может стая незаконных боевиков продолжать наступать, захватывать территории, продолжать нападения на трех фронтах против государства Украина?

Что бы было понятней: Сколько там Грузия волохолась с Абхазией? В конце-концов сдулась. А Донбасс- это 25! Абхазий.. А В Южных Осетиях он еще больше!

Вот те и стая...

Надежда умирает
Есть люди — и есть палачи. Есть люди и есть система, пахнущая подлостью и мертвечиной. Люди должны найти выход

Посмотреть вложение 35617

Надежда Савченко голодает шестьдесят дней. Без лишних слов понятно, что такое голодать в тюрьме два месяца. Каждый, кто следит за этим делом, с немым ужасом смотрит на фотографию Надежды, сделанную 10 февраля в Басманном суде, где судья Карпов продлил ей содержание под стражей до 13 мая.

Плоть исчезает. Плоть усыхает, испаряется, глаза проваливаются, щеки ввалились, проступает скелет. Хорошо видны височные кости. Глаза блестят. Нет больше женщины-крепыша, ладной и сильной. Есть измученное, усыхающее тело и огромные глаза и что-то еще, что не понять и не сказать.

То, что позволяет ей не ломаться и даже в состоянии медленного, пыточного умирания формулировать с точностью и резкостью офицера и святого.
У каждого своя епитимья!Странный взгляд на этот"бриллиант" , однобокий ! Как этот "бриллиант " убивал мирных людей - это нормально! А теперь ! сделали из нее Жанну Дарк- мученницу! На Украине то один при смерти (Луценко), то другая (Тимошенко ) , а теперь еще и эта! А сейчас ничего - бегают , шуршат,шипят- живее всех живых! И этот" брюлик " вылечат!

Последнее редактирование:
Я бы хотела еще раз спросить: как может стая незаконных боевиков продолжать наступать, захватывать территории, продолжать нападения на трех фронтах против государства Украина?

Что бы было понятней: Сколько там Грузия волохолась с Абхазией? В конце-концов сдулась. А Донбасс- это 25! Абхазий.. А В Южных Осетиях он еще больше!

Вот те и стая...
А я вот никогда не понимал, какой от этого машкерата толк? Ежу понятно, что РФ активный участник в конфликте на Донбассе, опосредованно или нет это уже ведь не столь важно. Запад вводит и будет вводить новые санкции опираясь лишь на свое виденье ситуации. Сколько они березку раскачивать будут, перед тем как решаться окончательно ее вырвать из земли, пока непонятно. Но уже сейчас прорисовывается эскиз будущих взаимоотношений, и к глубокому сожалению он не с самыми радужными очертаниями. Мытарства России заходят на новый виток...

Вот те и стая...
А я вот никогда не понимал, какой от этого машкерата толк? Ежу понятно, что РФ активный участник в конфликте на Донбассе, опосредованно или нет это уже ведь не столь важно. Запад вводит и будет вводить новые санкции опираясь лишь на свое виденье ситуации. Сколько они березку раскачивать будут, перед тем как решаться окончательно ее вырвать из земли, пока непонятно. Но уже сейчас прорисовывается эскиз будущих взаимоотношений, и к глубокому сожалению он не с самыми радужными очертаниями. Мытарства России заходят на новый виток...
У Запада ни сил, ни духа, ни ума не хватит, березку вырвать. Время играет на нашей стороне, а ведь Россия ещё абсолютно ничего не предпринимала в отношение Запада, кроме продовольственного эмбарго. Ущерб для стран ЕС уже составил за 2014 год 21 миллиард евро, а это тысячи рабочих мест, которые потеряли европейцы просто так.

Сколько они березку раскачивать будут, перед тем как решаться окончательно ее вырвать из земли, пока непонятно

З@.буться!

Но уже сейчас прорисовывается эскиз будущих взаимоотношений, и к глубокому сожалению

Чем они будут отличаться от прошлых? Напомню- нас "любили" лишь в начале 90-ых, когда мы выглядели пьяным матросом на базаре. "Любовь" закончилась, как только мы начали восстанавливать конст. порядок в ЧР.

Мытарства России заходят на новый виток...

И что предлагаешь?
Как я понимаю, ты призываешь начать пресмыкаться? Не дождутся! Как не дождались в свое время Гитлер, Наполеон, Карлы, Сигизмунды и прочая хуета...

И что предлагаешь?
Лично бы я предложил начать думать на тему, как сделать страну сильной. Ведь, очевидно, что сейчас страна очень слабая и без надежд в рамках сегодняшней системы власти.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу