Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
на фото одни шахтеры Донбасса, какую нах межнациональную? :cool:
Ну а что там воюющим грузинам делать, если они не шахтеры?
Тем более,что толку от них "0", пусть Сулико поют.
Ну как же, толк есть от них, если они воюют там наемниками. Да и от розыскиваемых Грузией преступников тоже толк появился, теперь они помогают руководить Украиной

они воюют с врагом, с Россией, на стороне дружественного государства. ну а чукчам то Украина чем насолило? а, Бобик? :smile:

они воюют с врагом, с Россией, на стороне дружественного государства. ну а чукчам то Украина чем насолило? а, Бобик? :smile:
Они уже реально воевали с Россией 888, результат на лицо.

Последнее редактирование:
Многие из них обьявлены Грузией в розыск. Получается, что они воюют за то, чтобы и дома не наступил мир. Ведь после завершения войны на Украине, они и дома устроят новую гражданскую войну

Война закончена?
8554a02c62c1.jpg

ждемс появления на сцене пари-мейкера:grin:

о странной реакции американских читателей New-York Post на цвета флага Украины.

«Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой — это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные надевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!», — заявила читательница газеты.
После публикации такого поста многие интернет-пользователи высказали свою реакцию в сетевых редакциях американских СМИ.
«Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи ….Украина — что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?», — приводит сообщения читателей портал Ibra.com.
http://politobzor.net/show-44771-amerikancy-prizvali-ukrainu-ne-ispolzovat-daunskie-lentochki.html
От меня: это ж какая падла придумала для Украины флаг, символизирующий даунов?

154788_original.jpg

результат на лицо
циплят по осени считают, и слово осень тут можно понимать вполне буквальном смысле. смит, кизоле, вот вам тоже ответ. :wink:

Осенью перемога?:grabli:

Их готовят к осеннему перевороту в Грузии. А они как бараны согласны убивать друг друга

«Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой — это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные надевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!», — заявила читательница газеты.
После публикации такого поста многие интернет-пользователи высказали свою реакцию в сетевых редакциях американских СМИ.
«Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи ….Украина — что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?», — приводит сообщения читателей портал Ibra.com.
http://politobzor.net/show-44771-amerikancy-prizvali-ukrainu-ne-ispolzovat-daunskie-lentochki.html
теперь становится понятно, почему многоуважаемый ВВП рвется с братскими обьятиями к "своим" украинцам :grin:
надо же, все по полочкам:yahoo!:

теперь становится понятно, почему многоуважаемый ВВП рвется с братскими обьятиями к "своим" украинцам :grin:
Ты хочешь рассказать нам, почему так много грузин ринулось вместе с Саакашвили на Украину?

циплят по осени считают, и слово осень тут можно понимать вполне буквальном смысле. смит, кизоле, вот вам тоже ответ. :wink:

Их готовят к осеннему перевороту в Грузии. А они как бараны согласны убивать друг друга

нах кому переворот нужен, если 10 перебесчиков в парламенте достаточно:grin:

нах кому переворот нужен, если 10 перебесчиков в парламенте достаточно:grin:
Я понял. Вы ломаетесь недолго, если вам предложить деньги, или испугать. Интересы Родины на последнем месте

Ты хочешь рассказать нам, почему так много грузин ринулось вместе с Саакашвили на Украину?
СМИ Скандинавии: У Путина аутизм!
http://inosmi.ru/overview/20150211/226199913.html

если хочешь еше могу подкинуть информацию, с первых рук от специалистов:grin:

СМИ Скандинавии: У Путина аутизм!
http://inosmi.ru/overview/20150211/226199913.html

если хочешь еше могу подкинуть информацию, с первых рук от специалистов:grin:
Во первых это старая новость. А во вторых, такие новости распространяются через отдел дезинформации Пентагона, откуда эта новость и появилась

говорят татаро-монгольская иго благотворно подействовала,
все-таки зов крови, как ни крути:grin:

да и теперь становится понятным, почему адекватных конкретных посылов он не понимает :grin:

говорят татаро-монгольская иго благотворно подействовала,
все-таки зов крови, как ни крути:grin:
Конечно, сразу чувствуется , как ты по зову крови пишешь. Тогда к жившим 200 тысячам жителям Грузии грузинские цари прогласили 200 или 300 тысяч кипчаков, воинов монголо татарского войска, и скрестила их с местным населением

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу