Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
не указывай что мне делать, я не скажу куда тебе идти.Вова слеп,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не указывай что мне делать, я не скажу куда тебе идти.Вова слеп,
Почему ? Я - россиянин. И, сколь бы Вам не было сие противно - москвич в хрен знает каком поколении ! Мои предки и на Лефортовском(Введенском) (с 1825-го), и на Преображенском (с 1910) и даже на погосте Николая Чудотворца... Так что у меня гораздо больше прав говорить "у нас", чем у Вас !Да. Очень. Поэтому, не пишите "у нас".
Вова ! Последнее местонахождение сего корабля - Севастополь ! И думаю - иного ты доказать не можешь !инцидент случился у о. Змеиный.
затоплен же он или нет, думаю ты доказать не можешь.
Мне наплевать - что ты скажешь ! Но что вовремя "слепнешь" - очевидно !не указывай что мне делать, я не скажу куда тебе идти.
Крейсер «Москва» смог добраться своим ходом в Севастополь на ремонт, - представитель Пентагона Кирби.Лапусик... крейсера "Москва" больше нет!
Опаньки ! Очнулся ! А что - Белгорода до этого не было ? Две вертушки раздолбали нефтехранилище и спокойно ушли. Москва уничтожена тоже не в Одессе..."С использованием двух боевых вертолетов, снабженных тяжелым наступательным вооружением, военнослужащие ВСУ незаконно вторглись в воздушное пространство РФ. Двигаясь на малой высоте, действуя умышленно, они произвели не менее шести авиаударов по жилым домам в поселке Климово Климовского района Брянской области"
ССЫЛКА
У нас вообще границу охраняют?
Да нет! Не может быть! Вопрос так и не смогли сформулировать, вещаете хрен знает откуда, пишите чушь и в итоге сваливаете?Понятно. Вы - такой-же нацист, как и Левилла. Дискуссию завершил.
Он ваш слог не оценит. Нечем.Крейсер «Москва» смог добраться своим ходом в Севастополь на ремонт, - представитель Пентагона Кирби.
Неудобно получилось. Да?
И ? В результате, даже если не затонул - есть некое корыто... Боеспособная единица осталась ? ДумайТЕ !Крейсер «Москва» смог добраться своим ходом в Севастополь на ремонт, - представитель Пентагона Кирби.
Неудобно получилось. Да?
Судя по видео с телеги обстреляли минометами пограничный переход.Украина обстреляла поселок Климово Брянской области: много пострадавших
Семь человек, в числе которых беременная женщина и ребенок, пострадали после обстрела Климовского района Брянской области.
«Из них ребенок в тяжелом состоянии с матерью беременной направлены в Новозыбковскую ЦРБ. Двое взрослых в тяжелом состоянии, и еще трое в среднем состоянии», — сообщили в больнице.
ССЫЛКА
О ! По гамбургскому счету ? Ну давайте так : если я смогу ссылками повторить вопросы, которые Вы проигнорировали - Вы прилюдно извинитесь. Этого достаточно.Вопрос так и не смогли сформулировать, вещаете хрен знает откуда, пишите чушь и в итоге сваливаете?
еще раз,не твое дело чье сообщение и за что я отправляю в помойку.Мне наплевать - что ты скажешь ! Но что вовремя "слепнешь" - очевидно !
Вова ! Последнее местонахождение сего корабля - Севастополь ! И думаю - иного ты доказать не можешь !
Крейсер «Москва» смог добраться своим ходом в Севастополь на ремонт, - представитель Пентагона Кирби.
Неудобно получилось. Да?
Да ладно ! А эти Правила - профанация ? Здесь теперь Вова - Царь и Бог ?еще раз,не твое дело чье сообщение и за что я отправляю в помойку.
это не твоего ума дело.
Таки затонул или нет? Вы же его утопили и веночек бросили. Я вам раньше писал, что на плаву, и что с ракетаим. Чего завиляли, боеспособная, думайТЕ....И ? В результате, даже если не затонул - есть некое корыто... Боеспособная единица осталась ? ДумайТЕ !
Вы идиот?О ! По гамбургскому счету ? Ну давайте так : если я смогу ссылками повторить вопросы, которые Вы проигнорировали - Вы прилюдно извинитесь. Этого достаточно.
Если не смогу - извинюсь я.
Годится ?
А я Вам раньше писал, что уничтожен ! Или таки как боевая единица сохранился ? ДумайТЕ !Тапки затонул или нет? Вы же его утопили и веночек бросили. Я вам раньше писал, что на плаву, и что с ракетаим. Чего завиляли, боеспособная, думайТЕ....
Вот сами сидите и думайте, может и с остальной вашей инфой некоторые нестыковочки? ДумайТЕ !
С собой пытаетесь сравнить или есть другие критерии ?Вы идиот?