Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Да. Очень. Поэтому, не пишите "у нас".
Почему ? Я - россиянин. И, сколь бы Вам не было сие противно - москвич в хрен знает каком поколении ! Мои предки и на Лефортовском(Введенском) (с 1825-го), и на Преображенском (с 1910) и даже на погосте Николая Чудотворца... Так что у меня гораздо больше прав говорить "у нас", чем у Вас !

инцидент случился у о. Змеиный.
затоплен же он или нет, думаю ты доказать не можешь.
Вова ! Последнее местонахождение сего корабля - Севастополь ! И думаю - иного ты доказать не можешь !

Лапусик... крейсера "Москва" больше нет!
Крейсер «Москва» смог добраться своим ходом в Севастополь на ремонт, - представитель Пентагона Кирби.

Неудобно получилось. Да?

"С использованием двух боевых вертолетов, снабженных тяжелым наступательным вооружением, военнослужащие ВСУ незаконно вторглись в воздушное пространство РФ. Двигаясь на малой высоте, действуя умышленно, они произвели не менее шести авиаударов по жилым домам в поселке Климово Климовского района Брянской области"
ССЫЛКА

У нас вообще границу охраняют? :shock:
Опаньки ! Очнулся ! А что - Белгорода до этого не было ? Две вертушки раздолбали нефтехранилище и спокойно ушли. Москва уничтожена тоже не в Одессе...
А я о чем ? Нет ! Нет у нас армии ! Один сплошной фейк... Оленевода надо выпороть розгами прилюдно на Красной площади ! Что делать с лысым злобным гномом - я пока не решил....

Понятно. Вы - такой-же нацист, как и Левилла. Дискуссию завершил.
Да нет! Не может быть! Вопрос так и не смогли сформулировать, вещаете хрен знает откуда, пишите чушь и в итоге сваливаете?
Я не нацист, я обычный русский мужик. Мне до ваших европейских штучек как до альфы Центавра - дела нет.
И почему такой вывод, что я нацист? Потому что про тётку вашу майданутую знать не знаю? Таки это вы, батенька, нацист, если всех на категории делите.
А нам, русским, ваш нацизм чужд. У нас в России нациков не любят. Могут и забить, и даже ногами. Что мы всенародно сейчас и делаем с вашими побратимами нацистами в Мариуполе. И далее и окрест и будем впредь.
А про армию нашу не вам судить, эксперт диванный. Сидите на своём диване и жуйте попкорн, а не лезьте со своей идиотской аналитикой из двух слов - всё пропало.

Крейсер «Москва» смог добраться своим ходом в Севастополь на ремонт, - представитель Пентагона Кирби.

Неудобно получилось. Да?
И ? В результате, даже если не затонул - есть некое корыто... Боеспособная единица осталась ? ДумайТЕ !

Украина обстреляла поселок Климово Брянской области: много пострадавших​

Семь человек, в числе которых беременная женщина и ребенок, пострадали после обстрела Климовского района Брянской области.
«Из них ребенок в тяжелом состоянии с матерью беременной направлены в Новозыбковскую ЦРБ. Двое взрослых в тяжелом состоянии, и еще трое в среднем состоянии», — сообщили в больнице.
ССЫЛКА
Судя по видео с телеги обстреляли минометами пограничный переход.

Последнее редактирование:
Вопрос так и не смогли сформулировать, вещаете хрен знает откуда, пишите чушь и в итоге сваливаете?
О ! По гамбургскому счету ? Ну давайте так : если я смогу ссылками повторить вопросы, которые Вы проигнорировали - Вы прилюдно извинитесь. Этого достаточно.
Если не смогу - извинюсь я.
Годится ?

Вова ! Последнее местонахождение сего корабля - Севастополь ! И думаю - иного ты доказать не можешь !

Неудобно получилось. Да?

еще раз,не твое дело чье сообщение и за что я отправляю в помойку.
это не твоего ума дело.
Да ладно ! А эти Правила - профанация ? Здесь теперь Вова - Царь и Бог ?:lol:

И ? В результате, даже если не затонул - есть некое корыто... Боеспособная единица осталась ? ДумайТЕ !
Таки затонул или нет? Вы же его утопили и веночек бросили. Я вам раньше писал, что на плаву, и что с ракетаим. Чего завиляли, боеспособная, думайТЕ....
Вот сами сидите и думайте, может и с остальной вашей инфой некоторые нестыковочки? ДумайТЕ !

Последнее редактирование:
О ! По гамбургскому счету ? Ну давайте так : если я смогу ссылками повторить вопросы, которые Вы проигнорировали - Вы прилюдно извинитесь. Этого достаточно.
Если не смогу - извинюсь я.
Годится ?
Вы идиот?

Вова ! Головой для разнообразия подумай ! Откуда "своим ходом" ? С рейда в бухту ? И... он, как боевая единица, на данный момент существует ? Нет ! А вот теперь сколь угодно оправдывай Гениалиссимуса !

Тапки затонул или нет? Вы же его утопили и веночек бросили. Я вам раньше писал, что на плаву, и что с ракетаим. Чего завиляли, боеспособная, думайТЕ....
Вот сами сидите и думайте, может и с остальной вашей инфой некоторые нестыковочки? ДумайТЕ !
А я Вам раньше писал, что уничтожен ! Или таки как боевая единица сохранился ? ДумайТЕ !

Привет. Рада, что форум жив. Относительно этой темы - я в ужасе. И считаю, что доводить до такой было нельзя. Ну пусть бы в Донбас зашли, но не дальше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу