Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Вова ! Головой для разнообразия подумай ! Откуда "своим ходом" ? С рейда в бухту ? И... он, как боевая единица, на данный момент существует ? Нет ! А вот теперь сколь угодно оправдывай Гениалиссимуса !
сообщают что инцидент случился у о.Змеиного
_124168129_280-nc.png.webp

О ! По гамбургскому счету ? Ну давайте так : если я смогу ссылками повторить вопросы, которые Вы проигнорировали - Вы прилюдно извинитесь. Этого достаточно.
Если не смогу - извинюсь я.
Годится ?
Ни одной Вашей запятой я не проигнорировал. Ответил на ВСЕ ваши опусы.
Вы уверяете, что я не ответил на Ваш вопрос, я прошу уже даже давно прошу это вопрос сформулировать.
Вы мне предлагаете какой-то квест в результате которого должны быть извинения.
Простите, а за что извинения? Мне ваши не нужны. Не вижу смысла.
Вы можете прилюдно не дурь свою оголять, а сформулировать, первое - вопрос, второе - за что извинения?

Привет. Рада, что форум жив. Относительно этой темы - я в ужасе. И считаю, что доводить до такой было нельзя. Ну пусть бы в Донбас зашли, но не дальше.
Привет Юта.:rose:

Ни одной Вашей запятой я не проигнорировал. Ответил на ВСЕ ваши опусы.
Вы уверяете, что я не ответил на Ваш вопрос, я прошу уже даже давно прошу это вопрос сформулировать.
Вы мне предлагаете какой-то квест в результате которого должны быть извинения.
Простите, а за что извинения? Мне ваши не нужны. Не вижу смысла.
Вы можете прилюдно не дурь свою оголять, а сформулировать, первое - вопрос, второе - за что извинения?
Т.е. готовы "по-гамбургскому" ? Извинения - за предыдущий поклеп. Ну как - готовы ?

Есть свой вариант подуманый головой? Осветите пжл!
Простите... но я слишком уважаю русский язык и не понимаю, что есть "пжл" ! Будьте столь любезны - переведите с фени на русский ?

Простите... но я слишком уважаю русский язык и не понимаю, что есть "пжл" ! Будьте столь любезны - переведите с фени на русский ?
Да, пжл.
пжл-вульгарная форма по контексту благодарности или просьбы иногда применяемая не только мной в переписке между русскоязычными коллегами или партнёрами по переписке. Обозначает - Пожалуйста. Применяется для сокращения длинного слова. Существует ответ - спс, означающий - спасибо. Все русскоговорящие это понимают без проблем.
Ваш бычий стёб понятен. Вы обиделись. А у нас, на Руси, на обиженных воду возят.
Ну что, как там с формулировкой вопроса, а то мне в вашей эзопе ковыряться устав не позволяет. Пишите прямо, я вам прямо отвечу. И извинятся не нужно будет.

Вы опять пытаетесь слиться ? Ну, Ваше право !
Вопрос будет? Витиеватый вы наш...
Задайте мне свой вопрос, в конце то концов. Что за детский сад? Юлите, хрень всякую пишите непонятно из какой страны. Корабли наши топите. Цусимой обзываетесь. Извинений просите... Ей Богу, детский сад штаны на лямках.:grin: Негоже... Взрослый уж поди...

Да, пжл.
пжл-вульгарная форма по контексту благодарности или просьбы иногда применяемая не только мной в переписке между русскоязычными коллегами или партнёрами по переписке. Обозначает - Пожалуйста. Применяется для сокращения длинного слова. Существует ответ - спс, означающий - спасибо. Все русскоговорящие это понимают без проблем.
Ваш бычий стёб понятен. Вы обиделись. А у нас, на Руси, на обиженных воду возят.
Ну что, как там с формулировкой вопроса, а то мне в вашей эзопе ковыряться устав не позволяет. Пишите прямо, я вам прямо отвечу. И извинятся не нужно будет.
Вопрос будет? Витиеватый вы наш...
Задайте мне свой вопрос, в конце то концов. Что за детский сад? Юлите, хрень всякую пишите непонятно из какой страны. Корабли наши топите. Цусимой обзываетесь. Извинений просите... Ей Богу, детский сад штаны на лямках.:grin: Негоже... Взрослый уж поди...
Что непонятно ? Либо соглашайтесь - либо дальше забалтывайте !P.S. Это я еще до Вашего нацизма не добрался !

Привет. Рада, что форум жив. Относительно этой темы - я в ужасе. И считаю, что доводить до такой было нельзя. Ну пусть бы в Донбас зашли, но не дальше.
Привет! :preved:
Все в ужасе, особенно Ron. По мне, так ужас был когда ЛДНР обстреливали и "маскаляку на гиляку" нам в лицо орали, а мы сидели стиснув зубы и слушали это много лет. И люди гибли.
И не в Украине дело, Юта. Это место стычки России и англо-саксонской свиноты которая бесконтрольно развелась на наших исконных исторических землях уже не раз политой кровью наших предков. К сожалению, это факт с которым надо было что то делать. Вот и делаем. Донбасс ещё не освобождён. Но будет.

По мне, так ужас был когда ЛДНР обстреливали и "маскаляку на гиляку" нам в лицо орали, а мы сидели стиснув зубы и слушали это много лет. И люди гибли.
О ! Браво ! А теперь объясни, почему Гениалиссимус тогда зассал, хотя можно все было сделать почти бескровно - а теперь тысячи жизней кладет ? За что ?
Ой... Вы опять не заметите... но это таки опять вопрос ! :grin:

Что непонятно ? Либо соглашайтесь - либо дальше забалтывайте !P.S. Это я еще до Вашего нацизма не добрался !
С чем соглашаться?
Пишу по русски - с чем соглашаться вы мне предлогаете, и почему, если я не соглашусь с этим чем то, то я забалтываю?
Вы сами то себя слышите?
Задайте мне свой сверхъестественный вопрос и я вам на него отвечу со всей прилежностью. Задайте его прямо, я вам уже давал вариант/шпаргалку. Не осилили? Могу повторить... Ради вашего вопроса готов сто раз повторить. Только вы его сформулируйте уже. Жду, затаив дыхание.
Кстати, я вам там написал, как лучше ссылки делать, по номерам. Так проще. Попробуйте.

С чем соглашаться?
Пишу по русски - с чем соглашаться вы мне предлогаете, и почему, если я не соглашусь с этим чем то, то я забалтываю?
Вы сами то себя слышите?
Задайте мне свой сверхъестественный вопрос и я вам на него отвечу со всей прилежностью. Задайте его прямо, я вам уже давал вариант/шпаргалку. Не осилили? Могу повторить... Ради вашего вопроса готов сто раз повторить. Только вы его сформулируйте уже. Жду, затаив дыхание.
Кстати, я вам там написал, как лучше ссылки делать, по номерам. Так проще. Попробуйте.
Ок ! Болтайте дальше !

О ! Браво ! А теперь объясни, почему Гениалиссимус тогда зассал, хотя можно все было сделать почти бескровно - а теперь тысячи жизней кладет ? За что ?
Ой... Вы опять не заметите... но это таки опять вопрос ! :grin:
Нет, тут я ваш вопрос увидел. Он идиотский, правда, но попытаюсь вам на него ответить.
Потому, что не было у нас достаточно сил, вооружений и запасов. Помогали как могли до последнего момента. И письма им писали и позор терпели. Бескровно бы не получилось всё равно.
За что? За нашу Победу.
Долго запрягали. Согласен. А потому что русские. Мы и сейчас надеемся на что то, стараемся углы острые обходить, людей оберегать не сносить градами деревни да городки, переговоры идиотские ведём, пленных не калечим... Надеемся всё на малую кровь. Вот и тогда, раньше надеялись, что услышат нас, перстанут ЛДНР мутузить, людей тамошних убивать, а не дождались. Дождались лиш того, что на нас майданутые уже собрались с ядерным оружием нападать.
А кого это ваше святейшество называет "Гениалиссимус", будьте любезны пояснить. По контексту вашего опуса - Путин, и он зассал. Я правильно понял?
Вы теперь трижды идиот или нет? Вы в правилах поднаторели уже, посмотрите.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу