Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Британская разведка, плотно сотрудничающая с украинскими спецслужбами, отмечает новую тактику российских Вооруженных сил на Украине.
В нынешней обстановке российские войска не идут на серьезные прорывы, при которых возможны большие потери. Россияне, по сути, перемалывают ВСУ, используя тяжелую артиллерию и авиацию
ССЫЛКА

Ну и ? Какое это имеет отношение к изначальному ? Внимательней !
Кстати, с того-же BBC я могу Вам накидать прямо противоположных роликов. И кому верить ?
Прямое отношение имеет. Самое прямое.
Пора пришла. Пора двигаться дальше используя накопленный опыт и злость.
А как вы хотели? Москаляку на гиляку? Улыбаться в их рылы?
Сначала апендикс удалить надо, потом дела на поправку пойдут.
Об одном жалею - раньше надо было начинать операцию, не дожидаясь перитонита. А мы его, по ходу, дождались.
Или, вы Ron, до сих пор считаете, что мы с Украиной воюем?

Прямое отношение имеет. Самое прямое.
Пора пришла. Пора двигаться дальше используя накопленный опыт и злость.
А как вы хотели? Москаляку на гиляку? Улыбаться в их рылы?
Сначала апендикс удалить надо, потом дела на поправку пойдут.
Об одном жалею - раньше надо было начинать операцию, не дожидаясь перитонита. А мы его, по ходу, дождались.
Ответа так и не последовало... еще раз напомню (без обид !) : https://www.ge-ru.com/threads/Российско-Украинская-война.3237/page-162#post-686918
А по "аппендиксу". Видите ли, удалять его конечно надо ! Но надо тогда, когда руки у хирурга с похмелья не дрожат ! А в нашей ситуации - только гноем забрызгаемся, тысячи парней потеряем, "заявленные цели" изменим на "мы хотели вернуть Украине Крым и Кубань". Ради чего эти жертвы ? По факту получается одно - Москва затонула ! Нравится ? А теперь вернемся к изначальному - "Цусима".

Пора двигаться дальше используя накопленный опыт и злость.
Ой б*я... простите. "Злость" оно конечно... накоплена (на Алику гляньте... о Левилле уж молчу... зато она - путешественник !) - а вот с опытом проблемы. Мы так и не впитали опыт 2008, мы не впитали опыт Карабаха, мы не впитали опыт... да никакой опыт не впитали ! У меня четкое ощущение что шойгу - реинкорнация Буденного !
По факту нет у нас армии... зато Шойгу в шоколаде !

А в нашей ситуации - только гноем забрызгаемся, тысячи парней потеряем, "заявленные цели" изменим на "мы хотели вернуть Украине Крым и Кубань". Ради чего эти жертвы ? По факту получается одно - Москва затонула ! Нравится ? А теперь вернемся к изначальному - "Цусима".
Никаких заявленных целей никто менять не будет. Спокойно. И не множьте тут холячьи радости. Не "Цусима" это, и "Москва" не "Адмирал Нахимов".

Никаких заявленных целей никто менять не будет. Спокойно. И не множьте тут холячьи радости. Не "Цусима" это, и "Москва" не "Адмирал Нахимов".
Это Вам сам "Генеалиссимус" сказал ? Или Ваши фантазии ? Для начала определите для себя "заявленные цели" и оцените при этом разгром под Киевом (каковой мы выдали за "плановый отвод"... самому не смешно ? Две тысячи ребят положить ради "планового отвода" ? Ну вы и звери...),
Вы точно помните, что было в Цусиме ? Или уничтоженный флагман Черноморского флота - это фигня ? Ну да.... у нас ведь еще "Нахимов" есть...
Вы точно понимаете, что мы сейчас даже не в челюсть получили ? Нам просто пинка под *опу дали ? А как Вам продолжающиеся обстрелы пограничных пунктов ? Да ребятки просто плюнули на "предупреждения" ! И нас втоптали в дерьмо... И где ответ ? Слава Гениалиссимусу !

Я вообще за критику горой. Но за конструктивную.
Дайте определение "конструктивной" ? Если про альтернативу - так я под статью попаду... Нельзя у нас нынче альтернативы ! Вы не заметили ?
Так и не увидел ответа на : https://www.ge-ru.com/threads/Российско-Украинская-война.3237/page-162#post-686918

Дайте определение "конструктивной" ? Если про альтернативу - так я под статью попаду... Нельзя у нас нынче альтернативы ! Вы не заметили ?
Так и не увидел ответа на : https://www.ge-ru.com/threads/Российско-Украинская-война.3237/page-162#post-686918
Таки я не понял! Я должен перед вами в чём то отчитаться, ответ дать? Вас от детонации боекомплекта "Москвы" контузило? Вы вообще не понимаете о чём я с вами пытался поговорить?
Вы, надёргав хер знает где, хер знает чего строите из этих херов охеренную картину в собственном воображении, сами с собой приходите к охеренным выводам и требуете МЕНЯ дать вам ответ на этот ваш бред. Извините за резкость. Но право слово, Вы сбрендили.
Не знаю, есть у вас "Нахимов" или нет, мне не до этого сейчас. Цусимское сражение я с вами разбирать точно не хочу, одно могу сказать, что его исход нихера не был доказательством невозможности выиграть войну с Японией.

Таки я не понял! Я должен перед вами в чём то отчитаться, ответ дать? Вас от детонации боекомплекта "Москвы" контузило? Вы вообще не понимаете о чём я с вами пытался поговорить?
Вы, надёргав хер знает где, хер знает чего строите из этих херов охеренную картину в собственном воображении, сами с собой приходите к охеренным выводам и требуете МЕНЯ дать вам ответ на этот ваш бред. Извините за резкость. Но право слово, Вы сбрендили.
Не знаю, есть у вас "Нахимов" или нет, мне не до этого сейчас. Цусимское сражение я с вами разбирать точно не хочу, одно могу сказать, что его исход нихера не был доказательством невозможности выиграть войну с Японией.
Эк Вас долбануло-то ! А ведь можно было всего-то признать - "я не в курсе, что есть "конструктивная" ! :grin:

Ты бы не торопился хохляцкие "перемоги" распространять...
Ой ! Будь столь добра, нацистская приспешница - распространи другие ? Или "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда" ?
Лапусик... крейсера "Москва" больше нет ! И можешь сколь угодно тешить себя надеждой, что это просто матросики в неположенном месте покурили в шторм и в военное время.

Эк Вас долбануло-то ! А ведь можно было всего-то признать - "я не в курсе, что есть "конструктивная" ! :grin:
Забавно. А чему я ещё не в курсе?:grin:
И почему меня то долбануло?
Походу вас, Ron долбануло и вы начали писать о том что вам в этот миг придумалось.
Ну, почти как некоему Исааку по фамилии Ньютон.

Забавно. А чему я ещё не в курсе?:grin:
И почему меня то долбануло?
Походу вас, Ron долбануло и вы начали писать о том что вам в этот миг придумалось.
Ну, почти как некоему Исааку по фамилии Ньютон.
Вот как ? Ну тогда вернемся сюда : https://www.ge-ru.com/threads/Российско-Украинская-война.3237/page-163#post-686931
Все еще "забавно" ?
Но я Вас выручу - дам тему, на которую можно соскочить... Вы так и не соизволили ответить на https://www.ge-ru.com/threads/Российско-Украинская-война.3237/page-162#post-686918
Полагаю - ответить нечего ?

Все еще "забавно" ?
Да.
Ну тогда вернемся сюда
Куда? Сюда? #3 250 ?
И что вам там ниже не понятно? Определение "конструктивный" вам не дали? Или что?
Вы можете нормально сформулировать свой вопрос, без всяких там кривых неумелых ссылок и эзоповщины.
Напишите прямо, витиеватый вы наш, что вам от меня надо, на какой ваш долбанный вопрос я вам не ответил. Просто напишите, например так - ответьте мне пожалуйста, почему яйца не должны учить курицу?

PS/ Самый простой способ создать ссылку на конкретное сообщение:
У каждого сообщения есть свой код который виден в правом верхнем углу любого сообщения на форуме. Копируйте этот код и вставляйте в своё сообщение. Автоматически создаётся кликабельная ссылка при "нажатии" на которую движок форума волшебным образом перенесёт кликнувшего на сообщение.
Снимок.JPG

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу