Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по выложенному скрину- именно так дело и обстояло.Саш а когда я удалял сообщения написанные завазом mpmosk я тебя хотел порадовать?
я думаю именно так и было чтобы он поменьше хныкал а на самом деле удалять его не надо психика у него расшатана до нельзяСаш а когда я удалял сообщения написанные завазом mpmosk я тебя хотел порадовать?
Да хныкал здесь ты, носился по форуму как в жопу ужаленный, не нравилось тебе, что твоё говно с форума в помойку выносят.я думаю именно так и было чтобы он поменьше хныкал а на самом деле удалять его не надо психика у него расшатана до нельзя
Ну, видимо ты не только в реале, и ты ещё и в виртуале на мужиков надрачиваешь.не мы вас с роном любим поиметь :)))
это твое право. я не могу тебе запретить делать что либо.А давай я их буду пидарасами называть?
да конечно. я исхожу из того что ты вполне дееспособный, взрослый человек.ты не будешь знать, внемлю ли я твоей просьбе, у меня тоже своя голова...
не хнычь "дечёнка"Да хныкал здесь ты, носился по форуму как в жопу ужаленный, не нравилось тебе, что твоё говно с форума в помойку выносят.
тю так ты же не мужик с форумными женщинами постоянно воюешь тебя и бабой то назвать сложно пассивНу, видимо ты не только в реале, и ты ещё и в виртуале на мужиков надрачиваешь.
Судя по выложенному скрину- именно так дело и обстояло.
У тебя на это все инструменты имеются,полномочий выше макушки- вот и делайто, что должен делать. А не одолжения для меня, с оправдашками для мопсовэто твое право. я не могу тебе запретить делать что либо.
ты достаточно взрослый человек,
да конечно. я исхожу из того что ты вполне дееспособный, взрослый человек.
Такой смелый, что за анонима постоянно прячешься... Ссышься?не хнычь "дечёнка"
тю так ты же не мужик с форумными женщинами постоянно воюешь тебя и бабой то назвать сложно пассив
истерикой удовлетворен пока до вечера ;)У тебя на это все инструменты имеются,полномочий выше макушки- вот и делайто, что должен делать. А не одолжения для меня, с оправдашками для мопсов
у какой грозный опять кулачками своими виртуальными потрясать начал не пугай народ тебя на форуме все как облупленного знают :)))Такой смелый, что за анонима постоянно прячешься... Ссышься?
Зачем тогда оправдашки?я и делаю свое дело так как я вижу.
хорошо, я больше не буду пояснять свою позицию, буду делать.Зачем тогда оправдашки?
Делай. Для всех равноправно. Оскорбил- в помойку.хорошо, я больше не буду пояснять свою позицию, буду делать.
Спецоперацию нельзя выиграть или проиграть.
Её можно только провести. И залог её успешного проведения - отсутствие внятных целей.
То есть стреляем в стену и вокруг места попадания рисуем мишень.
В десяточку! Открываем шампанское, принимаем поздравления.
Некоторые сторонники уже в земле, причем, как я понимаю, без могил и пойдут как «пропавшие без вести». Некоторым предстоят долгие часы пыток и осуждение.
Совсем плохо, что под каток попадут не только сторонники, но вообще все, на кого напишут донос соседи, все, кто когда-то сказал что-то, все, кто недостаточно любил власть и т.д.
Теперь этот маховик не остановить. Будет только хуже