Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Коротченко тоже не смотри, такая же фигня.
Ну, теперь-то да... Теперь-то ясно... Когда война уже месяц идёт и никаких движений и не видно в ближайшей перспективе... Зато какие герои вы были в конце февраля... Щас, прям только зайдёт армия- и Киев уже считай взят... Смотрю- что-то настроение у вас поменялось... Смотрю дальше... :popcorn:

Мадам, так вы ещё и провокатор... Если вам так интересно- берёте, открываете украинские СМИ, и будет вам щасте. Только я сам не доверяю нынешним СМИ, ни нашим, ни украинским. Идёт война, и чёрную пропаганду используют и та и другая сторона вовсю, и то, что и у нас и у них рассказывают сейчас- можно смело делить на 1000, если не больше. Мифостроение в полном разгаре, и сказать где из всего этого правда, а где духоподнимательная пропаганда- могут только те, кто этот поток организует.
Во-первых, украинские СМИ для меня сейчас недоступны. Роскомнадзор бдит.
Во-вторых, даже когда были доступны, ничего подходящего я там так и не нашла.
Именно поэтому я обратилась к Вам. Вы-то уж наверняка в курсе героических деяний украинских Вооруженных Сил, а уж тем паче, батальонов "Азов", "Айдар" и прочих пламенных украинских патриотов.
К кому же еще, как не к Вам, с подобными вопросами и недоумениями?
Или я задаю неудобные вопросы? Ну тогда так и скажите: про украинские подвиги ничего не знаю. Это будет, по крайней мере, честно.

"Мифостроение в полном разгаре, и сказать где из всего этого правда, а где духоподнимательная пропаганда- могут только те, кто этот поток организует".
Очень может быть. Но тогда ознакомьте хотя бы с краешком украинского патриотического мифотворения. Интересно же про украинских героев, которые "семерых одним ударом". А уж при поддержке-то всего украинского народа - и подавно! Это не говоря про поддержку всеми мировыми СМИ! А эти искусники даже из ничего умеют сделать конфетку.
Ну так где эта "конфетка"? Ссылку, адрес, просто изустную информацию можно получить?

Ну, теперь-то да... Теперь-то ясно... Когда война уже месяц идёт и никаких движений и не видно в ближайшей перспективе... Зато какие герои вы были в конце февраля... Щас, прям только зайдёт армия- и Киев уже считай взят... Смотрю- что-то настроение у вас поменялось... Смотрю дальше... :popcorn:
Это Вы свои мечты выдаете за планы Генштаба РФ? Вам Валерий Герасимов лично информацию довел? Или в лучших украинских традициях, мифотворите?

Ну, теперь-то да... Теперь-то ясно... Когда война уже месяц идёт и никаких движений и не видно в ближайшей перспективе...
Что ясно-то тебе? Удобная позиция, есть движения - оккупанты проклятые, нет, якобы, движения-слабаки, даже оккупировать не могут.

Что ясно-то тебе? Удобная позиция, есть движения - оккупанты проклятые, нет, якобы, движения-слабаки, даже оккупировать не могут.
Ой, бля... Коротченко у него нихрена не соображает, и чо вот военным экспертом тебя-то не взяли- ты бы точно всё рассказал... ДБЬ.

Ой, бля... Коротченко у него нихрена не соображает, и чо вот военным экспертом тебя-то не взяли- ты бы точно всё рассказал... ДБЬ.
Коротченко- то причём, я про твою удобную позицию. И так во всём, что не сделают русские, всё не так.

Это Вы свои мечты выдаете за планы Генштаба РФ? Вам Валерий Герасимов лично информацию довел? Или в лучших украинских традициях, мифотворите?
Да похрен мне. Главное, что до 24.02.2022 здесь все рассказыали примерно то же самое, что и Коротченко с Соловьёвым, сейчас уже пишете, что и Коротченко не авторитет, и Соловьёв- пропагандист... Пройдёт ещё немного времени- и вы начнёте и с этих позиций заднюю давать. факт в том, что вы изначально исходили из принципиально неправильных предпосылок. Мало того- после начала боевых действий правильных выводов не сделали. Кстати, ваши рассуждения по экономике давнишние я тоже не забыл.Тогда я говорил, что если ориентироваться на изоляцию от внешнего мира- нужно было создавать свой, внутренний полный цикл производства. Вы же здесь рассказыали про то, что самое главное- это энергоресурсы, остальное покупаемо. ОК, смотрим дальше.И не говорите, что я не предупреждал.

Коротченко- то причём, я про твою удобную позицию. И так во всём, что не сделают русские, всё не так.
Заваз, ты точно мягко скажем- не страдаешь большим умом.Всё,что ни делает твой божок Путин со своей командой- сплошное рукожопство при немеренных понтах. И русские как раз тут ни при чём, ДБЬ. Это для тебя, недалёкий (если очень-очень мягко), Путин- самый русский. На самом же деле столько вреда дляРоссии, сколько сделал этот... вообще никто не смог сделать. Просрать всё, что только можно, просрать даже то, что просрать было нельзя ни в коем случае, просрать даже то, что казалось просрать невозможно- и всё в угоду своим немеренным понтам под радостные завывания пустоголовых завазов, да ещё и затеять войнушку, в которой мало того, что он застрянет (не жалко нисколько) и сам себе выкопает могилу- он ещё и страну в бесповоротную жопу загонит. Это надо было суметь... А ещё надо было суметь убедить пустоголовых завазов в том, что он всё это делает только на пользу... Пользу ты уже начинаешь ощущать, только это- ещё даже не цветочки. Это ещё даже почки для цветочков не появились...

Заваз, ты точно мягко скажем- не страдаешь большим умом.Всё,что ни делает твой божок Путин со своей командой- сплошное рукожопство при немеренных понтах. И русские как раз тут ни при чём, ДБЬ. Это для тебя, недалёкий (если очень-очень мягко), Путин- самый русский. На самом же деле столько вреда дляРоссии, сколько сделал этот... вообще никто не смог сделать. Просрать всё, что только можно, просрать даже то, что просрать было нельзя ни в коем случае, просрать даже то, что казалось просрать невозможно- и всё в угоду своим немеренным понтам под радостные завывания пустоголовых завазов, да ещё и затеять войнушку, в которой мало того, что он застрянет (не жалко нисколько) и сам себе выкопает могилу- он ещё и страну в бесповоротную жопу загонит. Это надо было суметь... А ещё надо было суметь убедить пустоголовых завазов в том, что он всё это делает только на пользу... Пользу ты уже начинаешь ощущать, только это- ещё даже не цветочки. Это ещё даже почки для цветочков не появились...
У тебя, считающего себя очень умным, всегда не понимал почему, есть удивительная способность написать много, там, где можно было обойтись одной строчкой.
Все вокруг дураки.

Да похрен мне. Главное, что до 24.02.2022 здесь все рассказыали примерно то же самое, что и Коротченко с Соловьёвым, сейчас уже пишете, что и Коротченко не авторитет, и Соловьёв- пропагандист... Пройдёт ещё немного времени- и вы начнёте и с этих позиций заднюю давать. факт в том, что вы изначально исходили из принципиально неправильных предпосылок. Мало того- после начала боевых действий правильных выводов не сделали. Кстати, ваши рассуждения по экономике давнишние я тоже не забыл.Тогда я говорил, что если ориентироваться на изоляцию от внешнего мира- нужно было создавать свой, внутренний полный цикл производства. Вы же здесь рассказыали про то, что самое главное- это энергоресурсы, остальное покупаемо. ОК, смотрим дальше.И не говорите, что я не предупреждал.
Мой дорогой оппонент, я не знаю, кто и что здесь рассказывал месяц назад. Но разве сии рассказы могут являться аргументом? Почему в качестве доказательства своей правоты Вы выбираете чьи-то некомпетентные мнения, эмоции, фантазии?
Россия против Украины провела именно блиц-криг. Успешный. К середине апреля активная фаза операции будет закончена.
Украины уже нет.
Чего еще Вы ждете? От кого? Неужто полагаете, что украинцы поднимутся всем миром против "оккупантов"?
Даже не смешно. У них в правительстве евреи - а эти сторгуются и продадут славянские тушки за гарантии безопасности себе любимым и неприкосновенность капиталов.
Вы же здесь рассказыали про то, что самое главное- это энергоресурсы, остальное покупаемо.
?!!! Этого быть не может. Россия - производственная цивилизация. Она будет выстраивать свой промышленно-валютный кластер. Новое "огораживание" - слышали?
Наши ресурсы - наше преимущество. Но они нам нужны для организации производства. В том числе, Калибров, Кинжалов, Сармат и прочих Ярсов с Буревестниками.

У тебя, считающего себя очень умным, всегда не понимал почему, есть удивительная способность написать много, там, где можно было обойтись одной строчкой.
Все вокруг дураки.
Так если бы вы не лозунгами думали, а головой-то смотришь, и не вышло бы этого рукожопства. А то, что сотворили рукожопство в мировом масштабе- вам ещё предстоит осознать. Так что не расстраивайся сильно, завазушко, то, что произойдёт- будет во сто крат интереснее, чем сейчас. Сейчас в России положение примерно как в 1987-1988 годах, и 90-е ещё впереди. Но, что самое идиотское- это то, что всё это происходит на фоне максимальных цен на углеводороды.

Так если бы вы не лозунгами думали, а головой-то смотришь, и не вышло бы этого рукожопства. А то, что сотворили рукожопство в мировом масштабе- вам ещё предстоит осознать. Так что не расстраивайся сильно, завазушко, то, что произойдёт- будет во сто крат интереснее, чем сейчас. Сейчас в России положение примерно как в 1987-1988 годах, и 90-е ещё впереди. Но, что самое идиотское- это то, что всё это происходит на фоне максимальных цен на углеводороды.
Сашко, я помню, как на ГОЛе лет пятнадцать назад ты то же самое писал, что все мы с голода сдохнем, так что хреновый из тебя пророк. Всё будет у нас в России всегда здорово, а тебя всегда хреново. Про максимальные цены, глупость написал, они же из-за нашего "рукожопства" и максимальные.

Россия против Украины провела именно блиц-криг. Успешный. К середине апреля активная фаза операции будет закончена.
Украины уже нет.
:grabli: :grabli: :grabli:
Вас даже грабли ничему не учат, интеллигентная вы наша гуманитария... Пора уже понять, что ваш гитлеровский блицкриг сорвался, и всё будет куда как печальнее, чем вы ожидали.
А это- вам мой подарок, чтобы дважды не наступали
.
d051826s-1920.jpg

. А то, что сотворили рукожопство в мировом масштабе- вам ещё предстоит осознать.
А ведь Вы правы! Приятно, черт возьми, сознавать, что можем вот так по щелчку пальцев поставить на уши весь "цивилизованный" мир.
И ведь стоит на ушах - и стоять будет. И сделать с нами ничего не сможет. Потому что у нас есть нефть, газ, зерно, лес и... многое другое, необходимое для жизни, а у них нет. И взять неоткуда.
А еще у нас есть лучшее в мире оружие и лучшая в мире армия, чтобы защитить наш мир и покой.

:grabli: :grabli: :grabli:
Вас даже грабли ничему не учат, интеллигентная вы наша гуманитария... Пора уже понять, что ваш гитлеровский блицкриг сорвался, и всё будет куда как печальнее, чем вы ожидали.
А это- вам мой подарок, чтобы дважды не наступали
.Посмотреть вложение 51411
Голубчик, Вам бы книжки полистать, что ли, по истории военного искусства. Ну хотя бы осилить определение блиц-крига, данное Шлиффеном.
Ну нельзя же так пальцем в небо.

А ведь Вы правы! Приятно, черт возьми, сознавать, что можем вот так по щелчку пальцев поставить на уши весь "цивилизованный" мир.
И ведь стоит на ушах - и стоять будет. И сделать с нами ничего не сможет. Потому что у нас есть нефть, газ, зерно, лес и... многое другое, необходимое для жизни, а у них нет. И взять неоткуда.
А еще у нас есть лучшее в мире оружие и лучшая в мире армия, чтобы защитить наш мир и покой.
:grabli::facepalm::fool:

Голубчик, Вам бы книжки полистать, что ли, по истории военного искусства. Ну хотя бы осилить определение блиц-крига, данное Шлиффеном.
Ну нельзя же так пальцем в небо.
Идите в *опу вместе с блиц- кригом. Ухерачили и свою страну и соседнюю. Блин, почему вРоссии всегда столько дебилов разом.Хуже всего, что российские дебилы ещё и выбирают себе вождя под стать.

Хуже всего, что российские дебилы ещё и выбирают себе вождя под стать.
Если следовать этой логике, то мы опять лучшие в мире.
Американцы выбрали себе сумасшедшего дедушку.
Англичане нечёсанного клоуна.
Французы мальчика с мамой.
Канадцы говорящую голову, которая за все кается.
Немцы сами не поймут кого.
Итальянцы и японцы "не помню, как зовут" выбрали.
И это самые крутые страны, они себя G7 называют.
А вот у нас, сам знаешь, всем на зависть избранник народный. Властелин мира.

Если следовать этой логике, то мы опять лучшие в мире.
Американцы выбрали себе сумасшедшего дедушку.
Англичане нечёсанного клоуна.
Французы мальчика с мамой.
Канадцы говорящую голову, которая за все кается.
Немцы сами не поймут кого.
Итальянцы и японцы "не помню, как зовут" выбрали.
И это самые крутые страны, они себя G7 называют.
А вот у нас, сам знаешь, всем на зависть избранник народный. Властелин мира.
Лучшие-лучшие... Ты главное больше от доктора не сбегай, вовремя спать ложись и лекарства принимать не забывай...Похоже сегодня забыл- у тебя снова обострение бреда.
В 1933 году немцы тоже выбрали самого приличного... У англичан в это время был жирный алкаш, у американцев- парализованный маразматик, у СССР- рябой грабитель банков, и только у немцев- приличный, всегда аккуратный, вегетарианец, любитель домашних животных, ветеран первой мировой, трижды орденоносец (в декабре 1914 года он был награжден Железным крестом II степени, В сентябре 1917 года – Крестом с мечами за боевые заслуги III степени, в мае 1918 года получил полковой диплом за выдающуюся храбрость, а затем – знак отличия за ранения. В июле 1918 года Гитлеру был вручен Железный крест I степени. ), всем на зависть избранник народный, патриот, объединитель немецких земель. Властелин мира. После поражения в первой мировой сделал Германию великой, заставил весь мир бояться Германию. Проложил сеть автобанов по всей территории Германии. Под его руководством оружейная промышленность Германии стала лидирующей в мире.
Правда закончилось это немного не так, как нравилось мечтать немцам...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу