Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ты Адольфа властелином с большой буквы назвал... Ну, бывает. Характерно для начистской сволочи...

И да, о перекидывании стрелок- после этого переброса стрелок тебе на эту тему просто заткнуть рот...
Проверь с какой буквы сам написал и не надо мне про начало предложения, мог же написать "Мировой властелин", так нет "Властелин мира".

Что же дограбителя банков- так он не только банки грабил, н и обычных граждан побогаче не гнушался...
Так с него твои западные кумиры пример берут то яхту отожмут, то домик?
Самое обидное для тебя- ты совершенно точно знаешь, что твои ебанутые единомышленники- вымирающее поколение... И ведь вымрете, понимаешь? Это- мировая тенденция.
Думаешь твои бандерлоги будут жить вечно? Хрен угадал. Денацификация называется. Сам знаешь кто сказал.

17.30 СК возбудил дело о покушении на убийство не менее восьми пленных россиян украинскими военными. Ранее сообщалось, что спецназ захватил подозреваемых в этом преступлении украинских нацистов.

Уже опровергли, Шаманов выдал желаемое за действительное.

Из свежих новостей. О буквально сегодняшнем...
Посмотреть вложение 51424
Так цель этой спецоперации называется выход к административными границам ДНР и ЛНР и параллельно демилитаризация денацификация принуждению к нейтралитета, Путин всегда говорил что Россия не собирается оккупировать Украину.

277353334_5052601698108794_577664313115113519_n.jpg

Я смотрю тут сторонники Украины за мир топить начали, даже Толстого вспомнили...
Один только вопрос: где же они были на протяжении 8 лет, когда ВСУ воевала против собственного народа?

12.30 Минобороны РФ: В Самарской области спортсмены-парашютисты Центрального военного округа (ЦВО) в поддержку российских военнослужащих, выполняющих задачи специальной военной операции на Украине, совершили сложный затяжной прыжок с парашютом, в ходе которого выполнили фигуры «Z» и «V». Ведомство также уточняет, что нанесенные на российской военной технике литеры «Z» и «V» стали одними из самых узнаваемых символов специальной военной операции.
12.40 RT: Samsung убрала букву Z из названий своих смартфонов на сайтах в Латвии, Литве и Эстонии. Предполагается, что в ближайшие дни компания может сделать это и в других европейских странах. Официально в Samsung ситуацию не комментировали.

13.00 Глава МВД Сербии Александр Вулин в ответ на требования посольства Украины запретить в стране букву Z: «Когда я вижу, как русских детей исключают из школ, а их отцов не лечат, когда я вижу, как русских спортсменов отстраняют от соревнований, а русских писателей исключают из учебников, я не могу и не буду участвовать в антироссийской истерии». При этом сербский чиновник напомнил, что Украина никогда не просила ввести санкции против США, Британии или любой другой страны, бомбившей Сербию.

13.40 Глава ДНР Денис Пушилин: Операция по освобождению республики ускоряется, но о сроках ее завершения говорить рано.
13.52 У России в планах по спецоперации на Украине нет «никаких Сталинградов», заявил Дмитрий Песков в ответ на просьбу прокомментировать мнение ряда экспертов о том, зачем нужны переговоры с Украиной, когда «в календаре боевых действий уже Сталинград».

Игорь, вот давай без голословностей, ага? Что же до страны- то большего вреда для страны, чем нынешняя власть вместе с Путиным во главе никакой Ёлкин не принёс.
я - человек, измученный диалектикой, и для меня события сегодняшнего дня не являются какой-то причудой полковника... они были неизбежны, а главная его вина, что он не смог выйти заранее из договорняков с "элитами" 90-х и подготовить страну к мировому кризису... ну, и будучи сам сторонником "неолиберальных" идей, он идеологически мне враждебен... вот только личное отношение я не буду натягивать на реальность

15.55 Внезапно:
Группа американских экспертов пришла к выводу, что расчёты концерна «Алмаз-Антей» по делу о крушении MH17 больше всего соответствуют характеру повреждений, которые были обнаружены на обломках самолёта — РИА Новости со ссылкой на адвоката обвиняемого россиянина.

«Все обвинения России относительно якобы негуманного обращения Украины с военнопленными являются лишь попыткой манипулировать общественным мнением, ведь ни одно такое обвинение не получило подтверждения», - уполномоченная по правам человека Украины Денисова.

И суток не прошло с заверений представителей российский стороны о том, что украинская сторона пообещала разобраться с пытками и убийствами.

Разобрались.

Опять вранье.
Наша армия там всего лишь месяц.
До этого на протяжении 8 лет ВСУ воевала против собственного народа.

К слову, у меня даже телевизора нет, и о том что говорят Соловьем с Коротченко узнаю только от украинцев. Вот такая вот ситуация.
А они правда давали такие прогнозы, или это твое очередное вранье ради красного словца?
Да даже если и давали такие прогнозы. Они кто вообще? Они из штаба МО? И кто из военных говорил о том, что спецоперация будет завершена за неделю, или, скажем, озвучивал планы взятия Киева?..
Вот же трепло, сами знаете кто...

Я смотрю тут сторонники Украины за мир топить начали, даже Толстого вспомнили...
Один только вопрос: где же они были на протяжении 8 лет, когда ВСУ воевала против собственного народа?
в их методичках написано что ничего подобного не было ватники сами себя обстреливали и детей своих кассетными убивали да и кондиционеры у них на редкость некачественные были

Ну, Андрей, стань в очередь за ответом... И ещё, за одно спроси, сам знаешь у кого, как он себе представляет, что должна была сделать Россия, чтобы не было этой войны...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу