Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Чё сами сознались что таки военнослужащие ЗСУ совершили противоправные действия против военнопленных РА?
Саш а ты в курсе почему солдаты РККА не брали в плен венгров?
Всех брали а венгров не брали.
Вова, ты видимо читать не умеешь. Ещё разок попробуй- вдруг какой-то другой результат получится?

Вова, ты видимо читать не умеешь. Ещё разок попробуй- вдруг какой-то другой результат получится?
Предположительно пропустил, но слишком много информации что это таки было,а не предположительно.

Предположительно пропустил, но слишком много информации что это таки было,а не предположительно.
Теперь ещё раз пересказываю то, о чём там говорится. Украинская власть сейчас проверит достоверность видео, на котором показаны пытки военнопленных. Если подлинность видео подтверждается (дальше цитирую):
То, что там [на видео] происходит, имеет признаки военного преступления, которое не имеет ни срока давности, ни амнистии ни в украинском праве, ни в международном.
На этот счет не должно быть никаких иллюзий. Расправа над пленными - это против закона о военной чести и является военным преступлением.
<...> Будет самое серьезное расследование
»
Вот как-то так. Если это видео- подлинное... Пытки военнопленных- вне закона повсеместно в нормальных странах... Но это в нормальных странах... У нас же недавно было признано нормальной страной вот это:
Да, по ногам не стреляли... Но только в этом и разница. Кто-нибудь по этому поводу возмутился? Кто-нибудь за это наказание понёс? Нет,его у нас героем считает наш ядерный электорат, из тех, что здесь на форуме из себя патриотов корчат.

Военнопленный у Гиви???
А Гиви был военнослущим РА?

Посмотрел 7 минут ролик,так и не дождался когда Гиви начнет отстреливать конечности.

Украинская власть сейчас проверит достоверность видео, на котором показаны пытки военнопленных. Если подлинность видео подтверждается (дальше цитирую):
"Будет самое серьезное расследование"
Расследование это, конечно, хорошо. А как насчет наказания? Такое действие власти Украины предусматривают? Или о нем стыдливо молчат?
Что полагается за такие штуки по украинскому законодательству?
Или война все спишет?
Подозреваю, именно по такому варианту дело и пойдет. За Одессу никто из украинских патриотов не ответил. И здесь тоже. Если только наши не отыщут и не спросят со всей строгостью.

"Почему когда я говорю - что выступаю «ЗА МИР», в ответ мне пишут - ты фашист и враг России!"

Не строй из себя святошу..
Ты не за мир выступаешь.
Закрывая глаза на преступления уконационалистов, ты скорее действуешь наоборот.
За мир надо было выступать , когда твоя украинская армия мирные города бомбила.

А так да, я тоже за все хорошее и против всего плохого..

Расследование это, конечно, хорошо. А как насчет наказания? Такое действие власти Украины предусматривают? Или о нем стыдливо молчат?
Что полагается за такие штуки по украинскому законодательству?
Или война все спишет?
Подозреваю, именно по такому варианту дело и пойдет. За Одессу никто из украинских патриотов не ответил. И здесь тоже. Если только наши не отыщут и не спросят со всей строгостью.
Вы уже наподозревались, милочка. Нет уж- оставайтесь со своим пантеоном героев... С Гиви например...

Ты не за мир выступаешь.

Андрюша, тут такое дело- иди туда, откуда пришёл, ты мне как оппонент неинтересен, ибо на редкость безмозглый. Ты вон с завазом общайся- с ним ты себе компанию найдёшь. Одинаковые по уровню развития. Где-то между питекантропом и неандертальцем.

Он борец с «режимом». И не более. Ему либо режим в труху, либо страна.
Игорь, вот давай без голословностей, ага? Что же до страны- то большего вреда для страны, чем нынешняя власть вместе с Путиным во главе никакой Ёлкин не принёс.

Да, по ногам не стреляли... Но только в этом и разница.
Ах ты ж , епрст..
Но только в этом и разница, говоришь?
Да стрельба по пленным и есть преступление.
Кроме того в ролике с Гиви все пленные живы здоровы, и в медицинской помощи не нуждаются..
А твои укровояки издеваются над раненными, и хохочут глядя как они умирают и даже никакого намека на элементарную медицинскую помощь нет.

Ах ты ж , епрст..
Но только в этом и разница, говоришь?
Да стрельба по пленным и есть преступление.
Кроме того в ролике с Гиви все пленные живы здоровы, и в медицинской помощи не нуждаются..
А твои укровояки издеваются над раненными, и хохочут глядя как они умирают и даже никакого намека на элементарную медицинскую помощь нет.
Ещё раз, Андрюша, иди на ***, может так поймёшь?

Андрюша, тут такое дело- иди туда, откуда пришёл, ты мне как оппонент неинтересен, ибо на редкость безмозглый. Ты вон с завазом общайся- с ним ты себе компанию найдёшь. Одинаковые по уровню развития. Где-то между питекантропом и неандертальцем.

Если ты заметил, я с тобой и не общаюсь.
Это ты здесь пытаешься оправдать украинские преступления, рассказывая что все это фейки..
И общаться с подобными тебе у меня никакого желания нет.
Я просто не даю тебе оправдывать зверства украинской армии.

Давить гадину любыми доступными способами где бы она не находилась (С)

Вы уже наподозревались, милочка. Нет уж- оставайтесь со своим пантеоном героев... С Гиви например...
Вы так лихо за всех расписываетесь! Гиви не мой герой. Он герой Донбасса.
К слову, мне бы интересно было узнать имя хоть одного украинского героя - такого, чтобы на амбразуру лег или собой кого-то прикрыл или себя подорвал гранатой с криком "Это вам за пацанов!".
Вы таких знаете? Похоже, Вы в украинской военной тематике человек сведущий. Есть такие подлинные герои, среди Азовцев или ВСУ, каких не стыдно было бы предъявить обществу?

Ещё раз, Андрюша, иди на ***, может так поймёшь?
С удовольствием уйду, как только увижу ты перестал врать и прекратил оправдывать зверства военных преступников.
А до той поры на это можешь не рассчитывать.

Если ты заметил, я с тобой и не общаюсь.
Это ты здесь пытаешься оправдать украинские преступления, рассказывая что все это фейки..
И общаться с подобными тебе у меня никакого желания нет.
Я просто не даю тебе оправдывать зверства украинской армии.

Давить гадину любыми доступными способами где бы она не находилась (С)
Ух какой боевой, погляди-ка на него... Боевой, чего не в окопах? Бегом, блин, с низкого старта... Чем, сцуко, дальше от окопов, тем кровожаднее поцреоты.

К слову, мне бы интересно было узнать имя хоть одного украинского героя

Нет там ни одно героя и не может быть по определению.
ВСУ армия преступников, на протяжении ведущая войну против собственного народа.

Ты не за мир выступаешь.

Ты авторов по моему перепутал.если хотел написать Саше ака алексолд, а написал Алексею ака Смит,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу