События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
То есть, ваши от вас уезжают, потому что мало работы, а эти приедут и будут годами пересиживать? А на что они будут пересиживать, вы создадите новые рабочие места? За счёт чего и почему для своих этого не сделали?...
Наши ватники уезжают отнюдь не от бедности и безработицы, а от непреодолимого желания прямого скрепного соития с вами. Русскому ватнику хочется погрузиться в эту дикую атмосферу морального разврата. А у ваших попросту пока что нет иной альтернативы.

русские в Казахстане - самые образованные
Ахаха... Образованные... Где их тут взять, образованных русских? Такая же в большинстве быдлотупизна как и среднероссийские алкаши или пархатые вассерманы.

Ну какие в Казахстане "специалисты" ?
А ты что, свиножиденок, себя специалистом считаешь? Вахахаха.... Да я тупее тебя еврея и не видывал, х...й тебе палестинский за щеку.

Ахаха... Образованные... Где их тут взять, образованных русских? Такая же в большинстве быдлотупизна как и среднероссийские алкаши или пархатые вассерманы.
Ты пытаешься с абсолютно убогими казахами сравнить ? Ну не вопрос ! Назови "выдающихся казахов" за последние 30 лет ? Хоть одного ? Ты - не считаешься ! :grin:

Ты пытаешься с абсолютно убогими казахами сравнить ? Ну не вопрос ! Назови "выдающихся казахов" за последние 30 лет ? Хоть одного ? Ты - не считаешься ! :grin:
Не надо, сейчас опять роликами ВИА от Казахкультур завалит...

А ты что, свиножиденок, себя специалистом считаешь? Вахахаха.... Да я тупее тебя еврея и не видывал, х...й тебе палестинский за щеку.
Кизякоед потомственный... ну при чем тут я ? Ты можешь считать меня кем угодно... с высоты извечной казахской убогости... Речь-то не обо мне ! А о бездарных казахах, кои с исходом русский гарантированно вернутся в средневековье... даже Китай луноликих не вытащит ! Ибо как были дикарями - так и остались ! Как "Шариков"... Прямая аналогия !:rofl:

Назови "выдающихся казахов" за последние 30 лет ? Хоть одного ?
Нурсултан Абишевич Назарбаев
Сара Алпысовна Назарбаевна (байбише/старшая жена)
Гульнара Ракишева (токал №1/мл. жена №1)
Асель Исабаева (токал №2/мл. жена №2)
Дарига Назарбаева
Динара Назарбаева
Нурали Назарбаев
Айсултан Назарбаев
Тауман Назарбаев
......................................

Нурсултан Абишевич Назарбаев
Сара Алпысовна Назарбаевна (байбише/старшая жена)
Гульнара Ракишева (токал №1/мл. жена №1)
Асель Исабаева (токал №2/мл. жена №2)
Дарига Назарбаева
Динара Назарбаева
Нурали Назарбаев
Айсултан Назарбаев
Тауман Назарбаев
......................................
Браво ! Окромя Назарбаевых есть кто ? И чем эти прославились ? Ой вэй ! Казахи - никчемные бараны - ты это хотел сказать ? :yahoo!:

Есть статистика от ваших кто уезжает из РК, я выше привела...

Окромя Назарбаевых есть кто ?
9442demotivatorium-ru-sherlok-holmskogda-uznal-chto-ego-dom-192586.jpg

Итак, цифры от казахов:
"Поток мигрантов из России очень сильно переоценен. В МВД сообщили, что за прошлую неделю в Казахстан въехало 98 тысяч россиян и 64 тысячи россиян выехало. Таким образом, общее сальдо миграции составляет 34 тысячи человек. Что касается ИИН, то всего 74 тысячи россиян получили ИИН, хотя до недавнего времени это можно было сделать удаленно. Для сравнения: за этот же период 91 тысяча граждан Узбекистана получили у нас ИИН, то есть их приезжает на работу сюда больше, чем россиян. Я не думаю, что такой небольшой поток мигрантов окажет влияние на экономические процессы. Локально в данный момент кто-то в этих регионах, где переходят границу, зарабатывает, цены в приграничных городах, особенно за аренду, взлетели, но мы видим, что это локальное явление и происходит то же самое, что с билетами в период ажиотажа. Глобально в нашей экономике ничего не изменится", - отметил Чеботарев."
Вчера, 08:59

:grin:Что скажут наши эксперты?...:search:

Во вторник МВД Казахстана отчиталось, что с 21 сентября «порядка 98 тыс. россиян заехало» в республику, а выехало из нее 64 234 россиянина.

Расходимся)))...

Во вторник МВД Казахстана отчиталось, что с 21 сентября «порядка 98 тыс. россиян заехало» в республику, а выехало из нее 64 234 россиянина.

Расходимся)))...
Заехали в РК айтишники, врачи, дизайнеры из крупных городов, а выехали в РФ колхозники и студенты.

Заехали в РК айтишники, врачи, дизайнеры из крупных городов, а выехали в РФ колхозники и студенты.
Помечтай)))
Ты лучше статью выше прочитай, там много интересного, что тебя без России будет ждать...
Из ваших СМИ...

Кстати, атишники к вам не поедут - у них бронь, не подлежат мобилизации. А дизайнеров на здоровье, им будет где у вас развернуться - вы же страна продвинутого дизайна)))

Помечтай)))
Ты лучше статью выше прочитай, там много интересного, что тебя без России будет ждать...
Из ваших СМИ...
Казахстан богатое государство. Рядом есть Китай. Мы без вас отлично жили в нулевые, пока старый дурак не вступил в Таежный союз.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу