Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
ты о чем, по твоему им ничего не будут платить?Вова, у тебя сегодня явно кризис. Ты лучше помолчал бы, чем такую хрень писать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты о чем, по твоему им ничего не будут платить?Вова, у тебя сегодня явно кризис. Ты лучше помолчал бы, чем такую хрень писать.
Ну почему не будут ? Будут ! Около 30 тыс. - как контрактникам в мирное время. Как думаешь - почему не удалось контрактников набрать - и пришлось объявить мобилизацию (если что - понятия "частичная" в российском праве нет, а п. 7 Указа секретный) ?ты о чем, по твоему им ничего не будут платить?
Вова, трое детей, одна женщина. Ещё раз-младшему 6 месяцев. Ты совсем головой думать не умеешь? Какими деньгами это компенсируешь? Если даже заплатят 135, что, как показал Ковид, вообще не факт, деньгами отсутствие мужа не компенсируешь.ты о чем, по твоему им ничего не будут платить?
ссылки приводить как я понимаю бесполезно?Ну почему не будут ? Будут ! Около 30 тыс. - как контрактникам в мирное время. Как думаешь - почему не удалось контрактников набрать - и пришлось объявить мобилизацию (если что - понятия "частичная" в российском праве нет, а п. 7 Указа секретный) ?
если муж по работе бы уехал на месяц в командировку по работе, как бы она справлялась?Вова, трое детей, одна женщина. Ещё раз-младшему 6 месяцев. Ты совсем головой думать не умеешь? Какими деньгами это компенсируешь? Если даже заплатят 135, что, как показал Ковид, вообще не факт, деньгами отсутствие мужа не компенсируешь.
Ну почему бесполезно ? Приведи ссылки на Российскую газету, сайты Правительства, Президента, МО ... Нет таких ? А брехню Шойгу засунь себе.... ну в смысле - ему !ссылки приводить как я понимаю бесполезно?
Какие выплаты и льготы предусмотрены для мобилизованных в 2022 году
Так, с учетом доплат ежемесячная выплата при условии работы в зоне СВО за выполнение задач, связанных с риском для жизни и за особые условия несения военной службы, составит от 84 до 240 тыс.р.
Читать подробнее: https://ivprave.ru/2022year/vyplaty-i-lgoty-dlya-mobilizovannyh
Хочу спросить, во время ковида твои родные много помощи получили из растрезвоненной?ссылки приводить как я понимаю бесполезно?
Какие выплаты и льготы предусмотрены для мобилизованных в 2022 году
Так, с учетом доплат ежемесячная выплата при условии работы в зоне СВО за выполнение задач, связанных с риском для жизни и за особые условия несения военной службы, составит от 84 до 240 тыс.р.
Читать подробнее: https://ivprave.ru/2022year/vyplaty-i-lgoty-dlya-mobilizovannyh
И если бы его там с высокой вероятностью убили.... Вова, о чем ты говоришь ?если муж по работе бы уехал на месяц в командировку по работе, как бы она справлялась?
Я так понимаю, что ты, как неиудушка, сознательный патриот и вообще ударник диванного патриотизма, сейчас пишешь из военкомата, где написал заявление на отправку тебя в самую горячую точку?Разберутся со всеми, а дрестуны заграничные они в армии и не нужны, толку ноль, один позор, сбегут и хорошо если домой, а так потенциальные власовцы с засранными интернетиудушками мозгами.
Норильск это один из моих любимых городов. Хотя многим это покажется странным )). Я первый раз там был зимой 2018-го. Сейчас город явно приводят в порядок. Фото выложу в тему пейзажи сейчас.Твой выбор-уважаю. Сказал-сделал. В отличие от диванных путреотов, которые только в сети писать горазды. Кстати, про Норильск. Был там. Давно правда. Как там сталинские дома-стоят до сих пор? Из Кайеркана летать не пришлось никуда?
твоё право...Ну почему бесполезно ? Приведи ссылки на Российскую газету, сайты Правительства, Президента, МО ... Нет таких ? А брехню Шойгу засунь себе.... ну в смысле - ему !
какая помощь, во время ковида ты о чем? кто че обещал:Хочу спросить, во время ковида твои родные много помощи получили из растрезвоненной?
На федеральном уровне не предусмотрена материальная помощь для всех, кто заразился коронавирусом. Но в отдельных регионах компенсационную выплату все же можно получить.Хочу спросить, во время ковида твои родные много помощи получили из растрезвоненной?
Будут. Вы сравнили всех выезжающих и мужчин подлежащих призыву. Да и количество набранных людей не знаете. Так что все это пока только ваши предположения основанные на предположениях.Ну это очень просто ! Один Казахстан уже официально принял более 100 тыс... Смотрим очередь в Верхний Ларс... А есть еще и Финляндия, и Белоруссия, и Армения, и Азербайджан, и Турция... "Имеющий разум - да сочтет....".. А уж по "подпольщикам" - вы и сами в курсе... Итого ; "уклонистов" куда больше, чем удалось "могилизировать".
Возражения будут ?
Вова, передовицы пропагандизма ты мне можешь не цитировать. Я задал вполне конкретный вопрос: много ли твои родные получили компенсации во время коронавируса? И вообще- о каких случаях компенсации тебе известно достоверно, так, чтобы ты лично знал этого человека? Не виляй- отвечай прямо.На федеральном уровне не предусмотрена материальная помощь для всех, кто заразился коронавирусом. Но в отдельных регионах компенсационную выплату все же можно получить.
Например, в Ульяновской области выплачивают компенсацию в размере 2500 руб. отдельным категориям переболевших малообеспеченных граждан: членам многодетных семей и семей, находящихся в опасном положении, беременным женщинам, инвалидам, гражданам старше 60 лет. Претендовать на эту выплату могут граждане, у которых в период с 1 ноября 2020 г. была выявлена коронавирусная инфекция. При этом среднедушевой доход семьи или доход одиноко проживающего гражданина не должен превышать величину прожиточного минимума, установленного на территории региона, – 10 642 руб.
Объективно истерить при его появлении ты начал. Знаю что не услышишь, но уж больно дёшево этоСудя по устроенной здесь истерике- у завазушки вторая стадия принятия неизбежного. Гнев. Жду третьей стадии- торга. После 5 стадии завазушко, как истинный путинский поцреот, должен оказаться где-нибудь по соседству с кизлом и оттуда дуэтом вещать о любви к России. А Россия от того, что с её территории сдристнет завазушко, станет только лучше. Так-то, Чиполлино... Жду когда начнётся третья стадия- торг.
с чего ты взял что переболевшие ковид должны получать помощь.. Я задал вполне конкретный вопрос: много ли твои родные получили компенсации во время коронавируса?
Я? Сижу, кофе пью, смеюсь в голос с вас, путинских поцев. Это объективно. Тебе кружку с кофе сфотографировать?Объективно истерить при его появлении ты начал. Знаю что не услышишь, но уж больно дёшево это
Вова, не крути жопой. Я задал конкретный вопрос. Ты пытаешься спрыгнуть с ответа и крутишь жопой.с чего ты взял что переболевшие ковид должны получать помощь.
откуда у тебя такая информация, ссылку дай.
Серьёзно? Да ладно... Правда- правда? Откуда такие сведения? ИлиУ подавляющего большинства из них паспорта другого гос-ва. Люди без Родины, которые воевать, защищать и создавать не будут никогда
?все это пока только ваши предположения основанные на предположениях.