Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
кто?А еще обещали, что под "могилизацию" не попадут без "боевого опыта"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто?А еще обещали, что под "могилизацию" не попадут без "боевого опыта"...
Бездарный Шойгу ! Сам найдешь ?
Это тебе Шойгу сказал - или есть ссылка на Закон ? Найди в законе понятие "частичная" ? А мало этот Шойгу врал ? Думай, Вова... думай !сейчас проходит частичная мобилизация. призовут только часть населения.
и для бега по окопам определен возраст, 35 лет. старше в окопы не призовут.
читать разучился?Бездарный Шойгу ! Сам найдешь ?
а если есть в первую очередь значит есть и во вторую очередь.в первую очередь те, кто ранее проходил службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, в настоящий момент находится в запасе, имеет соответствующий опыт и необходимые военно-учетные специальности (ВУС). Призываются офицеры запаса, рядовой и сержантский состав со следующими возрастными ограничениями:
старшие офицеры - до 55 лет.
младшие офицеры - до 50 лет;
рядовые, сержанты - до 35 лет;
ты че чушь несешь?Это тебе Шойгу сказал - или есть ссылка на Закон ? Найди в законе понятие "частичная" ? А мало этот Шойгу врал ? Думай, Вова... думай !
Читать разучился ? Читаем внимательно Указ "геостратега" и Закон :читать разучился?
а если есть в первую очередь значит есть и во вторую очередь.
Вова ! Эта "запятая" ценой в тысячи жизней ! Подумай об этом...ты че чушь несешь?
иди к каждый запятой еще прицепись.
есть что нибудь конкретное предложить,Вова ! Эта "запятая" ценой в тысячи жизней ! Подумай об этом...
Москов Таймс... А Радио Свободы будет? Там какая цифра?...
Уже нет ! "Геостратег" исхитрился все про..ать до такой степени, что уже и предложить нечего...есть что нибудь конкретное предложить,
рики 18 предлагает "бабахнуть"
Читатель предлагает поступить как англосаксы.
твои предложения?
У тебя с английским - полный швах ?Москов Таймс... А Радио Свободы будет? Там какая цифра?...
ну и всё тогда.Уже нет ! "Геостратег" исхитрился все про..ать до такой степени, что уже и предложить нечего...
Т.е. признал, что "геостратег" все про..ал ?ну и всё тогда.
я услышал твоё мнение.только и всего.Т.е. признал, что "геостратег" все про..ал ?
Т.е. "геостратег" еще не все прос..л ? Есть еще варианты ?я услышал твоё мнение.только и всего.
я не задавался целью выяснить это, мне это не интересно.Т.е. "геостратег" еще не все прос..л ? Есть еще варианты ?
А нахрена тогда влез с "чего предложить" ?я не задавался целью выяснить это, мне это не интересно.
мне интересно что ты можешь предложить. критиковать и дурак может.А нахрена тогда влез с "чего предложить" ?
Т.е. если "геостратег" загнал сам страну в угол, и предложить нечего - то и критиковать нельзя ?мне интересно что ты можешь предложить. критиковать и дурак может.
критикуя предлагай как исправить.Т.е. если "геостратег" загнал сам страну в угол, и предложить нечего - то и критиковать нельзя ?