alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Видимо моя безобидная шутка доброго человека осталась непонятой... Ладно...Объективно истерить при его появлении ты начал. Знаю что не услышишь, но уж больно дёшево это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо моя безобидная шутка доброго человека осталась непонятой... Ладно...Объективно истерить при его появлении ты начал. Знаю что не услышишь, но уж больно дёшево это
еще раз откуда у тебя информация что переболевшим ковидом положена помощь.Вова, не крути жопой. Я задал конкретный вопрос. Ты пытаешься спрыгнуть с ответа и крутишь жопой.
Не, у меня своих достаточно. Однако твоя реакция на появление заваза даже историям кисоле проигрывает. Он значительно разнообразнее.Я? Сижу, кофе пью, смеюсь в голос с вас, путинских поцев. Это объективно. Тебе кружку с кофе сфотографировать?
Нет уж. Вы сначала свои цифры озвучьте о количестве выехавших МУЖЧИН по странам, а потом и я. Справедливо жеСерьёзно? Да ладно... Правда- правда? Откуда такие сведения? Или
?
Шутить при появлении человека бросая все это ли не есть любовь?)Видимо моя безобидная шутка доброго человека осталась непонятой... Ладно...
Он? Значительно разнообразнее? Да ладно... У него всех историй: бандеровец да иудушка... На большее его содержимого черепа не хватает.Не, у меня своих достаточно. Однако твоя реакция на появление заваза даже историям кисоле проигрывает. Он значительно разнообразнее.
Именно ! Предположения на предположениях ! Ни Вы, ни я цифрами не владеем. Но ! Я делаю выводы из имеющихся данных ( за неимением гербовой.....), а Вы просто отвергаете !Будут. Вы сравнили всех выезжающих и мужчин подлежащих призыву. Да и количество набранных людей не знаете. Так что все это пока только ваши предположения основанные на предположениях.
Что до тех, кто бежит через границу. У подавляющего большинства из них паспорта другого гос-ва. Люди без Родины, которые воевать, защищать и создавать не будут никогда
Блин, слушай, вот реально, иди нафиг. Может тебе ещё и про то, что утром наступает рассвет привести данные? Берёшь гугл (или, если ты такой уж поцреот- можешь воспользоваться яндексом, хотя он тоже не в России зарегистрирован), и пишешь запрос такого вида "сколько граждан России выехало за границу с 21.09.2022"- и будет тебе щасте. Что же до мужчин, то не надо включать идиота, это вовино амплуа. Я начну сейчас искать про именно мужчин- ты потом придумаешь что-нибудь вроде "нет, ты мне приведи данные про мужчин призывного возраста". Я тебе приведу и эти данные, ты напишешь "сколько мужчин призывного возраста с двумя ногами и двумя руками". Хотя козе понятно (тебе не понятно, а вот козе- понятно), что цены на билет "Москва- Омск" на 22.09- 30.09,, которые начинаются от 50 тысяч, когда они выставляются на продажу, раскупают именно те, кто собирается сваливать в Казахстан, а очередь на КПП на трассе Омск- Павлодар в 10 км длиной появилась не от того, что россияне вдруг внезапно захотели полюбоваться достопримечательностями Казахстанской степи.Нет уж. Вы сначала свои цифры озвучьте о количестве выехавших МУЖЧИН по странам, а потом и я. Справедливо же
Таки и данных у вас нет никаких)))) и я не отвергаю. Я не принимаю выводы из предположений, основанных на догадках)Именно ! Предположения на предположениях ! Ни Вы, ни я цифрами не владеем. Но ! Я делаю выводы из имеющихся данных ( за неимением гербовой.....), а Вы просто отвергаете !
То есть в очередях на границе километровые очереди из женщин, школьников и пенсионеров? Я правильно понял?Таки и данных у вас нет никаких)))) и я не отвергаю. Я не принимаю выводы из предположений, основанных на догадках)
Ну так изложите свои ? Не можете ? Тогда "за неимением гербовой пишем на простой "...Таки и данных у вас нет никаких)))) и я не отвергаю. Я не принимаю выводы из предположений, основанных на догадках)
Вот вы странные. Я про свидетелей секты вашей.Блин, слушай, вот реально, иди нафиг. Может тебе ещё и про то, что утром наступает рассвет привести данные? Берёшь гугл (или, если ты такой уж поцреот- можешь воспользоваться яндексом, хотя он тоже не в России зарегистрирован), и пишешь запрос такого вида "сколько граждан России выехало за границу с 21.09.2022"- и будет тебе щасте. Что же до мужчин, то не надо включать идиота, это вовино амплуа. Я начну сейчас искать про именно мужчин- ты потом придумаешь что-нибудь вроде "нет, ты мне приведи данные про мужчин призывного возраста". Я тебе приведу и эти данные, ты напишешь "сколько мужчин призывного возраста с двумя ногами и двумя руками". Хотя козе понятно (тебе не понятно, а вот козе- понятно), что цены на билет "Москва- Омск" на 22.09- 30.09,, которые начинаются от 50 тысяч, когда они выставляются на продажу, раскупают именно те, кто собирается сваливать в Казахстан, а очередь на КПП на трассе Омск- Павлодар в 10 км длиной появилась не от того, что россияне вдруг внезапно захотели полюбоваться достопримечательностями Казахстанской степи.
Нет, ты понял что там только призывники и никого больше, иначе бы этого разговора о том, что 100 тыс мужчин уехало в Казахстан не было.То есть в очередях на границе километровые очереди из женщин, школьников и пенсионеров? Я правильно понял?
Смотрите, из моих знакомых никто не побежал вообще. Не встречал лично ещё ни одного такого. У всех одно желание: если мобилизуют, то необходимо заново пройти обучение. Бегунов не встречал пока и из знакомых таковых нет. Те, кого уже призвали - всех вернули назад, ибо военкоматы и расположения переполнены и они сидят дома и ждут звонка. Пока вот такНу так изложите свои ? Не можете ? Тогда "за неимением гербовой пишем на простой "...
Кроме того я смотрю вокруг... из людей, которых я знаю лично, 5 рванули за границу, четверо "ушли в подполье", и ни один (НИ ОДИН) не рванул в очередь в военкомат... У Вас наверняка по-другому ?
То есть всё-таки призывники смываются от мобилизации? Или опять вилять начнёшь?Нет, ты понял что там только призывники и никого больше, иначе бы этого разговора о том, что 100 тыс мужчин уехало в Казахстан не было.
Ладно, значит ещё не время. Посмотрим когда вторая волна пойдёт.Вот вы странные. Я про свидетелей секты вашей.
Сначала ерунду пишешь, потом ноешь.
Что мне до цены билета на самолёт? Ну едут люди семьями, ну кто то бежит, кто то едет на родину с паспортом вторым. Но ты ы помощь Рону начинаешь реально ныть и отвечать на вопросы которые я не задавал. Долго ты ещё с ветряными мельницами будешь воевать и за оруженосца отвечать?
Давай так. Разберись у себя в голове кто на каких позициях. А потом продолжим. Иначе получается ерунда, потому как никто не отрицал, что есть те кто бегут, и причины разные. Я вот был против того, что бы всех, кто пересёк границу считать призывниками и на этом основании делать вывод о том, что сбежало больше чем мобилизовано. При том ,что даже точное количество мобилизованных на данный момент не знает никто. Надеюсь дойдет то, о чем я написал и не будет додумок и выводов на основании этих додумокТо есть всё-таки призывники смываются от мобилизации? Или опять вилять начнёшь?
Точное количество вполне известно в погранслужбах, до человека считать смысла нет, потому что эта цифра с каждым днём растёт, примерное количество посчитано, разница в +/- 10 тысяч непринципиальна, примерное количество 260 тысяч. Ну, чтобы ещё понятнее было- на сегодня в Казахстан выехало 100 тысяч, живут где ни попадя, по 5-6 человек в комнатах в приграничных городах, учитывая, что граница во многих местах чисто номинальная- едут как через КПП, так и мимо, тропы набиты ещё в те времена, когда граница была и не было таможенного союза, контрабандисты возили из Казахстана водку и курево, в Казахстан выгодно было везти соляру и бензин, так что путей дохрена и больше. 35 тысяч въехало в Грузию, тоже данные грузинской стороны, грузины не в восторге. Вот тебе 135 тысяч. Те, у кого есть шенген, или недвига в Финке- валят в Финку, их тоже тысяч 20, едут в Турцию, в Узбекистан, в Киргизию. Китай закрыт. В Белку не едут- Бацька сказал, что будет возвращать обратно всех напоминающих призывников. В женщинами, детьми и стариками сваливают редко- мобильность теряется разы. В сумме и набираются 260 тысяч. Учитывая что всего собираются мобилизовать 300 тысяч- цифра сравнимая. Но поток не кончается и не снижается. Часть разворачивают обратно на границе наши погранцы. Вот как-то так. Если бы не разворачивали- смылись бы с полмиллиона. Вопрос в том, что вот их вернули, сейчас призывать будут. С них бойцы как с говна пуля, то есть боеспособные части создавать из них не планируется, то есть понятно, что создавать из них будут только массу для пушечного мяса. Вот как-то так.Давай так. Разберись у себя в голове кто на каких позициях. А потом продолжим. Иначе получается ерунда, потому как никто не отрицал, что есть те кто бегут, и причины разные. Я вот был против того, что бы всех, кто пересёк границу считать призывниками и на этом основании делать вывод о том, что сбежало больше чем мобилизовано. При том ,что даже точное количество мобилизованных на данный момент не знает никто. Надеюсь дойдет то, о чем я написал и не будет додумок и выводов на основании этих додумок
В данном случае мне это зачем? Или ты думаешь меня может убедить западная пресса?.. Там объективность?... Они враги...У тебя с английским - полный швах ?