Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
ты притащил старый баян, который уже выкладывали здесь.Бля*ь, Вова, ты опять сегодня исполняющий обязанности капитана очевидность?
всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты притащил старый баян, который уже выкладывали здесь.Бля*ь, Вова, ты опять сегодня исполняющий обязанности капитана очевидность?
И чо, чо это отменяет? Это за три года перестало быть идиотизмом?ты притащил старый баян, который уже выкладывали здесь.
всё.
Не существует как культ для поклонения, приведи пример...Она утверждала, что ни в Православии, ни в Исламе Сатана не существует.
Это о том, что Казахстан стойко и уверенно держится демонстративного нейтралитета в этой войне. Это и есть правильная сторона. И благодаря такой позиции сейчас (это уже моё мнение) с этой войны поимеет столько вкусняшек, что подозреваю практические взрывной рост ВВП Казахстана. Можно даже не сомневаться... То, что недополучит Россия- получит Казахстан. Если не забуду- можем через год опять про это поговорить...
З.Ы. Есеснно запись не 1967, а 1976 года
Вот!...Казахстан, это одна из "тихих гаваней" России и Китая, поэтому он обязан придерживаться некой нейтральной позиции в некоторых совместно обговорённых вопросах, как член ШОС и ОДКБ.
Это и есть "правильная сторона", Александр.
Взрывного роста ВВП у Казахстана не будет по причине его ненужности. Казахстану нет нужды взрывообразно увеличивать поставку сырья и с/х продукции.
Казахстан будет развиваться как логистический хаб Китая и России. Независимо от того, в обход России или нет будут развивать его логистические каналы. Можно даже не сомневаться, но только если он будет активно работать на достижение этой цели плотно взаимодействуя с РФ и Китаем. Другого пути у Казахстана нет. Имеется в виду мирный, демократический путь развития без социального взрыва и войны. А Россия и Китай гаранты мирного поступательного развития своей "тихой гавани" - Казахстана.
А в католицизме что? А в лютеранстве?Не существует как культ для поклонения, приведи пример...
080808 этого форума ещё не существовало.Мы уже говорили об этом после 08.08.08... Не обломилось...
Что она имела ввиду?...Ни о чём. Расслабься.
Буду считать, что она имела в виду, что договорённости о транзитном коридоре мимо России между Казахстаном и Турции для Казахстана означает быть на правильной стороне...
Слово "после" тебе ни о чём не сказало?...080808 этого форума ещё не существовало.
А вот это зачем? Мы говорили про Ислам и про Православие - нет там сатанизма...А в католицизме что? А в лютеранстве?
Осподя... Тебя вчера кизёл покусал, и до сих пор не попустило?А вот это зачем? Мы говорили про Ислам и про Православие - нет там сатанизма...
Я ни черта не смыслю в теологии...Осподя... Тебя вчера кизёл покусал, и до сих пор не попустило?
Непонятно о чем спрашиваешь.Что она имела ввиду?...
Зато своим невежеством можешь любую тему засрать.Я ни черта не смыслю в теологии...
Так годится?
Тебя это не касается, не лезь...это личное...Зато своим невежеством можешь любую тему засрать.
Или это опять не про тебя, эти глубокомысленные три точки к Алексу-олду)
Кому ты на фуй нужна лезть к тебе.Тебя это не касается, не лезь...это личное...
Я Рону проиграла и в теологии ничерта не смыслю и сболтнула лишнее сдуру...
Ты "Ад" с католическим чистилищем и советскими мурзилками не путаешь?Хотя он так и не определил, что такое Ад в Православии...
Блин, я чо, философ, что-ли? Я- проектировщик объектов нефтегазовой сферы, и уж совершенно точно на звание философа никак не претендую, итс ноу май бизнесс...Хотя он так и не определил, что такое Ад в Православии...