События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Есть очень даже симпатичные ведьмочки да и колдуют они в правильном направлении, я бы сходил к ним на шабаш.
Дык у них и секта эта чисто шалашовская, ради траханья-то и создана.

Есть очень даже симпатичные ведьмочки да и колдуют они в правильном направлении, я бы сходил к ним на шабаш.
Я даже не сомневался. Говно к говну всегда липнет. Вот и ты уже прилип.

Они собрались ради прекрасной идеи, а остальное это, как обязательный атрибут, всё-таки ведьмы - метла, котёл, Лысая гора.
Поддержка бандитизма и терроризма это плохая идея. До их косплейного сатанизма мне нет дела, а за сатанизм-путлеризм их надо наказывать.

Поддержка бандитизма и терроризма это плохая идея. До их косплейного сатанизма мне нет дела, а за сатанизм-путлеризм их надо наказывать.
Нет там никакой поддержки бандитизма, тем более терроризма, ими движет любовь к Родине.

Очаровательные женщины, понимаю, что тебе они неприятны, во-первых женщины, во-вторых патриотки.
Твоя беда в том, что ты путаешь патриотизм с долбое*змом. Поэтому тебе хочется быть патриотом, я по факту ты- долбо*б.

Очаровательные женщины, понимаю, что тебе они неприятны, во-первых женщины, во-вторых патриотки.
Вот ещё тоже такие же очаровательные, которые патриоты... И мозгов столько же, сколько у тебя.

Твоя беда в том, что ты путаешь патриотизм с долбое*змом. Поэтому тебе хочется быть патриотом, я по факту ты- долбо*б.
Загадка.
Во втором предложении есть лишнее местоимение, угадай какое.
Ответ: ты.

Нет там никакой поддержки бандитизма, тем более терроризма, ими движет любовь к Родине.
Да какая еще любовь к родине? Ты вообще в себе? Их родина в цивилизационной жопе, а они путинский капитализм, империалистический терроризм за деньги поддерживают.

Да какая еще любовь к родине? Ты вообще в себе? Их родина в цивилизационной жопе, а они путинский капитализм, империалистический терроризм за деньги поддерживают.
Россия-великая самодостаточная страна, что она и доказывает в непростых нынешних условиях, а дамы собрались в клубе по интересам, абсолютно искренне и бескорыстно, имеют право.
Перепроверил, ролику уже три года, уверен, что своего мнения они не изменили.

Читая "На Японской войне" Викентия Вересаева.

Вот ещё тоже такие же очаровательные, которые патриоты... И мозгов столько же, сколько у тебя.
баян уже было здесь.
новость от 22.02.2019, 01:48

кайлаш то левак...а америку любит, диссонанс однако когнитивный.
Да нет. Всё проще - кайлаш идиот.
А англо-саксонское свинство - это его идеал.
Ещё Сингапур и Боооольшой Тюркский Урал.:preved:

Обычный набор луноликого идиота. Что тебя так удивило, Володя?
Тут уже руки потирают, что Казахстан щас как воспрянет ото сна, как прыгнет во второе тысячелетие сверкнув голой жопой, что весь мир ахнет, ибо пришло его время - России то скоро кердык.
Всё как обычно - кайлаш идиот.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу