alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Это всё потому, что ты- дебил. Так бывает, смирись с этой мыслью.Ржать это что-то лошадинное.Лошадь ржущая в схроне может смешно, но мне нет. Мне тебя жаль, твою убогость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё потому, что ты- дебил. Так бывает, смирись с этой мыслью.Ржать это что-то лошадинное.Лошадь ржущая в схроне может смешно, но мне нет. Мне тебя жаль, твою убогость
Ну да, я прям горю желанием проникнуть в сознание Кайлаша - он написал то, что написал...Сатанисты в его интерпретации- сторонники еретической веры.
Ты просто не забывай, что есть различия в языковой и культурной среде, при всём том, что русский для него не родной язык и христианство для него- не его среда. Как и для тебя ислам- это вообще поле непаханое. Он для казаха просто превосходно владеет русским языком, ты же на казахском, как и на любом тюркском- ну... вообще никак. Так что несколько неправильная фразеология ему простительна.Ну да, я прям горю желанием проникнуть в сознание Кайлаша - он написал то, что написал...
А тебя куда понесло?Ты просто не забывай, что есть различия в языковой и культурной среде, при всём том, что русский для него не родной язык и христианство для него- не его среда. Как и для тебя ислам- это вообще поле непаханое. Он для казаха просто превосходно владеет русским языком, ты же на казахском, как и на любом тюркском- ну... вообще никак. Так что несколько неправильная фразеология ему простительна.
Ну вообще-то вопрос появился изначально от употреблённого кайлашем слова "сатанисты", так-то...А тебя куда понесло?
Не читайте до обеда советских газет.Кто такой сатана и откуда он появился | Православиум
Противником Бога, источника Любви и Добра, является сатана, источник греха и зла. Кто такой сатана и откуда он появился, чем опасен и как его победить.pravoslavium.ru
А ты серьезно подумала, что я назвал этих мракобесов сатанистами по причине поклонения всего населения ИРИ сатане?)) Ты полагаешь, что в 79-м году к власти могла прийти сатанинская конфессия исламистов?Ну да, я прям горю желанием проникнуть в сознание Кайлаша
Ну, видимо да, если у Аллы такой вопрос возник.А ты серьезно подумала, что я назвал этих мракобесов сатанистами по причине поклонения всего населения ИРИ сатане?)) Ты полагаешь, что в 79-м году к власти могла прийти сатанинская конфессия исламистов?
Да я видел вчера.Ну вообще-то вопрос появился изначально от употреблённого кайлашем слова "сатанисты", так-то...
Теперь хочу понять суть твоей эскапады... В чём твоё возражение?А тебя куда понесло?
Не читайте до обеда советских газет.Кто такой сатана и откуда он появился | Православиум
Противником Бога, источника Любви и Добра, является сатана, источник греха и зла. Кто такой сатана и откуда он появился, чем опасен и как его победить.pravoslavium.ru
Эскапада?Теперь хочу понять суть твоей эскапады... В чём твоё возражение?
Могу. Она утверждала, что ни в Православии, ни в Исламе Сатана не существует. Честно, я слегка подохренел от такого заявления... Мало того, потом в это же спор решил ввязаться инопланетный разум в виде кизла. Я и показал, что вполне себе существует, с самого появления и Православия, и Ислама. В чём вопрос?Эскапада?
И я не возражаю. Я почитал с утра, что вы тут с утра наваяли и слегка охренел.
О чем Кайлаш написал, я понял.
О чем вы с Алика...
Сам то сможешь подытожить?
Ну он и раньше не скрывал, что был ист. консультантом у А.Тарковского на "Андрее Рублеве".Попутно выяснилось, что кизёл был учителем в иконописи у Феофана Грека и Андрея Рублёва
Существует конечно же.Могу. Она утверждала, что ни в Православии, ни в Исламе Сатана не существует. Честно, я слегка подохренел от такого заявления... Мало того, потом в это же спор решил ввязаться инопланетный разум в виде кизла. Я и показал, что вполне себе существует, с самого появления и Православия, и Ислама. В чём вопрос?
Попутно выяснилось, что кизёл был учителем в иконописи у Феофана Грека и Андрея Рублёва, что он лично представлял их работы в Ватикане...
Это о том, что Казахстан стойко и уверенно держится демонстративного нейтралитета в этой войне. Это и есть правильная сторона. И благодаря такой позиции сейчас (это уже моё мнение) с этой войны поимеет столько вкусняшек, что подозреваю практические взрывной рост ВВП Казахстана. Можно даже не сомневаться... То, что недополучит Россия- получит Казахстан. Если не забуду- можем через год опять про это поговорить...Существует конечно же.
Забавно было наблюдать за её очередными вихляниями.
Но я не об этом.
С чего началось.
Кайлаш написал о транспортном коридоре в обход России.
Хорошо это для нас?
Ответ.
"Видишь как хорошо быть на правильной стороне..."
(точная цитата, запятую не я пропустил)
Это о чем?
Это о том, что Казахстан стойко и уверенно держится демонстративного нейтралитета в этой войне. Это и есть правильная сторона. И благодаря такой позиции сейчас (это уже моё мнение) с этой войны поимеет столько вкусняшек, что подозреваю практические взрывной рост ВВП Казахстана. Можно даже не сомневаться... То, что недополучит Россия- получит Казахстан. Если не забуду- можем через год опять про это поговорить...
З.Ы. Есеснно запись не 1967, а 1976 года
Ну вообще-то для полулюбительского коллектива 1976 года и этот инструментал был для большинства их сверстников недостижим.Какой инструментал ужасный.
Зато я из вот этого ничерта не понялДа я то примерно так Кайлаша и понял.
Перепиши вопрос, чтобы понятно было, о чём он?Ты можешь мне за алика, чего она имела в виду, когда комментировала эти договорённости.
И кстати, про шиитов и сунитов, а Азербайджан и Турция?
Это о том, что Казахстан стойко и уверенно держится демонстративного нейтралитета в этой войне. Это и есть правильная сторона. И благодаря такой позиции сейчас (это уже моё мнение) с этой войны поимеет столько вкусняшек, что подозреваю практические взрывной рост ВВП Казахстана. Можно даже не сомневаться... То, что недополучит Россия- получит Казахстан. Если не забуду- можем через год опять про это поговорить...
З.Ы. Есеснно запись не 1967, а 1976 года
Спорить будем? Только есть одно условие- давай создадим отдельную ветку и в ней изложим все обстоятельства и ставки в споре, а то некоторыеВзрывного роста ВВП у Казахстана не будет по причине его ненужности. Казахстану нет нужды взрывообразно увеличивать поставку сырья и с/х продукции.