alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Убейте себя ап стену вместе с системным гуманитарным образованием.системного гуманитарного образования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убейте себя ап стену вместе с системным гуманитарным образованием.системного гуманитарного образования.
В ответ на свой бред. Или Ваш бред не нуждается в обосновании?Обосновывать ? В ответ на бред сумасшедшей ? Но для этого надо опустится на ее уровень... "О нет, благодарю !"
Если у вас "выверенная логика" - тогда я действительно... "истинный украинец" !У меня выверенная логика, широкий кругозор и хорошее владение словом. В отличие от Вас.
И Ваше косноязычие никак не может быть оправданием Вашему хамству.
Зачем? Чтобы доставить радость врагу моего Отечества - Вам?Убейте себя ап стену вместе с системным гуманитарным образованием.
Вы не найдете у меня ни одной логической погрешности. Ни единой. Рисуйте смайлики дальше.Если у вас "выверенная логика" - тогда я действительно... "истинный украинец" !
Это, видимо, и есть проявления "системной логики и некосноязычия" ?переживания об украинских родственниках системного гуманитарного образования
У ЖОДГ нет отечества ! Куда тупоголова зашлют - там и родина.Зачем? Чтобы доставить радость врагу моего Отечества - Вам?
Конечно не найду ! Как можно рыться в бреде сумасшедшей ?Вы не найдете у меня ни одной логической погрешности. Ни единой. Рисуйте смайлики дальше.
Нет, дорогуша, просто сквозь броню вашего лба толщиной в три пачки маргарина даже тяжёлая артиллерия бессильна. Вы же фанатичка. А любой спор с фанатиками- это по сути религиозный спор, где фанатик себя во всём уже убедил и всё для себя решил, там нет места сомнениям и размышлениям- там слепая вера, и если даже факты противоречат этой вере- тем хуже для фактов, фанатик их просто не видит, даже если его натыкать носом до кровавых соплей. Поэтому такой разговор безблагодатен априори и обречён на провал изначально, как спор с магнитофонной лентой, склееной в кольцо и способной повторить без потерь для себя записанное множество раз.В ответ на свой бред. Или Ваш бред не нуждается в обосновании?
Прокукарекал - а там хоть и не рассветай.
У этого персонажа тоже нет ни единой логической погрешности. Но он в своих логических построениях напоминает и вас тоже, милочка.Вы не найдете у меня ни одной логической погрешности. Ни единой. Рисуйте смайлики дальше.
а Вы доктор ?cлушайте ..выродки ) я лично наблюдаю ту самую идею которую вы тут несете ))Вы реально сумасшедшая ? Жаль - принудительной психиатрии больше нет...
Про фанатиков все верно.Нет, дорогуша, просто сквозь броню вашего лба толщиной в три пачки маргарина даже тяжёлая артиллерия бессильна. Вы же фанатичка. А любой спор с фанатиками- это по сути религиозный спор, где фанатик себя во всём уже убедил и всё для себя решил, там нет места сомнениям и размышлениям- там слепая вера, и если даже фаans противоречат этой вере- тем хуже для фактов, фанатик их просто не видит, даже если его натыкать носом до кровавых соплей.
Вам не приходило в голову, что это результат Вашей беспомощности? Что это Вы многого не знаете и не понимаете? Почему Вы не допускаете такой мысли?Поэтому такой разговор безблагодатен априори и обречён на провал изначально, как спор с магнитофонной лентой, склееной в кольцо и способной повторить без потерь для себя записанное множество раз.
Вы себя хоть иногда перечитываете ? Полагаю - нет... Иначе изумились бы - какой бред Вы несете !а Вы доктор ?cлушайте ..выродки ) я лично наблюдаю ту самую идею которую вы тут несете ))
Не знаю, но мой опыт заставляет меня одинаково не любить любых фанатиков: золотого тельца, религиозных, либеральных, коммунистических. Все они только об одном.Вы ошибаетесь ! Те, кто "гонится за звонкой монетой" никогда не будут учить "тех, кто живет идеалами" ! Ну разве только для высасывания из оных "звонкой монеты".
Даже Левиллу ?Не знаю, но мой опыт заставляет меня одинаково не любить любых фанатиков: золотого тельца, религиозных, либеральных, коммунистических. Все они только об одном.
ЛюбыхДаже Левиллу ?
У этого персонажа тоже нет ни единой логической погрешности. Но он в своих логических построениях напоминает и вас тоже, милочка.
когда нечего сказать обычно молчат пупсег ))Убейте себя ап стену вместе с системным гуманитарным образованием.
У этого персонажа тоже нет ни единой логической погрешности. Но он в своих логических построениях напоминает и вас тоже, милочка.
Даже не собираюсь. Психические больные всегда считают, что на самом деле они здоровы. И доказывать обратное- не моя профессия. Вам, милочка, к доброму доктору, он вам всё и объяснит... Так что к доктору, к доктору... Не ко мне... Можете с собой и вашего не менее еб*нутого поклонника- заваза прихватить- всё в приёмном покое вам вместе нескучно будет вызова доктора дожидаться... Да и диагнозом будет с кем поделиться...Про фанатиков все верно.
Осталось показать, каким образом все это можно отнести ко мне. Где Вы видите у меня фанатизм? И какие такие несокрушимые факты Вы мне привели?