Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайлаш будет пресекать истерики, припадки, лихорадку, астению и т.д.Простите за любопытство, а что Кайлаш будет модерировать на Казахских ветках?...
У кого халат- тот и докторКайлаш будет пресекать истерики, припадки, лихорадку, астению и т.д.
У меня есть детсадовское фото. На нем я с белокурой девочкой. Я - в белом халате с крестиками на грудном кармане и на колпаке. Девочка с куклой - пришла на прием с болеющим ребенком. И вот моя рука с фонендоскопом тянется не то к кукле, не то к груди девочки.У кого халат- тот и доктор
Кстати, точно ты подметила, надо к старому другу повнимательнее присмотреться ... странные наклонности какие-то.Саша, по моим прикидкам в то время тебя как и Кайлаша по-хорошему девочки должны были интересовать а не с кем там Леонид Ильичь встречался...
Пока что я вижу всё это со стороны Кайлаша...Кайлаш будет пресекать истерики, припадки, лихорадку, астению и т.д.
Тебе, женщина, тут позволительна любая слабость. И глупость прежде всего.Пока что я вижу всё это со стороны Кайлаша...
Предсказываю : наш луноликий друг будет и там нести русофобскую чушь ! А всех, кто возразит или ответит тем-же - переносить или удалять ! Гениальное решение местного "менеджмента" ! Пусти козла в огород...Пока что я вижу всё это со стороны Кайлаша...
Вот специально для тебя всё рассказали... Ну, удовлетворись сказанным.кайлаш, вот какого лешего ты пишешь бред о РФ, если у тебя в стране вон какие новости.
Написан общий для тюркского мира учебник литературы, географии и истории
И вот стало понятно зачем юрту ставили в Азербайждане.... а то тут сказочники нести чушь по поводу секретности и прочую лабуду. Почему мне нужно следить за развитием вашего гос-ва в то время как ты юродствуешь?
только не надо продолжать кляньчить, чтобы я признался в том, чего не было, ок? И да, я проследил и вывез новость, в то время как ты намекнул на секретность и в доказательство привел всречу Путина с министрами, причем изначально закрытую....Вот специально для тебя всё рассказали... Ну, удовлетворись сказанным.
Боже, что там еще случилось? Единый учебник географии, истории и литературы... Ну и чего тут странного?! Коркут общий, Тенгри единый, Алтай священный, Агджа прощен, чуваши и татары оккупированы, Бродский гений и мудак, ВОВ теперь 2МВ... Все логично. В РФии субъекты федерации разве не по единой программе учатся? Хотя уж там-то причин для разнообразия куда как больше.кайлаш, вот какого лешего ты пишешь бред о РФ, если у тебя в стране вон какие новости.
Ну так Казахстан, Азербайджан и кто то третий в федерации что ли? К чему эти сравнения? А так новость сама по себе значимая. Не плохая и не хорошая, но пойти трем странам на унификацию литературы, географии и истории это поступок. Прям задел на будущее. Возможно под счастливое турецкое будущее..Боже, что там еще случилось? Единый учебник географии, истории и литературы... Ну и чего тут странного?! Коркут общий, Тенгри единый, Алтай священный, Агджа прощен, чуваши и татары оккупированы, Бродский гений и мудак, ВОВ теперь 2МВ... Все логично. В РФии субъекты федерации разве не по единой программе учатся? Хотя уж там-то причин для разнообразия куда как больше.
Географические знания разве не всемирно унифицированы? Что до политической географии, то по Карабаху и Крыму действительно необходимо всем иметь одно правильное мнение. Литературы же должны просто программно взаимообогатиться. Это хорошо если в одном учебнике соседствуют Навои, Физули, Низами, древние кипчакские эпосы, Шал Кииз, Досмамбет, далее Мухтар Ауэзов, Назым Хикмет, Кайсын Кулиев, Сулейменов, Орхан Памук... Красота.Ну так Казахстан, Азербайджан и кто то третий в федерации что ли? К чему эти сравнения? А так новость сама по себе значимая. Не плохая и не хорошая, но пойти трем странам на унификацию литературы, географии и истории это поступок. Прям задел на будущее. Возможно под счастливое турецкое будущее..
Согласен. Главный вопрос по истории.Географические знания разве не всемирно унифицированы? Что до политической географии, то по Карабаху и Крыму действительно необходимо всем иметь одно правильное мнение. Литературы же должны просто программно взаимообогатиться. Это хорошо если в одном учебнике соседствуют Навои, Физули, Низами, древние кипчакские эпосы, Шал Кииз, Досмамбет, далее Мухтар Ауэзов, Назым Хикмет, Кайсын Кулиев, Сулейменов, Орхан Памук...
Я непреодолимых противоречий не обнаруживаю. Напишут, что СССР - тюрьма народов. Это не так, но кого теперь все это интересует? Основной манифест в этой унификации в том, что тюркам необходимо сплачиваться перед угрозами со стороны епнутого мордора. И тут польза очевидна.Согласен. Главный вопрос по истории.
Дык подвох в том, кого считать предводителем всех тюрков. И рано или поздно этот вопрос встанет остро. Ну если пока не видите непреодолимых разногласий то ок. Но вообще это прям событие, я про унификацию, которое нацелено далеко вперёд, так что раз уж вы о Казахстане, то отслеживайте их по возможности на ветке.Я непреодолимых противоречий не обнаруживаю. Напишут, что СССР - тюрьма народов. Это не так, но кого теперь все это интересует? Основной манифест в этой унификации в том, что тюркам необходимо сплачиваться перед угрозами со стороны епнутого мордора. И тут польза очевидна.
Турция обладает великой мягкой силой. Располагает и силой жесткой. Это современное европейское муслимское государство должно тащить тюрков к горним тюркским далям.Дык подвох в том, кого считать предводителем всех тюрков. И рано или поздно этот вопрос встанет остро. Ну если пока не видите непреодолимых разногласий то ок. Но вообще это прям событие, я про унификацию, которое нацелено далеко вперёд, так что раз уж вы о Казахстане, то отслеживайте их по возможности на ветке.