События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Простите за любопытство, а что Кайлаш будет модерировать на Казахских ветках?...

• Like
Реакции: Draw
У кого халат- тот и доктор :grin: :wink:
У меня есть детсадовское фото. На нем я с белокурой девочкой. Я - в белом халате с крестиками на грудном кармане и на колпаке. Девочка с куклой - пришла на прием с болеющим ребенком. И вот моя рука с фонендоскопом тянется не то к кукле, не то к груди девочки.

Саша, по моим прикидкам в то время тебя как и Кайлаша по-хорошему девочки должны были интересовать а не с кем там Леонид Ильичь встречался...
Кстати, точно ты подметила, надо к старому другу повнимательнее присмотреться ... странные наклонности какие-то.
Пуст спецы в данном вопросе дадут свои заключения, благо их у нас достаточно :crazy:

Последнее редактирование:
кайлаш, вот какого лешего ты пишешь бред о РФ, если у тебя в стране вон какие новости.
Написан общий для тюркского мира учебник литературы, географии и истории
И вот стало понятно зачем юрту ставили в Азербайждане.... а то тут сказочники нести чушь по поводу секретности и прочую лабуду. Почему мне нужно следить за развитием вашего гос-ва в то время как ты юродствуешь?

Пока что я вижу всё это со стороны Кайлаша...
Предсказываю : наш луноликий друг будет и там нести русофобскую чушь ! А всех, кто возразит или ответит тем-же - переносить или удалять ! Гениальное решение местного "менеджмента" ! Пусти козла в огород...

кайлаш, вот какого лешего ты пишешь бред о РФ, если у тебя в стране вон какие новости.
Написан общий для тюркского мира учебник литературы, географии и истории
И вот стало понятно зачем юрту ставили в Азербайждане.... а то тут сказочники нести чушь по поводу секретности и прочую лабуду. Почему мне нужно следить за развитием вашего гос-ва в то время как ты юродствуешь?
Вот специально для тебя всё рассказали... Ну, удовлетворись сказанным.

Вот специально для тебя всё рассказали... Ну, удовлетворись сказанным.
только не надо продолжать кляньчить, чтобы я признался в том, чего не было, ок? И да, я проследил и вывез новость, в то время как ты намекнул на секретность и в доказательство привел всречу Путина с министрами, причем изначально закрытую....

Боже, что там еще случилось? Единый учебник географии, истории и литературы... Ну и чего тут странного?! Коркут общий, Тенгри единый, Алтай священный, Агджа прощен, чуваши и татары оккупированы, Бродский гений и мудак, ВОВ теперь 2МВ... Все логично. В РФии субъекты федерации разве не по единой программе учатся? Хотя уж там-то причин для разнообразия куда как больше.

Боже, что там еще случилось? Единый учебник географии, истории и литературы... Ну и чего тут странного?! Коркут общий, Тенгри единый, Алтай священный, Агджа прощен, чуваши и татары оккупированы, Бродский гений и мудак, ВОВ теперь 2МВ... Все логично. В РФии субъекты федерации разве не по единой программе учатся? Хотя уж там-то причин для разнообразия куда как больше.
Ну так Казахстан, Азербайджан и кто то третий в федерации что ли? К чему эти сравнения? А так новость сама по себе значимая. Не плохая и не хорошая, но пойти трем странам на унификацию литературы, географии и истории это поступок. Прям задел на будущее. Возможно под счастливое турецкое будущее..

Ну так Казахстан, Азербайджан и кто то третий в федерации что ли? К чему эти сравнения? А так новость сама по себе значимая. Не плохая и не хорошая, но пойти трем странам на унификацию литературы, географии и истории это поступок. Прям задел на будущее. Возможно под счастливое турецкое будущее..
Географические знания разве не всемирно унифицированы? Что до политической географии, то по Карабаху и Крыму действительно необходимо всем иметь одно правильное мнение. Литературы же должны просто программно взаимообогатиться. Это хорошо если в одном учебнике соседствуют Навои, Физули, Низами, древние кипчакские эпосы, Шал Кииз, Досмамбет, далее Мухтар Ауэзов, Назым Хикмет, Кайсын Кулиев, Сулейменов, Орхан Памук... Красота.
Турецкое будущее?!.. Каким образом?

Географические знания разве не всемирно унифицированы? Что до политической географии, то по Карабаху и Крыму действительно необходимо всем иметь одно правильное мнение. Литературы же должны просто программно взаимообогатиться. Это хорошо если в одном учебнике соседствуют Навои, Физули, Низами, древние кипчакские эпосы, Шал Кииз, Досмамбет, далее Мухтар Ауэзов, Назым Хикмет, Кайсын Кулиев, Сулейменов, Орхан Памук...
Согласен. Главный вопрос по истории.

Согласен. Главный вопрос по истории.
Я непреодолимых противоречий не обнаруживаю. Напишут, что СССР - тюрьма народов. Это не так, но кого теперь все это интересует? Основной манифест в этой унификации в том, что тюркам необходимо сплачиваться перед угрозами со стороны епнутого мордора. И тут польза очевидна.

Я непреодолимых противоречий не обнаруживаю. Напишут, что СССР - тюрьма народов. Это не так, но кого теперь все это интересует? Основной манифест в этой унификации в том, что тюркам необходимо сплачиваться перед угрозами со стороны епнутого мордора. И тут польза очевидна.
Дык подвох в том, кого считать предводителем всех тюрков. И рано или поздно этот вопрос встанет остро. Ну если пока не видите непреодолимых разногласий то ок. Но вообще это прям событие, я про унификацию, которое нацелено далеко вперёд, так что раз уж вы о Казахстане, то отслеживайте их по возможности на ветке.

Дык подвох в том, кого считать предводителем всех тюрков. И рано или поздно этот вопрос встанет остро. Ну если пока не видите непреодолимых разногласий то ок. Но вообще это прям событие, я про унификацию, которое нацелено далеко вперёд, так что раз уж вы о Казахстане, то отслеживайте их по возможности на ветке.
Турция обладает великой мягкой силой. Располагает и силой жесткой. Это современное европейское муслимское государство должно тащить тюрков к горним тюркским далям.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу