События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Дадада... Ещё один сказочник...
вот именно, что да. Придумал там что то в своей голове, поднял срач и упирается в своей дурости. Просказочника или ужа оставь себе и своему вымышленному товарищу. Никогда и никто не делал большего зла, как тот, кто разделяет общество по каким то там своим вымышленным признакам.

вот именно, что да. Придумал там что то в своей голове, поднял срач и упирается в своей дурости. Просказочника или ужа оставь себе и своему вымышленному товарищу. Никогда и никто не делал большего зла, как тот, кто разделяет общество по каким то там своим вымышленным признакам.
Дадада... Оправдывайся...

Дадада. В зеркало почаще глядись, когда такие вещи пишешь.
если "дадада" это все твои аргументы то твоя вера победила твой разум и единственное что тебе остается это кривляться и стоять на своем. на этом я этот устроенный тобой балаган с балабольством прекращаю. Пиши тут дальше про запутинцев которые смеют иметресоваться новостями, транслируемыми другими людьми. Ступай с миром.

в который раз вижу обсер и не верю своим глазам.... Вера в разум и людей меня погубит.

если "дадада" это все твои аргументы то твоя вера победила твой разум и единственное что тебе остается это кривляться и стоять на своем. на этом я этот устроенный тобой балаган с балабольством прекращаю. Пиши тут дальше про запутинцев которые смеют иметресоваться новостями, транслируемыми другими людьми. Ступай с миром.
Ладно, надоело. Неинтересно. Ну признался бы честно- про встречу в юрте хотелось что-то язвительное написать- написал. Так нет же, в оправдания и обвинения ударился...

Да и пофиг. У нас так говорят про ваши жилища. Ещё у вас там дома-мазанки из самана и арыки.
Всем же известно, что в Казахстане ишаки, юрты, домбры и анаша кругом.
По крайней мере всем, кроме тех, кто там живёт.
Дома- мазанки- это вообще не казахское. Ишаков я за всё время, пока я там жил- не видел ни разу. Лошадей- видел, овец- видел, а вот ишаков- не пришлось. Домбу видел только по телевизору и во время концертов художественной самодеятельности. Анаша в Казахстане, в том месте, где я рос- не вызревает, солнца маловато.

Дома- мазанки- это вообще не казахское. Ишаков я за всё время, пока я там жил- не видел ни разу. Лошадей- видел, овец- видел, а вот ишаков- не пришлось. Домбу видел только по телевизору и во время концертов художественной самодеятельности. Анаша в Казахстане, в том месте, где я рос- не вызревает, солнца маловато.
Дома мазанки не казахское? Да ладно! :grin: Я даже видел как их строили, как глину с соломой ногами месили.
Слушай, Саня, а ты точно в Казахстане жил?
Ишаки по утрам как петухи орали, Это ихнее И-аааа, И-ааа... бесконечное я хорошо помню. Уж поверь. Причём, это было в городе. А что было в кишлаках?
Овцы там прикольные - курдючные. Где у обычных хвосты, у курдючных мешок, видимо с жиром. А рядом с городом Джамбулом (ныне Тараз) была Чуйская долина и станция Чу и Луговая с зарослями конопли и прочей хмари. Участковые казахские менты, кстати, похаживали по дворам и строго следили за наличием отсутствия произрастания мака и конопли на участках джамбульцев. Они же потом ходили штрафовали за невырубленый виноград и прочую винную ягоду во времена всеобщей идиотской борьбы за трезвость.
Я помню, Саня. Я это сам всё видел.

А сколько надо? Я показал двоих. Теперь скажи- сколько надо?
а я тебе показал сообщение ирбиса совершенно нейтральное.

кизоле можно не считать в силу причин.
не обращай на него внимания, больше нервных клеток сохранишь.

что в этом сообщении криминального?
Круто... Даже мило очень. Но к черту эти светские рауты. Договорились о чем?

Ну, в конце 70-х- начале 80-х и я интересовался, кто же это у нас к дорогому Леониду Ильичу в гости приезжает...
Саша, по моим прикидкам в то время тебя как и Кайлаша по-хорошему девочки должны были интересовать а не с кем там Леонид Ильичь встречался... А уж тем более тогда знать про Каддафи???...

Саша, по моим прикидкам в то время тебя как и Кайлаша по-хорошему девочки должны были интересовать а не с кем там Леонид Ильичь встречался... А уж тем более тогда знать про Каддафи???...
И девочки меня тоже интересовали. Но и политика, а куда бы я от неё мог деваться, политинформации были два раза в неделю. И про свободолюбивый народ Ливии, выбравший демократический путь развития, тоже нам в уши вливали постоянно.

И девочки меня тоже интересовали. Но и политика, а куда бы я от неё мог деваться, политинформации были два раза в неделю. И про свободолюбивый народ Ливии, выбравший демократический путь развития, тоже нам в уши вливали постоянно.
Какие девочки? Леонид Ильич постоянно кого-то взасос целовал. То Корвалана, то Густава Гусака, то Менгисту Хайле Мариама, то Ле Зуана с Фам Ван Донгом. В такой ситуации сложно было думать о девочках. Мы в совхозе думали о братских социалистических странах и сложной международной обстановке. Я был то тимуровцем, то кидовцем, переписывался с кубинцами, чехословаками... Поздно вечером сочиняешь письмо в Улан-Батор, а потом слушаешь "Голос Америки" из Вашингтона или "Немецкую волну" из Кельна. И утром готов к политинформации.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу