События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Так про результаты я и спросил, а получил в ответ нытье про Путина, погоду, ревматизм и недостаток йода. Про результаты встречи никто ничего так и не озвучил, включая тебя. Так что нечего бузить на пустом месте, это не добавляет тебе ничего, кроме глупости. Имхо
Как интересно в твоём путиноидном мозгу трансформируются мои слова... Объясни мне, мил человек, откуда в моих словах ты это всё выкопал, чудо воронежское?

Ну встретились и встретились. О чём-то переговорили, тебя об этом в известность решили не ставить, чего ты туда лезешь? А насчёт юрты и ковров- вообще пох, хоть в ледниковой пещере.
тогда и не надо было помпезно об этом сообщать, если не хотите вопросов. А так получается новость сродни наряду первой леди на встрече мужа и Эрдогана, то бишь ни о чем и ни к чему, но фанатам семьи зайдет. И уж вешать ярлыки испугавшись вопроса на новость это ппц как мудро.....Я пока этого не делал, но могу научиться устраивать истерики вместо ответов на простые вопросы, как это произошло тут.

Как интересно в твоём путиноидном мозгу трансформируются мои слова... Объясни мне, мил человек, откуда в моих словах ты это всё выкопал, чудо воронежское?
а все просто, ни сказанное мной, ни отсыл твой к Путину ни имеют под собой ничего, кроме того, что ты первый анчал в эту игру играть а теперь вот тебе стало интересно и обидно. Так что если есть что сказать по сути - буду рад проситать о результатах встречи, если нет то лучше молчать а не молоть чушь разделяя коллектив на секты.

Муаммар меня лично достал еще в конце 70-х.
Лично тебя?! Я правильно понял? Центр Мироздания, ты наш.
Интересно чем, тем, что его бедуины жили лучше чем ты в своём каз.совхозе?
И это отложило неизгладимый отпечаток на твою психику....

методичка ... )))
Канешна- канешна... Как Токаев решил встретиться в юрте (которая, кстати, неотъемлемая часть казахской цивилизации), то тут же началось... С подтекстом, типа, какие они отсталые, эти казахи, до сих пор в юртах... А как вспомнил про то, что светоч и вошдь также встречался с Муаммаром в палатке (которая по сути та же юрта)- так сразу же и на говно изошли... Как же так, святое затронул... Ух, методичка...

Как Токаев решил встретиться в юрте (которая, кстати, неотъемлемая часть казахской цивилизации), то тут же началось...
кизоле написал сообщение по этому факту и это о ужас что случилось...

Казахи не говорят "юрта".

И ирбис, так-то... Что это он так взвился? "А какие решения приняты?" Его не известили, надо же...
сообщение ирбиса, вообще криминала не вижу.
кизоле.как всегда.

С подтекстом, типа, какие они отсталые, эти казахи, до сих пор в юртах...
этот подтекст только в твоей голове. Возможно его даже подсказал тебе невидимый и оченьт умный товарищ. И из-за этого вся истерика? Думаю врядли, иначе ты глупее чем я думал. А вот просто не думая начать вещать за Путина и каддафи на вопрос о результатах встречи это истерика.
Казахи не говорят "юрта".
я не казах и могу ошибаться в названиях. Это не из злобы или желания обидеть как то.

я не казах и могу ошибаться в названиях. Это не из злобы или желания обидеть как то.
Нет, все правильно. Само слово очень даже применяется в Казахстане.

А сколько надо? Я показал двоих. Теперь скажи- сколько надо?
ты показал дурость и предвзятость....
только путинойд может на новость о рубалке спросить о ее результатах, так? Вот ведь как бывает.... и ведь плетет языком не думая, и делает вид что хоть какие то мысли там были.

ты показал дурость и предвзятость....
только путинойд может на новость о рубалке спросить о ее результатах, так? Вот ведь как бывает.... и ведь плетет языком не думая, и делает вид что хоть какие то мысли там были.
Дадада. В зеркало почаще глядись, когда такие вещи пишешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу