События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Не тебе решать,без тебя разберемся.
Мелкий провокатор.

Специально посмотрел еще и про алкоголизм. Так по возрасту получается что ватники тут никак
ни одного славянского лица в репортаже, возраст до 30 лет.

Специально посмотрел еще и про алкоголизм. Так по возрасту получается что ватники тут никак
ни одного славянского лица в репортаже, возраст до 30 лет.
Дык нет там ватников возрастом до 30 лет. Актау это запад Казахстана. Одни казахи живут. Из русских только старики.

это понятно. Но у вас Токаев прям гос программу замутил. и Именно по синтетике, а уж про канабис вы сами знаете.
Токаеву виднее. Я наркоманов не встречал.

Какая может быть расчетливость у евразийских церковников-колхозников кроме воровской? Все в стране привозное. Полная технологическая и концептуалистическая зависимость от Европы и Азии. Все тренды оттуда. Посмотри на свой аватар. Как можно такую шнягу рисовать и выставлять?
Ну как-то надо по серьёзней к вопросу подходить, а не пропагандировать странности.
Ты легко можешь загуглить про "привозное" и "Полная технологическая и концептуалистическая зависимость от Европы и Азии.
Европа сама зависит от Китая, как и США и многие другие страны.
Так-же посмотреть от чего, кроме нефти и газа, зависит от России Европа и Азия.
Взаимозависимость существует всегда. Кто-то меньше кто-то больше.

Ну как-то надо по серьёзней к вопросу подходить, а не пропагандировать странности.
Ты легко можешь загуглить про "привозное" и "Полная технологическая и концептуалистическая зависимость от Европы и Азии.
Европа сама зависит от Китая, как и США и многие другие страны.
Так-же посмотреть от чего, кроме нефти и газа, зависит от России Европа и Азия.
Взаимозависимость существует всегда. Кто-то меньше кто-то больше.
Ты нам Кайлаша не порть))) Погуглить, ага...

Слушай, Вова, ты тут свою российскую тупизну не распространяй. Почитай что есть такое патриархальное общество, феодализм, индустриальное развитие и постиндустриальное общество.
А Казахстан теперь уже прошёл стадию феодализма? Кто-нибудь знает наверняка?

А Казахстан теперь уже прошёл стадию феодализма? Кто-нибудь знает наверняка?
Кстати да.... остались, пусть и убогой (в связи с кочевничеством и отсутствием законов) - но "восточной деспотией" !

кайлаш же тут писал что местных никак цивилизовать не удается
Именно так я не писал. Во-вторых, я могу тоже самое повторить и в отношении твоих соотечественников. Даже прежде всего нецивилизованность, а порой и откровенная дикость именно россиян беспокоит мой гуманистический разум.

А Казахстан теперь уже прошёл стадию феодализма?
Я вполне над тобой посмеялся в последнее время. Даже вот утратил мотивацию. Не цепляешь. Да и не хочу тебя обижать. Начнешь опять скулить и жаловаться.

Кстати да.... остались, пусть и убогой (в связи с кочевничеством и отсутствием законов) - но "восточной деспотией" !
Путлерский гулагосвиножид ну как-то очень нелепо и картаво (хгю-хгю) тут хгюкнул про восточную деспотию.

Я вполне над тобой посмеялся в последнее время. Даже вот утратил мотивацию. Не цепляешь. Да и не хочу тебя обижать. Начнешь опять скулить и жаловаться.
Да ты чего, идиот обиженный? А я над тобой насмеяться не могу. Как не сообщюха от тебя, так очередной перл.
Какая может у тебя быть мотивация, таракан?
Твоя мотивация известная - дикая степная русофобия и не только русо фобия, а вообще - фобия. Называется это состояние - кайлашизм.
Вот сейчас твой кайлашизм бьётся в истерике по поводу "нецивилизованности, а порой и откровенной дикости именно россиян" сам живя в твоей луноликой башке которая сияет в полностью воровском и коррумпированном Казахстане, точнее, в его очередном задроченном совхозе.
Чудеса!
Тут явно русские виноваты. К гадалке не ходи!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу