kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Не я так думаю. Это чуваши так живут.Думай так,думай. А то язва желудка иубьет тебя не народом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я так думаю. Это чуваши так живут.Думай так,думай. А то язва желудка иубьет тебя не народом.
Спрячься.Не тебе решать,без тебя разберемся.
Мелкий провокатор.
Иди на нефтехранилище.Спрячься.
Дык нет там ватников возрастом до 30 лет. Актау это запад Казахстана. Одни казахи живут. Из русских только старики.Специально посмотрел еще и про алкоголизм. Так по возрасту получается что ватники тут никак
ни одного славянского лица в репортаже, возраст до 30 лет.
дык а чего бухают и синтетические наркотики жрут?Дык нет там ватников возрастом до 30 лет. Актау это запад Казахстана. Одни казахи живут. Из русских только старики.
Помаленьку везде жрут.дык а чего бухают и синтетические наркотики жрут?
это понятно. Но у вас Токаев прям гос программу замутил. и Именно по синтетике, а уж про канабис вы сами знаете.Помаленьку везде жрут.
Токаеву виднее. Я наркоманов не встречал.это понятно. Но у вас Токаев прям гос программу замутил. и Именно по синтетике, а уж про канабис вы сами знаете.
Ну как-то надо по серьёзней к вопросу подходить, а не пропагандировать странности.Какая может быть расчетливость у евразийских церковников-колхозников кроме воровской? Все в стране привозное. Полная технологическая и концептуалистическая зависимость от Европы и Азии. Все тренды оттуда. Посмотри на свой аватар. Как можно такую шнягу рисовать и выставлять?
Ты нам Кайлаша не порть))) Погуглить, ага...Ну как-то надо по серьёзней к вопросу подходить, а не пропагандировать странности.
Ты легко можешь загуглить про "привозное" и "Полная технологическая и концептуалистическая зависимость от Европы и Азии.
Европа сама зависит от Китая, как и США и многие другие страны.
Так-же посмотреть от чего, кроме нефти и газа, зависит от России Европа и Азия.
Взаимозависимость существует всегда. Кто-то меньше кто-то больше.
не с наркотой а с мозгами кайлаш же тут писал что местных никак цивилизовать не удаетсяоказывается в казахстане беда с наркотой....
А Казахстан теперь уже прошёл стадию феодализма? Кто-нибудь знает наверняка?Слушай, Вова, ты тут свою российскую тупизну не распространяй. Почитай что есть такое патриархальное общество, феодализм, индустриальное развитие и постиндустриальное общество.
Кстати да.... остались, пусть и убогой (в связи с кочевничеством и отсутствием законов) - но "восточной деспотией" !А Казахстан теперь уже прошёл стадию феодализма? Кто-нибудь знает наверняка?
Именно так я не писал. Во-вторых, я могу тоже самое повторить и в отношении твоих соотечественников. Даже прежде всего нецивилизованность, а порой и откровенная дикость именно россиян беспокоит мой гуманистический разум.кайлаш же тут писал что местных никак цивилизовать не удается
Я вполне над тобой посмеялся в последнее время. Даже вот утратил мотивацию. Не цепляешь. Да и не хочу тебя обижать. Начнешь опять скулить и жаловаться.А Казахстан теперь уже прошёл стадию феодализма?
Путлерский гулагосвиножид ну как-то очень нелепо и картаво (хгю-хгю) тут хгюкнул про восточную деспотию.Кстати да.... остались, пусть и убогой (в связи с кочевничеством и отсутствием законов) - но "восточной деспотией" !
Да ты чего, идиот обиженный? А я над тобой насмеяться не могу. Как не сообщюха от тебя, так очередной перл.Я вполне над тобой посмеялся в последнее время. Даже вот утратил мотивацию. Не цепляешь. Да и не хочу тебя обижать. Начнешь опять скулить и жаловаться.