смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Ой, свисток!Я наркоманов не встречал.
Врун!
кайлаш в Казахстане обдолбанных не встречал!
Мало того, что идиот, так и врун.
А может это звенья одной цепи?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, свисток!Я наркоманов не встречал.
Тут явно русские виноваты.
Не, не цепляет.( Давай еще.Врун!
У бедных слуг нет, идиот.Не, не цепляет.( Давай еще.
А помнишь твой незабвенный земляк и кумир Борис Нелакаевич говорил: -Не цепляет, памаиш. Давай еще.У бедных слуг нет, идиот.
Ты уж сам, как обычно.
Ну, как скажешь. Желание гостя - закон!Давай еще.
кайлаша, а почему "Борис Нелакаевич" мой кумир? С чего ты это взял? И уже не в первый раз ты мне кумиров проецируешь. Видимо, по Фрейду.А помнишь твой незабвенный земляк и кумир Борис Нелакаевич говорил: -Не цепляет, памаиш. Давай еще.
Еще давай.кайлаша, а почему "Борис Нелакаевич" мой кумир? С чего ты это взял? И уже не в первый раз ты мне кумиров проецируешь. Видимо, по Фрейду.
Сейчас это "Борис Нелакаевич", персонаж из твоих грёз.
Точнее с чего ты это взял как раз понятно - прогрессирующий клинический идиотизм, но почему это всё именно мне?
Чем тебя так привлекает эта историческая персона и почему ты эту персону проецируешь на меня, человека простого и малопьющего. Потому что он в Свердловске командовал партактивом?
Но, потом то в Москве, а потом вообще командовал всей РФ.
Неисповедимы пути Господни! Вот, живёт себе в далёком казахском совхозе некий идиот и так его жизнь России и россиян беспокоит, что аж есть не может. Точнее, ест, но без аппетита. Жесть, короче.
Жесть, Байконур и степь на все четыре... до горизонта, а там за горизонтом проклятая рашка и великая омерика. А ты в середине, но клинический идиот.
Грустно тебе...
Чего тебе дать, идиотушко?Еще давай.
Алкаш.Есть у меня и другие заботы, не менее важные.
Не обессудь, полоумный. Подожди уж.
Кто?Алкаш.
Ты, сема.
В идиота?Депутатская группа в Казахстане предложила переименовать столицу республики Нур-Султан и вернуть ей прежнее название — Астана.
В 1997 году первый президент страны Нурсултан Назарбаев перенес столицу из Алма-Аты в город Акмола, который в 1998 году переименовали в Астану.
- Астана; истор.: Акмолинск, Целиноград
ps
Предлагаю переименовать Кайлаша
Опять ты в грёзах, идиот.Ты, сема.
Вот ты тупой... Сема потому как смит. Совершенно алкаш.И почему, сема?
Бредишь, понимаю.Вот ты тупой... Сема потому как смит. Совершенно алкаш.
Будешь отныне Сема-балабол.))Бредишь, понимаю.
А почему сёма алкаш? С чего ты взял? Ты с ним знаком?
Я тоже знаю одного Сёму. Но мой знакомый не пьёт. Язва. Жена.
А у тебя все знакомые алкаши?
Да хоть горшком назови.Будешь отныне Сема-балабол.))