События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала

Казахстан восстал! Токаев готовит Майдан против России: выборы президента, языковые патрули и развал​

А помнишь твой незабвенный земляк и кумир Борис Нелакаевич говорил: -Не цепляет, памаиш. Давай еще.
кайлаша, а почему "Борис Нелакаевич" мой кумир? С чего ты это взял? И уже не в первый раз ты мне кумиров проецируешь. Видимо, по Фрейду.
Сейчас это "Борис Нелакаевич", персонаж из твоих грёз.
Точнее с чего ты это взял как раз понятно - прогрессирующий клинический идиотизм, но почему это всё именно мне?
Чем тебя так привлекает эта историческая персона и почему ты эту персону проецируешь на меня, человека простого и малопьющего. Потому что он в Свердловске командовал партактивом?
Но, потом то в Москве, а потом вообще командовал всей РФ. :pardon:
Неисповедимы пути Господни! Вот, живёт себе в далёком казахском совхозе некий идиот и так его жизнь России и россиян беспокоит, что аж есть не может. Точнее, ест, но без аппетита. Жесть, короче.
Жесть, Байконур и степь на все четыре... до горизонта, а там за горизонтом проклятая рашка и великая омерика. А ты в середине, но клинический идиот.
Грустно тебе...

кайлаша, а почему "Борис Нелакаевич" мой кумир? С чего ты это взял? И уже не в первый раз ты мне кумиров проецируешь. Видимо, по Фрейду.
Сейчас это "Борис Нелакаевич", персонаж из твоих грёз.
Точнее с чего ты это взял как раз понятно - прогрессирующий клинический идиотизм, но почему это всё именно мне?
Чем тебя так привлекает эта историческая персона и почему ты эту персону проецируешь на меня, человека простого и малопьющего. Потому что он в Свердловске командовал партактивом?
Но, потом то в Москве, а потом вообще командовал всей РФ. :pardon:
Неисповедимы пути Господни! Вот, живёт себе в далёком казахском совхозе некий идиот и так его жизнь России и россиян беспокоит, что аж есть не может. Точнее, ест, но без аппетита. Жесть, короче.
Жесть, Байконур и степь на все четыре... до горизонта, а там за горизонтом проклятая рашка и великая омерика. А ты в середине, но клинический идиот.
Грустно тебе...
Еще давай.

Чего тебе дать, идиотушко?
Пряник, лапти, или "Барыню" на балалайке сыграть?
Ты, наверное думаешь(или как там это у тебя называется?), что у меня всей заботы, только, с тобой малохольным лясы точить? Ошибаешься, идиот обиженный.
Есть у меня и другие заботы, не менее важные.
Не обессудь, полоумный. Подожди уж. Я обязательно продолжу.

Депутатская группа в Казахстане предложила переименовать столицу республики Нур-Султан и вернуть ей прежнее название — Астана.

В 1997 году первый президент страны Нурсултан Назарбаев перенес столицу из Алма-Аты в город Акмола, который в 1998 году переименовали в Астану.

1. Астана; истор.: Акмолинск, Целиноград

ps

Предлагаю переименовать Кайлаша

Депутатская группа в Казахстане предложила переименовать столицу республики Нур-Султан и вернуть ей прежнее название — Астана.

В 1997 году первый президент страны Нурсултан Назарбаев перенес столицу из Алма-Аты в город Акмола, который в 1998 году переименовали в Астану.

1. Астана; истор.: Акмолинск, Целиноград

ps

Предлагаю переименовать Кайлаша
В идиота?

Вот ты тупой... Сема потому как смит. Совершенно алкаш.
Бредишь, понимаю.
А почему сёма алкаш? С чего ты взял? Ты с ним знаком?
Я тоже знаю одного Сёму. Но мой знакомый не пьёт. Язва. Жена.
А у тебя все знакомые алкаши?

Бредишь, понимаю.
А почему сёма алкаш? С чего ты взял? Ты с ним знаком?
Я тоже знаю одного Сёму. Но мой знакомый не пьёт. Язва. Жена.
А у тебя все знакомые алкаши?
Будешь отныне Сема-балабол.))

Будешь отныне Сема-балабол.))
Да хоть горшком назови.
Теме всё можно, ты идиот клинический. У тебя и справка есть, красная.
Слушай, кайлаш, я вот тут подумал, а может ты наркоман?
Это же многое объясняет. И то, что ты в Казахстане наркоманов не видел, и твой клинический идиотизм, и проекции твои известных и выдуманных героев на личности форумчан... да много чего это объясняет.:popcorn:
Тут два варианта, кайлаш, ты или наркоман, или идиот.
А может, опять же, это звенья одной цепи?:facepalm:

Последнее редактирование:
"Депутатская группа в Казахстане предложила переименовать столицу страны Нур-Султан и вернуть ей прежнее название — Астана. Об этом сообщается в заявлении группы "Жана Казахстан", образованной в феврале депутатами Мажилиса, в том числе и из правящей партии "Аманат".

"В случае внесения поправок в конституцию, используя эту возможность, нужно внести в основной закон еще одно важное изменение. Речь идет о возвращении прежнего названия столицы", — говорится в сообщении "Жана Казахстан".

По словам депутатов, "неправильно, когда при жизни человека город называют в честь него". Они считают, что вернуть предыдущее название столицы необходимо, используя возможность внесения поправок в Конституцию Казахстана.

Также, по мнению политиков, население Казахстана не приняло нового названия столицы страны. Депутаты считают "исторически справедливым" вернуть Нур-Султану предыдущие название – Астана. "

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу