События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Cнова ты соскакиваешь с конкретики. У бабушки родной в Нэньке до семи лет, говоришь, тильки на ридном размовлял? А потом мозг включил и бац - уже не украинец. Да, действительно, я подобных тебе совков безродных с детства много видел. Вас реально было больше, чем подлинных русских.
Я вот тут не понял. Я знаю вполне себе украинца Кузнецова. Я знаю вполне себе русского Забудько, я даже знаю одного беларуса Лукашенко, у тебя ко мне какие вопросы? Так-да, я украинец, и? И в русские никогда не записывался.

у тебя ко мне какие вопросы?
Не ты ли тут пропагандируешь старый и, мягко говоря, странный с точки зрения современного вменяемого украинца тезис "Если славянин и православный- значит русский"?

Cнова ты соскакиваешь с конкретики. У бабушки родной в Нэньке до семи лет, говоришь, тильки на ридном размовлял? А потом мозг включил и бац - уже не украинец. Да, действительно, я подобных тебе совков безродных с детства много видел. Вас реально было больше, чем подлинных русских.
Скажи на каком языке ты думаешь?

Русский - это человек который сам себя относит к русской культуре, а вовсе не по фамилии...

Скажи на каком языке ты думаешь?
На русском.
Русский - это человек который сам себя относит к русской культуре, а вовсе не по фамилии...
Я себя отношу к советской культуре. К русской я, конечно, имею некоторое известное отношение, сформировавшееся независимо от меня под влиянием тотальной русификации.

Не всегда. В плане славянских фамилий наверное это имеет место быть. А вот другим без изменения в славяноязычные наверное не обойтись.

Высоцкий еврей.
Огарёво черта оседлости о чем не будь говорит?
Поэтому он непременно русский?
самое главное,кем он себя считал.малоросом или русским.
Иван Сикорский,
Иван Алексеевич Сикорский (26 мая (7 июня) 1842 год[1], село Антонов, Сквирский уезд, Киевская губерния, Российская империя14 февраля 1919, Киев, УНР) — русский[2] психиатр,
Отец выдающегося русского и американского авиаконструктора Игоря Ивановича

Огарёво черта оседлости о чем не будь говорит?

самое главное,кем он себя считал.малоросом или русским.

Иван Алексеевич Сикорский (26 мая (7 июня) 1842 год[1], село Антонов, Сквирский уезд, Киевская губерния, Российская империя14 февраля 1919, Киев, УНР) — русский[2] психиатр,
Отец выдающегося русского и американского авиаконструктора Игоря Ивановича

Продвинутые граждане своей страны утверждают что и Сергей Королев украинец. А Вы тут на Сикорского замахнулись!

Не ты ли тут пропагандируешь старый и, мягко говоря, странный с точки зрения современного вменяемого украинца тезис "Если славянин и православный- значит русский"?
Я не пропагандирую. Я фиксирую факт. До революции юридически было закреплено именно так.

Д
Не всегда. В плане славянских фамилий наверное это имеет место быть. А вот другим без изменения в славяноязычные наверное не обойтись.
Да при чем тут фамилия? У моего папы совсем нерусская фамилия, но мы более чем русские, у моего мужа фамилия чисто хохлятская, но он более чем русский....

Д

Да при чем тут фамилия? У моего папы совсем нерусская фамилия, но мы более чем русские, у моего мужа фамилия чисто хохлятская, но он более чем русский....
Ну так я и говорил про славянские фамилии. Татары ещё воспринимаются как абсолютно свои, если только их судьба в игил не позовет. А вот Цициановы, Погосовы и прочие не просто так фамилии корректировали. Наверное понимали что так будет проще.

Ну так я и говорил про славянские фамилии. Татары ещё воспринимаются как абсолютно свои, если только их судьба в игил не позовет. А вот Цициановы, Погосовы и прочие не просто так фамилии корректировали. Наверное понимали что так будет проще.
Вот правда фуйню пишешь. Было принято падежи соблюдать. Не закон, а просто прямой перевод на русский в соответсвии с грамматикой. Не заморачивались особо.
"Попроще"?) Да наше российское захудалое дворянство в очереди на породниться стояло)
Цицианова и Погосяня на родине как звали?
Или татарских дворян?

Язык, культура, территория составляющие нации. Про фамилии или цвет кожи, разрез глаз, гаплогруппы, черепа мерить - это к нацикам.

За строительство пришли к консенсусу?
Лень листать)

Вот правда фуйню пишешь. Было принято падежи соблюдать. Не закон, а просто прямой перевод на русский в соответсвии с грамматикой. Не заморачивались особо.
"Попроще"?) Да наше российское захудалое дворянство в очереди на породниться стояло)
Цицианова и Погосяня на родине как звали?
Или татарских дворян?
Ну как бы дворянство просто так и не давали вапщета... Его либо по наследству получали, либо очень сильно постараться надо было, чтобы заработать так-то... Грузинское дворянство (Цициановы, Туманишвили, Геловани и т.д.)- имело многовековые корни, а Багратиони- так вообще до Георгиевского трактата были цари Грузии. У армян (Погосовы)- была своя иерархия.

Последнее редактирование:
За строительство пришли к консенсусу?
Лень листать)
Нет. Понимаешь, если человек нихера не соображает в строительстве, но берётся обсуждать профессионализм строителей- ну наверное он просто идиот. Но кайлаш, признавая, что нихера не соображает в вопросе, берётся судить о вещах, в которых не понимает от слова "Совсем". Если вкратце, суть того, что он написал: "я в этом нихера не понимаю, не знаю и узнавать не собираюсь, но вы строите неправильно, поэтому вы все дураки, а я- д'Артаньян".

Я не пропагандирую. Я фиксирую факт.
Ты привел тут устаревший догмат чтобы теперь, в наши дни зафиксировать, что конструктор Сикорский русский?
Язык, культура, территория составляющие нации. Про фамилии или цвет кожи, разрез глаз, гаплогруппы, черепа мерить - это к нацикам.
Получается, что русские и есть самые что ни на есть "нацики". Всюду вопят про язык, про черных и т.д. С братьями-хохлами даже войну развязали.
не твое дело.нацик тюркский.
Дурак ты путиноидный. "По тебе ходят, а ты пятки лижешь." (с)

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу