Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
За что?И тайно же будешь посылаема ! )Ну наверно скромничаешь, типа, я - не я.... Хотя нет, не поняла, раз комплименты строчить все же разрешаешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что?И тайно же будешь посылаема ! )Ну наверно скромничаешь, типа, я - не я.... Хотя нет, не поняла, раз комплименты строчить все же разрешаешь...
Не воспринимай буквально.... за комплименты !За что?
О... собачка просто супер. И я тебя прекрасно понимаю, как ты переживаешь за своих розданных щенков. Сама была когда-то в этой шкуре. Роберт, а может этот парень поможет тебе пристраивать будущих собачек?Тамара специально для тебя уважаемая.
Сардахе уже год, ровно...
Попал в отличные руки, душа на месте...
Алексей из Белгорода, отличный парень, отношение к собакам супер.
Постоянно звонит, пишет, что то спрашивает, советуется..., мы с ним дружим.
Вот на днях прислал фотки, полюбуйся...
Роберт, не поняла о чем ты, если о том, что тебя как бы упрекают в корысти из-за разведения тобой собак, так это глупость несусветная, я даже внимания на это не обращаю. Во первых надо понимать. что такое любовь к собакам, а во вторых, ничего не вижу зазорного, если человек пытается заработать на жизнь честным трудом. Но вообще, может я чего пропустила, я не весь форум прочитываю, только выборочно, например, когда начинается пикировка ни о чем между АГУ и кем либо, я это, естественно, просто прокручиваю, да и многое другое.Да и еще Тома.
Здесь какие то гадости, по моему пытаются меня в чем то типа пристыдить, опорочить...
Дело в том, что я кое что просто не вижу, там же подленько как и все остальное, исподтишка, какой то игнорируемый пользователь...
Да нет Тамара, он любитель, не заводчик, не профессионал...Роберт, а может этот парень поможет тебе пристраивать будущих собачек?
Роб... я не понял... о чем ты ?Ты если что спроси, а я тебе все объясню, растолкую, кто есть кто, ху из ху...
если ты еще сама не поняла. Можно в личку , можно в сетях...
А то Вы похоже с Игорем, как бы не до конца в курсе.
Догадываюсь ! Да я и сам еще не готов.... Но подумываю взять сибирского хаски ! Что-бы и на даче и в городе можно было держать...Игорь Сартая не отдам, если даже и попросишь.
Если ты не понял, значит как и Тамара не все читал.Роб... я не понял... о чем ты ?
Подумай об Азиате.Но подумываю взять сибирского хаски
Беда в том, что это хобби или бизнес, назови его как хочешь, невозможно просто взять и бросить. Я знаю людей, которые отказывались от эмиграции в Австралию только по причине того, что не могли забрать с собой своих домашних питомцев.Спасибо Дим.
Плохо, и здесь облом.
Собак держал всю жизнь, но последние три года, другой уровень, погрузился, окунулся... сильно, по серьезному...
Обзавелся постепенно серьезнейшим плем. материалом, в своем доме 4 Азиата, и у друзей посадил три.
Построил вольеры, родилку, купил приличные, утепленные будки, по мелочам много чего, для кормления, для выгула, для тренировок...
Подросла молодежь, крови просто супер, писал выше.
Их со щенков всех, взрослых не покупал, поднял , выходил, выкормил, прививки... все делал как положено, оформил-сделал всем документы-родословные , да еще лучшие КСУ-FCI, разместил во все известные базы САО...
Перечитал массу литературы, познакомился, объездил всех серьезных заводчиков, разведенцев, побывал на многих выставках и турнирах.
Планов было громадье просто.
И тут на тебе...
Беда в том, что это хобби или бизнес, назови его как хочешь, невозможно просто взять и бросить. Я знаю людей, которые отказывались от эмиграции в Австралию только по причине того, что не могли забрать с собой своих домашних питомцев.
Отцу, когда он уезжал со мной в Москву, пришлось бросить дом в горах, в котором он вырос и сад, в котором он вырастил каждую веточку. Я думаю, это его и подкосило.
А зачем такой высокий? Я всегда считал, что будка (не путать с вольером) собаке нужна минимально маленьких размеров, что бы чуствовать себя как в норке.Учитесь, студенты...
Эту будку уже сделал, по бедности, по разрухе, этим летом...
Подрастала одна дама, а жилья у нее своего нет.
Смотрю ДСП есть, брус остаток тоже, даже два листа шифера-ондулина звалялось, вагонка-доска с бани оставалась, утеплитель немного... .
Как образцы три штуки купленные раньше стоят в вольерах. Походил, посмотрел...
Ага думаю, а чего бы не попробовать, не рискнуть, инструмент весь есть к тому же.
Подзарядил шуруповерт, съездил купил саморезы по дереву, бутылочку морилки, лак немного на развес... и вперед.
Сам, без посторонней помощи, часа 3-3.5 и готова.
На следующий день покрасил, и сфотографировал.... на память.
Посмотреть вложение 41629