Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда почему мусульмане не любят собак?Считаю очень позитивной фотографию, наши друзья в Средней Азии. Именно так, с раннего детства любят собак, сколько счастья у ребенка.
Посмотреть вложение 39725
Это чё шас было? Мусульмане любят собак. Я знаю, у меня есть друзья мусульмане и у некоторых есть собаки.Тогда почему мусульмане не любят собак?Считаю очень позитивной фотографию, наши друзья в Средней Азии. Именно так, с раннего детства любят собак, сколько счастья у ребенка.
Посмотреть вложение 39725
Мне не хочется спрашивать, откуда такой ксенофобный выпад уральского либерала, но если уж ввязались, то извольте вначале отвечать на вопрос, " тогда почему мусульмане не любят собак?". Вопрос гораздо выше стоит , чем ваш ответ. И подумайте десять прежде чем отвечать ксенофоскими выпадками на простых американцев, а не еврея журналиста, который изложил свою точку зрения. Еще раз говорю, вопрос был проще, но выше вашего ксенофобного виденияЭто чё шас было?
Во! Прикольно.ксенофобный выпад уральского либерала
Потому что это враньё, многогранный Вы наш.Тогда почему мусульмане не любят собак?
Потому что это враньё,.[/QUOTE]Тогда почему мусульмане не любят собак?
И собаки и свиньи, по нашей религии православной и по мусульманскому Корану, животные нечистые, но охранять стада и подворья вполне имеют право и держать собачку во дворе, а не дома, вполне допустимо.
Остальное всё шелуха мнений.А в коране сказано о собаке, как о нечистом животном, которое не может проживать в доме,
А ведь Кизоле прав, я как-то не задумывалась, но могу подтвердить, что в Средней Азии мусульмане собак редко держат. Во всяком случае, я не могу припомнить, чтобы видела у кого нибудь во дворе. А я жила там 7 лет.Потому что это враньё, многогранный Вы наш.
Вах, какие красавцы, просто глаз не отвести. Но чтобы их всех прокормить... Представляю, как тебе теперь тяжело.Не стоит отвлекаться, здесь тема для тех и о тех кто любит собак.
Растет детвора, аппетит тьфу, тьфу, миски до дыр. Меня скоро съедят наверное .
Особенно Бабуренок силен-охоч поесть, оно по моему и заметно уже.
Посмотреть вложение 39730
Старшие присматривают, по деловому т.с.
Посмотреть вложение 39731
Да Тамара, сейчас действительно очень тяжко.Вах, какие красавцы, просто глаз не отвести. Но чтобы их всех прокормить... Представляю, как тебе теперь тяжело.
Остался Сартай все таки у меня(Сардар уехал в Белгород), будем видно вместе погибать.
Ну очень любвеобильный пацан, ну и экстерьер, характер бомба просто.
2.5 мес. на фото
Посмотреть вложение 39957
к старшому все тянется по ближе...
Посмотреть вложение 39958
Слов нет!Людей жалко,но они все- таки свободны в своих передвижениях. А вот собаки...Дай то бог, дай то бог, везет нам пока хоть в этом. Бьют рядом совсем , но пока проносит.
Серьезный питомник САО был в пос. Спартак что близ аэропорта Донецка, можете представить что с ним стало. Слышал спасены несколько собак, чудом. Целая операция по вывозу была, прикрывали ополченцы с броней.
Крупный заводчик волкодавов в Горловке прямо на линии огня находится , вот уже целый год под пулями и снарядами. Там собак под 40 было, сейчас наверняка меньше.
Помогают люди, собаководы, кто чем может.