Собаки наших форумчан.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
На днях снял, почти 4 мес. уже.

IMG_5507.JPG

IMG_5522.JPG

Крапа у него будет много, окрас шикарный. Но мне важнее в этих собаках рабочие качества, как охраняет, как двигается, экстерьер, мышцы... и там тоже все на высшем уровне, уже чувствуется.
Бьет всех старших, и пока даже не поймешь это он их любя или по серьезному. Они естественно терпят, мужественно.
Общение с азиатами, породными-чистокровными доставляет огромное удовольствие, интеллект, чутье все присутствует.

Крапа у него будет много, окрас шикарный. Но мне важнее в этих собаках рабочие качества, как охраняет, как двигается, экстерьер, мышцы... и там тоже все на высшем уровне, уже чувствуется.
Бьет всех старших, и пока даже не поймешь это он их любя или по серьезному. Они естественно терпят, мужественно.
Общение с азиатами, породными-чистокровными доставляет огромное удовольствие, интеллект, чутье все присутствует.
Любимец? Ой, а я не знала ,что пятнышки у собак тоже называются " крап"

Узнаешь Тамара, и все кто в теме товарищи.
Красавец растет Сартай тьфу, тьфу...
Правда давно все не как положено, какое там мясное, белки... на кашах и сухарях в основном, иногда овощи добавляю там капусту, морковь, кисляк изредка...
7 мес. на днях было, на фото 6.5 мес. рост уже 72 в холке

IMG_5977.JPG

IMG_5961.JPG

Правда давно все не как положено, какое там мясное, белки... на кашах и сухарях в основном, иногда овощи добавляю там капусту, морковь, кисляк изредка...

Посмотреть вложение 40710

Посмотреть вложение 40711

Красавец! И сидит так же !
Ох, и неравнодушна я к собакам с крапом! ( наш тоже весь крапчатый)!

Этот красавец по моему банда еще та будет.
На днях драку такую устроил жуткую со своей старшей подругой.
Кость где то старую нашли и устроили побоище настоящее, не поделили наверное, еле растянул.

Этот красавец по моему банда еще та будет.
На днях драку такую устроил жуткую со своей старшей подругой.
Кость где то старую нашли и устроили побоище настоящее, не поделили наверное, еле растянул.

А ,как ты их растаскиваешь? Нашего только через пасть!

Правда давно все не как положено, какое там мясное, белки... на кашах и сухарях в основном, иногда овощи добавляю там капусту, морковь, кисляк изредка...Просто красавчик. Я бы тоже такого хотела, но понимаю, что с такой собакой много хлопот. Такая собака требует самоотверженности. Это не крохотная дворняжка, которая у нас живет, но даже она требует времени. Сколько собак у тебя сейчас, Роберт?

Посмотреть вложение 40710

Посмотреть вложение 40711

Тамара!!!
Около 4-5 мес. как наступили все таки совершенно бедственные времена.
Несмотря на мои категоричные возражения насчет тебя, ты вместе с этим подельником финанситом-юристом ухитрилась таки перечислить очередную финансовую помощь мне, семье и моим друзьям, четвероногим.
Не знаю как благодарить, не знаю как им объяснить, кто это и за что...
Дай бог может быть все таки когда ни будь хоть что то наладится, Вы просто обязаны познакомится с моей семьей и с этой бригадой.
А пока показываю что живы и здоровы, растут.... во многом благодаря Вам.

Каши само собой основной рацион.
Ну варю на обрези говяжьей, иногда бычков чуть, черноморка (рыбка такая мелкая), костный фарш, для собак российский такой в тубах иногда появляется, сухари...
Друг фермер подбрасывает иногда там кисляк, овощи...
Вроде ничего выглядят.
Сартай 10.5 мес., Куся 2 года.
Тоха похудел правда, самый большой, пока не буду показывать....

В горах наших.

IMG_6315.JPG

2 м. забор, стервец уже перемахнул пару раз, навел шороху по улице.

IMG_6504.JPG

Куся конечно стерва форменная...

IMG_6458.JPG

Постоянно в охране.
Вязать пора, сука классная, но как по такой жизни...

IMG_5004.JPG

Тамара!!!
Около 4-5 мес. как наступили все таки совершенно бедственные времена.
Несмотря на мои категоричные возражения насчет тебя, ты вместе с этим подельником финанситом-юристом ухитрилась таки перечислить очередную финансовую помощь мне, семье и моим друзьям, четвероногим.
Не знаю как благодарить, не знаю как им объяснить, кто это и за что...
Дай бог может быть все таки когда ни будь хоть что то наладится, Вы просто обязаны познакомится с моей семьей и с этой бригадой.
А пока показываю что живы и здоровы, растут.... во многом благодаря Вам.

Каши само собой основной рацион.
Ну варю на обрези говяжьей, иногда бычков чуть, черноморка (рыбка такая мелкая), костный фарш, для собак российский такой в тубах иногда появляется, сухари...
Друг фермер подбрасывает иногда там кисляк, овощи...
Вроде ничего выглядят.
Сартай 10.5 мес., Куся 2 года.
Тоха похудел правда, самый большой, пока не буду показывать....

В горах наших.

Посмотреть вложение 41331

2 м. забор, стервец уже перемахнул пару раз, навел шороху по улице.

Посмотреть вложение 41332

Куся конечно стерва форменная...

Посмотреть вложение 41333

Постоянно в охране.
Вязать пора, сука классная, но как по такой жизни...

Посмотреть вложение 41334
Вах, просто шикарные собаки, честно. Столько в них уверенности, спокойствия, благородства даже. Ладно, Роберт, не дрейфь, даст Бог, наладится все у вас (ведь не может же быть всегда плохо), мы с Игорем обязательно к тебе заглянем, уж тогда чаем не отделаешься . В эту новогоднюю ночь обязательно загадаю это желание.
Ну и моя помощь, минимальна, вот Игорь - настоящий Человек. Я ему в личку заколебалась комплименты строчить - ещё подумает, что я домогаюсь.:grin::grin::crazy::crazy:

Последнее редактирование:
Я ему в личку заколебалась комплименты строчить - ещё подумает, что я домогаюсь.:grin::grin::crazy::crazy:
Не подумает... дружба - внеполовое понятие ! Потому... строчи-строчи ! Том... иди на фиг (ты сейчас поняла о чем я) !:rose::friends:

Я ему в личку заколебалась комплименты строчить - ещё подумает, что я домогаюсь.:grin::grin::crazy::crazy:
Не подумает... дружба - внеполовое понятие ! Потому... строчи-строчи ! Том... иди на фиг (ты сейчас поняла о чем я) !:rose::friends:
Ну наверно скромничаешь, типа, я - не я.... Хотя нет, не поняла, раз комплименты строчить все же разрешаешь...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу