Очень серьезный плайер, хоть и внешне неказистый. Работает как с различными файлами, так и со стримомСамый универсальный VLC media player
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень серьезный плайер, хоть и внешне неказистый. Работает как с различными файлами, так и со стримомСамый универсальный VLC media player
У меня они установлены, но некоторые файлы ими не поддерживаюся..Самый универсальный VLC media playerСтолкнулся со сложностью выбора, разные фильмы воспроизводятся разными плеерами.
Хочу закачать, не знаю какой выбрать..
Какое медиаплеер более универсален?
От души рекомендую KMPlayer
На всякий случай отдельно установи квик тайм. Иногда, если специально не устанавливал- сбоит. Если установил квик тайм- все яблочные форматы (типа .mov) читает без сбоев. Ну и слева вверху есть кнопочка "p"(в русифицированном "н")- это настройки. Там поковыряйся- настрой под себя. Кроме собснно воспроизведения он ещё может конвертить видео и аудио в пределах установленных в системе кодеков и рипать диски. Можно ещё вырезать фрагменты из аудиофайлов.У меня они установлены, но некоторые файлы ими не поддерживаюся..Самый универсальный VLC media playerСтолкнулся со сложностью выбора, разные фильмы воспроизводятся разными плеерами.
Хочу закачать, не знаю какой выбрать..
Какое медиаплеер более универсален?
От души рекомендую KMPlayer
Поэтому и приходилось разные файлы на угад пробовать открыть разными плеерами.
А jetaudio действительно пофигу какой формат, он сам выбирает подходящий кодек...(по крайне мере пока, все файлы запускаются с "одной кнопки")
Ну я юзал и то и другое, поэтому могу сравнивать. В КМР имеются свои кодеки, что меня и напрягает. Кодеки- это программная оболочка, позволяющая декодировать и воспроизводить медиа-файлы. В джет-аудио такого нет, зато он понимает все кодеки установленные в системе. В КМР программеры, чтобы немного удовлетворить собснное ЧСВ (чувство собственного величия) решили что кодеки для некоторых медиа-файлов они напишут самостоятельно. Результатом явилось то, что их кодеки иногда глючат при воспроизведении.Не заметил разницы в описании между КМР и джетом. Дело привычки, я так думаю.
Алекс, я понимаю о чём ты пишешь.
Я же про свой компьютерный кретинизм и способы обойти его.
Кодэки-шмодеки...
И второй момент, я знаю, что универсальность это компромисс.
Поэтому фильмы через одну прогу, музыка через другую. Обработчики тоже отдельные, xrecode II, например
Если бы Apple делали велосипеды…
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!
Вам достаточно открыть для нетворк любую директорию на любом домашнем компьютере через Sharing, и вы будете иметь доступ к файлам . Я обычно так и деляю для фильмов которые гружу с торрентаЕсть у нас хитрый
А как подключиться к Ipad? Через какую программу? Это первое.Вам достаточно открыть для нетворк любую директорию на любом домашнем компьютере через Sharing, и вы будете иметь доступ к файлам . Я обычно так и деляю для фильмов которые гружу с торрентаЕсть у нас хитрый
Смотря через что вы подключаетесь к IpadА как подключиться к Ipad? Через какую программу? Это первое
У меня тоже идет зависание, когда нетворк загружена, когда все мои дома. Выбираю фильмы в avi формате не более 700мб. А пока остается ждать АС раутеры, которые стали уже продавать, но компьютерные компании пока не встраивают адаптеры для ниху меня Wifi лаптопа относительно медленный, большие фильмы будут зависать.
Всего-то и нужно, что купить управляемую Сиску, и будет Орунгалу щастье!У меня тоже идет зависание, когда нетворк загружена, когда все мои дома. Выбираю фильмы в avi формате не более 700мб. А пока остается ждать АС раутеры, которые стали уже продавать, но компьютерные компании пока не встраивают адаптеры для ниху меня Wifi лаптопа относительно медленный, большие фильмы будут зависать.
Note: currently, the file sharing feature is only supported by Mac computers running OS X 10.5.8 or later.Смотря через что вы подключаетесь к IpadА как подключиться к Ipad? Через какую программу? Это первое
Например , то что подойдет для меня
How to copy files from an iPad to your Mac using File Sharing
Всего-то и нужно, что купить управляемую Сиску, и будет Орунгалу щастье!У меня тоже идет зависание, когда нетворк загружена, когда все мои дома. Выбираю фильмы в avi формате не более 700мб. А пока остается ждать АС раутеры, которые стали уже продавать, но компьютерные компании пока не встраивают адаптеры для ниху меня Wifi лаптопа относительно медленный, большие фильмы будут зависать.
http://www.continent-opt.ru/news/nid-172-umnij-router-ot-cisco-teper-s-podderzhkoj-80211as.html
Всего-то $219. Пишут, что с яблодевайсами дружит.
http://homestore.cisco.com/viewproduct.htm?productId=148919965
P.S. "От не было у бабы забот, да купила себе порося." (с)