mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
а разве еще остались телефоны хуавей? по моему сейчас только хоноры выпускаются а это уже совсем другая компания да и в апгэллери все наши приложения на месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве еще остались телефоны хуавей? по моему сейчас только хоноры выпускаются а это уже совсем другая компания да и в апгэллери все наши приложения на месте
так все таки не ушли то есть бородатый толстячок из ролика рассказывает свои "прогнозы" :)Смартфоны HUAWEI - HUAWEI Россия
Открывайте последние смартфоны HUAWEI и узнавайте новое о смартфонах серии HUAWEI Pura, серии HUAWEI Mate, серии HUAWEI novaconsumer.huawei.com
не процветают но таки продают свою продукцию.а разве еще остались телефоны хуавей? по моему сейчас только хоноры выпускаются а это уже совсем другая компания да и в апгэллери все наши приложения на месте
он зарабатывает на таких прогнозах обзорах и тд.то есть бородатый толстячок из ролика рассказывает свои "прогнозы" :)
"зарабатывать" на таких "прогнозах" ему удается потому что кругомон зарабатывает на таких прогнозах обзорах и тд.
Находясь в России или подключаясь к магазину Google Play с российского IP, пользователь лишается возможности обновить не только сам Chrome, но еще и системное приложение Android System Webview. Оно используется для открытия в веб-страниц в других приложениях, например, в почтовых клиентах.
Выйди в эфир с VPN. Чего уж нагнетать то?Ну чё началось веселье.
Жмут потихоньку.
пробовал,не помогает.Выйди в эфир с VPN. Чего уж нагнетать то?
Интересно...пробовал,не помогает.
только ручками. скачать с нужного места и тд.
интересно то что я то это сделаю,Интересно...
Остаётся надежда на параллельный импорт.Согласно последним отчётам Министерства торговли Китая, экспорт технологической продукции в Россию в марте резко сократился по сравнению с февралём. Например, поставки ноутбуков упали более чем на 40%, смартфонов — почти на 2/3, а телекоммуникационного оборудования — на 98%.
Group-IB сообщил о росте количества кибератак для получения доступа к айфонам россиян
Эксперты компании за два года обнаружили в зоне RU более 5 тыс. доменов, созданных для фишинговых атак на россиян только для получения доступа к iPhone и популярным сервисам Apple
андроид идет тем же путем.Дякую тоби, Боже, що у меня не айфон!
Да и хруй с имя. У меня 11. А с нашими "друзьями за океаном" о каком 13 может идти речь? Я так далеко не заглядываю. А пыжится с ВПНами и репу чесать ради 13 андроида я точно не желаю.андроид идет тем же путем.
13 андроид будет мало чем отличаться от айос.
это нельзя туда не ходи и тд, становиться такой же закрытой системой.
сейчас я могу поставить модифицированную какой-нибудь прогу со всякими ништяками которые обычно закрыты в проге в зависимости от модели, а в тринадцатом андроиде все гугл плей не даст этого сделать.
Мы уже обсуждали этот вопрос, когда говорили про Sony Xperia 1 Pro. Вопрос в том, что серьёзный фотоаппарат занимает серьёзный объём и имеет вполне ощутимый вес, плюс все приблуды к нему. А смартфон- это вещь, которая всегда лежит в кармане. И если внезапно тебе нужно что-то сфотографировать- такой вариант очень даже имеет право на существование. У меня у самого в моей обойме с десяток снимков очень удачных сделано на мою Соньку Иксперию, с достаточно неплохим качеством. Не могу же я повсюду с собой рюкзак с аппаратурой таскать...на мой дилетантский взгляд все это извращения я про использование телефона как фотоаппарата ведь один хрен камеры мобильников всегда будут хуже "нормальных" фотоаппаратов