Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты по Xiaomi судишь? То-то китайцы Sony pro-I расхватали...)))много косяков, главный перегрев под нагрузкой.
нет,мой последний сяоми MI mix 2s потом пересел на самсунги,Это ты по Xiaomi судишь
нет там реально проблемы в камне,троттлит и греется 888 камень на смартфонах разных производителей.бывают неудачные серии,На сколько я понимаю, всё решается программой и прошивкой
нормальный каменьSnapdragon 855
Илон Маск снова всех удивил. Презентован Tesla Phone, ожидающий старта продаж в конце 2022 года
ХЗ. В андроид после триумфального появления айфона тоже мало кто верил...Все,айфону конец,скоро придет убийца,он уже рядом
И даже если так?Здесь дело не в вере.пока не ясен вопрос что за ос будет возможно очередной "супер"смарт на Андроиде.
я ж говорю, будущее покажет,И даже если так?
Очередной "гиперлуп"Все,айфону конец,скоро придет убийца,он уже рядом
Ну, гиперлуп-не гиперлуп, а на его Драконах на МКС американцы уже летают. И Тесла, которая ещё в 2006 году представляла из себя двух мудаков в гараже, на голом энтузиастов собиравших экспериментальную электротележку из говна и веток, в 2022 поставляет свою продукцию по всему миру, причём имеет при этом многомиллионную армию поклонников, считающих, что если они будут менять свою Теслу на другой автомобиль- то только на Теслу. Так что говорить про то, что Маск ничего сделать не может кроме мыльных пузырей- я бы не сказал. Я сам вожу и знаю, что далеко не любой автомобиль может нравиться в эксплуатации также, как при его покупке. Если я люблю Тойоту-я покупаю Тойоты. Мне очень нравился Ленд Ровер Дискавери, я его купил и владел им 4 года- и я в жизни больше не куплю это ведро с болтами и гайками.Очередной "гиперлуп"
Да ты что, неужто летают ?Ну, гиперлуп-не гиперлуп, а на его Драконах на МКС американцы уже летают.
Ну сейчас в Тесле мудаков конечно побольше, только вот прибыль сия компания получила всего раз за 23 года существования, в прошлом годЕ,И Тесла, которая ещё в 2006 году представляла из себя двух мудаков в гараже, на голом энтузиастов собиравших экспериментальную электротележку из говна и веток,
По итогам 21 года Тесла 5-й (ПЯТЫЙ) производитель электрокаров в мире, после 22-го ее еще и мерс с бэхой обойдут.в 2022 поставляет свою продукцию по всему миру, причём имеет при этом многомиллионную армию поклонников, считающих, что если они будут менять свою Теслу на другой автомобиль- то только на Теслу. Так что говорить про то, что Маск ничего сделать не может кроме мыльных пузырей- я бы не сказал. Я сам вожу и знаю, что далеко не любой автомобиль может нравиться в эксплуатации также, как при его покупке. Если я люблю Тойоту-я покупаю Тойоты. Мне очень нравился Ленд Ровер Дискавери, я его купил и владел им 4 года- и я в жизни больше не куплю это ведро с болтами и гайками.
Punto Switcherxenm-чуть
Ага,я заметил. По той же японской Митсубиши... Или по Самсунгу... В очередной раз высказалась как в лужу пёрнула...Мои пять копеек: многофункциональность, многозадачность и производство всего от утюга до космической ракеты, как правило ведёт к ухудшению показателей любой продукции от определённой компании...