Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Раскритиковали соньку,

много косяков, главный перегрев под нагрузкой.
Это ты по Xiaomi судишь? То-то китайцы Sony pro-I расхватали...)))
На сколько я понимаю, всё решается программой и прошивкой. Пример из жизни. Когда у меня единичка была только из коробки, она была на 9 андроиде, то немного грелась на предустановленной игре Asphalt 9. Я это хорошо помню, потому что удивился - вроде "родная игра"..., теперь стоит 11 андроид и вообще никаких нагревов. Не знаю как это связано, но явно связано. Хоть у моего аппарата и Qualcomm Snapdragon 855, но суть одна. Считаю, что все размышлизмы о перегревах и прочих недохренерах - в пользу бедных и за бабло "независимых экспердов". И уж явно, что пока 888 и 888+ стоит флагмана и лучше других.

Сердце флагмана: самые мощные мобильные процессоры 2021 года

Последнее редактирование:
Это ты по Xiaomi судишь
нет,мой последний сяоми MI mix 2s потом пересел на самсунги,
На сколько я понимаю, всё решается программой и прошивкой
нет там реально проблемы в камне,троттлит и греется 888 камень на смартфонах разных производителей.бывают неудачные серии,
нормальный камень

Изменение вида шрифта в WhatsApp`е:
  • если вы хотите выделить текст жирным, перед его написанием и после поставьте * (не отделяя символ от слов). Пример: *сделать текст жирным*;
  • если нужен зачеркнутый текст, то воспользуйтесь знаком ~. Пример: ~сделать текст зачеркнутым~;
  • нужен курсив — поставьте символ нижнего подчеркивания _. Пример: _выделить текст курсивом_.

Вот почему нужны флагман и что они умеют.

Все,айфону конец,скоро придет убийца,он уже рядом
Илон Маск снова всех удивил. Презентован Tesla Phone, ожидающий старта продаж в конце 2022 года

Здесь дело не в вере.пока не ясен вопрос что за ос будет возможно очередной "супер"смарт на Андроиде.

Будем посмотреть,
все зависит от команды работающий над девайсом.

Самому Гуглу удалось создать не плохой аппарат на основе андроида.

Возможно команде от Илона тоже получиться.

Очередной "гиперлуп" :smile:
Ну, гиперлуп-не гиперлуп, а на его Драконах на МКС американцы уже летают. И Тесла, которая ещё в 2006 году представляла из себя двух мудаков в гараже, на голом энтузиастов собиравших экспериментальную электротележку из говна и веток, в 2022 поставляет свою продукцию по всему миру, причём имеет при этом многомиллионную армию поклонников, считающих, что если они будут менять свою Теслу на другой автомобиль- то только на Теслу. Так что говорить про то, что Маск ничего сделать не может кроме мыльных пузырей- я бы не сказал. Я сам вожу и знаю, что далеко не любой автомобиль может нравиться в эксплуатации также, как при его покупке. Если я люблю Тойоту-я покупаю Тойоты. Мне очень нравился Ленд Ровер Дискавери, я его купил и владел им 4 года- и я в жизни больше не куплю это ведро с болтами и гайками.

Ну, гиперлуп-не гиперлуп, а на его Драконах на МКС американцы уже летают.
Да ты что, неужто летают ?
А 60, 50, 40, 30, 20 лет назад наши с амерами разве не летали ?
И Тесла, которая ещё в 2006 году представляла из себя двух мудаков в гараже, на голом энтузиастов собиравших экспериментальную электротележку из говна и веток,
Ну сейчас в Тесле мудаков конечно побольше, только вот прибыль сия компания получила всего раз за 23 года существования, в прошлом годЕ, xenmчуть-чуть, от продажи ранее приобретенных по 20-25 на 1,7 ярда баксов биткоинов, когда тот скакнул до 60 тыс.
в 2022 поставляет свою продукцию по всему миру, причём имеет при этом многомиллионную армию поклонников, считающих, что если они будут менять свою Теслу на другой автомобиль- то только на Теслу. Так что говорить про то, что Маск ничего сделать не может кроме мыльных пузырей- я бы не сказал. Я сам вожу и знаю, что далеко не любой автомобиль может нравиться в эксплуатации также, как при его покупке. Если я люблю Тойоту-я покупаю Тойоты. Мне очень нравился Ленд Ровер Дискавери, я его купил и владел им 4 года- и я в жизни больше не куплю это ведро с болтами и гайками.
По итогам 21 года Тесла 5-й (ПЯТЫЙ) производитель электрокаров в мире, после 22-го ее еще и мерс с бэхой обойдут.
О старых обисцянках гениального маркетолога (без смайлов) посмотри ролик двухлетней давности

Мои пять копеек: многофункциональность, многозадачность и производство всего от утюга до космической ракеты, как правило ведёт к ухудшению показателей любой продукции от определённой компании...

Мои пять копеек: многофункциональность, многозадачность и производство всего от утюга до космической ракеты, как правило ведёт к ухудшению показателей любой продукции от определённой компании...
Ага,я заметил. По той же японской Митсубиши... Или по Самсунгу... В очередной раз высказалась как в лужу пёрнула...

Для детишек и себя любимых очень увлекательное занятие. Проверено электроникой)))
Несложные оптические трюки со смартфоном: голограмма и проектор
/ссылка/
Всё работает, голограмма парит в воздухе, проектор выводит изображение, в приемлемом качестве. Работа предстоит с бумагой, ножницами, клеем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу