mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
Преимущество смартфона с хорошей камерой в том что сейчас он всегда под рукой,думаю в России сейчас трудно найти взрослого человека не имеющего смартфон, и все смартфоны даже не дорогие, днём могут делать достаточно хорошие фотографии, а дорогие так иногда и с зеркалками могут посоревноваться.
Посмотреть вложение 52714
так я не совсем о том что вы написали естественно смарт всегда под рукой а аппаратура нет но я имел в виду немного другоеМы уже обсуждали этот вопрос, когда говорили про Sony Xperia 1 Pro. Вопрос в том, что серьёзный фотоаппарат занимает серьёзный объём и имеет вполне ощутимый вес, плюс все приблуды к нему. А смартфон- это вещь, которая всегда лежит в кармане. И если внезапно тебе нужно что-то сфотографировать- такой вариант очень даже имеет право на существование. У меня у самого в моей обойме с десяток снимков очень удачных сделано на мою Соньку Иксперию, с достаточно неплохим качеством. Не могу же я повсюду с собой рюкзак с аппаратурой таскать...
например мне пофиг какая камера в телефоне и какие у нее пиксели так нелюбитель фоткаться сам или фоткаткать какие то красоты вокруг максимум какое нибудь объявление заснять часы работы конторы отсканировать qr код и тп именно о таких людях я и писал а их как не крути большинство )