alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Можно использовать как покетбук без выхода в интернет... Правда со времён появления палмов я так и не врубился нахера он нужен...плёхо тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно использовать как покетбук без выхода в интернет... Правда со времён появления палмов я так и не врубился нахера он нужен...плёхо тогда.
сча можно у китайцев достойные планшеты,Можно использовать как покетбук без выхода в интернет... Правда со времён появления палмов я так и не врубился нахера он нужен...
Сомневаюсь я что через неделю. Почта России меня никогда не подводит. Месяц. Строго. Изредка- больше.сча себе заказал,
через недельку думаю придет,
с сингапура вылетел 19 го.
а пока пользую Т 20,как придет тридцатка,
отдам племяннице.
Посмотрим... У меня сейчас на моём ноуте накрылась кнопка пуска, я неделю назад купил на ебее, два дня назад бандеролька была в Москве. Бум смотреть когда до меня из Москвы дойдёт... Кста, именно поэтому у меня в последнее время не появляются фотки на форуме. Фоторедакторы на нетбуке не работают, мощи не хватает.3 последних девайса,после импорта в России ,
через десть днй забирал на почте.
А в какую сумму он может обойтись с доставкой?сча себе заказал, через недельку думаю придет, с сингапура вылетел 19 го. SmartQ T30
у меня андроид 4.0.4,поставил на смарт эту камеру,вроде фото получается,Новый режим круговых панорам в Android 4.2 - это больше, чем просто фотография.