Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Можно использовать как покетбук без выхода в интернет... Правда со времён появления палмов я так и не врубился нахера он нужен...
сча можно у китайцев достойные планшеты,
которые стоят в 2-4 раза дешевле брендированых аналогичных гаджетов.
да и размер маловат для этого,комфортное пользование от 7 дюймов,
меньше как то не то по моему.

сча себе заказал,
через недельку думаю придет,
с сингапура вылетел 19 го.
SmartQ T30

Процессор:
TI OMAP4470 1.5GHz / GPU: SGX544
Оперативная память:
2GB DDR2
Флеш-память:
16GB Flash Memory
Внешняя память:
До 32GB micro SD карты
Операционная система:
Android 4.1, поддержка Андроид-маркета
Экран:
10.1 дюйма, 1280 X 800 пикселей
Мультитач-экран:
на 10 касаний
Видео-выход:
порт HDMI
Аудио-выход:
3.5mm Стерео-интерфейс
Поддежка внешних устройств:
внешний жесткий диск, клавиатура, мышь
Быспроводная сеть:
WiFi 802.11, Bluetooth 4.0
GPS:
Нет
3G-модем:
поддержка внешних модемов
Камера:
Фрональная: 2MP, Задняя: 5MP
G-Сенсор:
Есть
Баттарейка:
7500mAH
Цвет:
Серебрянный
Размеры и вес:
264.5mm Ч182.5mm Ч11.5mm, 730g

а пока пользую Т 20,как придет тридцатка,
отдам племяннице.

сча себе заказал,
через недельку думаю придет,
с сингапура вылетел 19 го.

а пока пользую Т 20,как придет тридцатка,
отдам племяннице.
Сомневаюсь я что через неделю. :unknown:Почта России меня никогда не подводит. Месяц. Строго. Изредка- больше.

3 последних девайса,после импорта в России ,
через десть днй забирал на почте.

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    177.8 KB · Просмотры: 544
  • Захват-2.jpg
    Захват-2.jpg
    187.9 KB · Просмотры: 536
3 последних девайса,после импорта в России ,
через десть днй забирал на почте.
Посмотрим... У меня сейчас на моём ноуте накрылась кнопка пуска, я неделю назад купил на ебее, два дня назад бандеролька была в Москве. Бум смотреть когда до меня из Москвы дойдёт... Кста, именно поэтому у меня в последнее время не появляются фотки на форуме. Фоторедакторы на нетбуке не работают, мощи не хватает.

будем посмотреть.:grin:
самое долго у меня шло через питерскую таможню,и через оренбургскую и через брянскую и через московскую обычно доходили за полторы недели.

планшет+16 флешка+чехол

SmartQ T30 Android 4.1 Tablet PC 10.1 Inch HD

IPS Screen TI OMAP 4470 1.5GHz 2GB RAM 16GB-$359.48

TF Card
16GB
Leather Stand Case Cover for SmartQ T20 T19-
$11.99
скидка
-$22.29

Grand Total$352.36

Всего 4 дня назад мы сообщили, что флагманы компании Samsung 2011-2012 года в скором времени обновяться до новой версии ОС Android 4.1 Jelly Bean. Сегодня же мы получили подтверждение того, что компания активно работает над апдейтом и уже далеко продвинулась в портировании новой версии ОС на Galaxy Note.
samsung-gt-n7000-galaxy-note-480x380.jpg

себе поставил на гелекси с 2 кастомную прошивку от caynogen,
Android 4.1 Jelly Bean
очень понравилась.

Вложения

• samsung-gt-n7000-galaxy-note-480x380.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 576
  • samsung-gt-n7000-galaxy-note-480x380.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 516
Mozila поздравила создателей Internet Explorer c выходом IE10 и отправила им тортик!
A6KHtGFCMAABm0k.jpg

Умеют же подъебнуть капиталисты...

Вложения

• A6KHtGFCMAABm0k.jpg
    A6KHtGFCMAABm0k.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 458
  • A6KHtGFCMAABm0k.jpg
    A6KHtGFCMAABm0k.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 445

Операционная система Android 4.2 Jelly Bean представлена официально, вместе с планшетом Nexus 10 и смартфоном Nexus 4. В ОС достаточно много усовершенствований, о который стоит рассказать, чтобы желающие забыли о предыдущих версиях и начали мечтать о новых прошивках.
gsmarena_003-480x207.jpg

Множественные учетные записи

Android 4.2 Jelly Bean для планшетов поддерживает создание нескольких учетных записей - каждый член семьи может создать свой аккаунт и запуская систему получить свои настройки, включая приложения, виджеты, обои и даже информацию о достижениях в играх.
Фото-сфера

В Android 4.0, Google представил возможность создания панорам, а в Android 4.2 Jelly Bean у пользователя появилась возможность делать "сферические" фотографии, которые потом можно сразу загрузить, например, в Google Maps или Google+. При создании этой функции компания применила технологии работы с камерой, аналогичные тем, что используются в Street View.
Google Now

Дополнительным источником данных для голосового помощника Google Now стал сервис Gmail. В Google Now улучшена поддержка помощи по авиаперелётам, бронированию номеров в отелях или столика в ресторане, различных рекомендаций по фильмам или музыке.

Вложения

• gsmarena_003-480x207.jpg
    gsmarena_003-480x207.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 507
  • gsmarena_003-480x207.jpg
    gsmarena_003-480x207.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 521
Интересно ПК на андроиде появятся? (а ходят такие слухи)
Если появятся, то Майкрософту несладко придется..

интересная функция.я 4.1,кастомную от cayanogen, пробывал ставить на свой смарт,
интересная ось,но прошивка еще сырая,баги есть.может дождусь кастома 4.2 на мой смарт.

Новый режим круговых панорам в Android 4.2 - это больше, чем просто фотография.
у меня андроид 4.0.4,поставил на смарт эту камеру,вроде фото получается,
попробовал в комнате фото делать не удобно места чтоль маловато,
надо потом попробовать на открытом пространстве сделать сферическое фото.
Агу,на ваш смарт тоже можно прикрутить эту камеру,если на тел.сделали рут.
камера действительно интересная.

Так такую хрень делают в Новосибирске,
И закупают ее вроде в Японии.
Надо поискать,еще в прошлом году ее видел,

Первое место

Заметка получившая +324 положительных отзывов.
Чудо печка от Новосибирского завода «Термофор». Помимо того, что это удобная, компактная, красивая печка-камин, так она ещё и способна давать электричество для ваших гаджетов.
44.jpg
Устройство было опробовано и спокойно выдавало мощность для работы ноутбука, персонального компьютера, навигатора, коммуникатора, телефона, телевизора, аудио и видео техники, и даже нескольких обычных осветительных лампочек. Как заявляет производитель, из двух сосновых поленьев печь может выделять электричество, достаточное, чтобы зарядить аккумуляторы телефона, коммуникатора, навигатора, камеры, ноутбука + конечно же ещё и тепло, т.к. это всё же печка. Устройство называется чудо-печка "Индигирка", имеется в свободной продаже, предназначено для отдалённых поселений и мест отдыха, куда невыгодно тянуть электрические мощности. Печка занимала немало премий на международных выставках, а сейчас эти технологические ноу-хау, активно закупаются японцами, в свете последних катастрофических событий в Японии. Японские бизнесмены имели возможность ознакомиться с этим устройством в 2010 году на выставке в Солт-Лейк-Сити. В частности, президент японской компании «Nogano&Sohsyo» Кобаяши обратился в Новосибирск с просьбой начать в поставки крупной партии этих устройств для нужд Японии. По официальной информации новосибирского завода «Термофор», обращение из Японии было обслужено без очереди. В Нагано уже отправлена первая пробная партия «Индигирки».

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу