Glokiy_Kuzdr
Участник
- Реакции
- 71
Насколько я помню, навител тормозит на всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше не тормозил. До версии 5.0. Ещё на 3.26- на ура протягивал.Насколько я помню, навител тормозит на всем.
С таким телефоном не стыдно будет на людях появится..
sony vivaz 5U на симбиане - никаких тормозов, 2 года полет нормальный... + закачан гармин, иногда запускаю одновременно, никаких проблем!Насколько я помню, навител тормозит на всем.
Нокиа конечно сделала огромнейшую ошибку сделав ставку на Майкрософт...На протяжении последних лет некогда популярная операционная система от Nokia...
Кто бы их особо спрашивал... Мелкомягкие просто купили Нокию, и теперь им конкурирующая ОС просто мешает продвигать свою Винду под смартфоны.Нокиа конечно сделала огромнейшую ошибку сделав ставку на Майкрософт...На протяжении последних лет некогда популярная операционная система от Nokia...
Ну и зря ты выложил это... Теперь я сижу и облизываюсь. Потому что он за пределами Японии продаваться не будет.
Не совпадают вообще никак. Вплоть до того что слот симки не подходит. Знакомые перегонщики несколько раз в салонах мобильники находили- проверено. Не подходят.а я нарошно
а через инет?их радиочастоты совпадают?
ну за то какая красота.
мне честно говоря фото очень понравилось.