Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
надумал брать обнову,
lenovo k860 hands on and benchmark
характеристики железа идентичны галакси 3,​
цена в 2 раза дешевле,​
да и фирма вроде ничего.​

А почем? Я посмотрел, вроде дешевле US $532.99 нету... http://www.ebay.com.au/itm/Lenovo-L...0956707034?pt=Cell_Phones&hash=item19d588fcda

Lenovo LePhone K860

отпускная цена с завода 345 $,+ накрутка за новинку,
он тока вышел.+накрутка продавца.

на Али сам не разу не покупал,ничего не скажу,
в панде покупал несколько девайсов,вроде все пока ок.

Вложения

• rub.png
    rub.png
    284 байт · Просмотры: 504
  • rub.png
    rub.png
    284 байт · Просмотры: 479
ака кот хожу теперь вокруг этого смарта,:razz:,толи за 17 т р брать 3 галакси,
толи за 15 т р леново.:unknown: и пока решить не могу.

Я б Галакси взял.. вчера "пощупал" в магазине, вроде ничего так...

чей то я тоже начал искать доводы чтоб купить галакси,
леново не так у нас раскручен.
тем более на галакси начали обновлять,до Андроид 4.1,
а JB очень интересная ось.сча на планшете стоит Андроид 4.1.
понравилась.

Слушал Доренко на радио, у него есть возможность менять все эти "приблуды" каждый год... так вот его мнение : если раньше он отдавал предпочтение яблочникам, то с появлением Андроида4 он перешел на гэлакси.

звери самсунги,зачморили айпл бедный,
ни какой конкуренции.
Samsung Galaxy SIII SGHI747M, 2GB RAM, 16GB, Blue (Unlocked)

humanphone_01__16230_std.jpg
subtype9.jpg

такой? он немного отличается от европейского.Процессор / GPU: Qualcomm MSM8960 Snapdragon 1.5 ГГц, 2 ядра + GPU Adreno 225

скока контракт если не секрет?

Слушал Доренко на радио, у него есть возможность менять все эти "приблуды" каждый год... так вот его мнение : если раньше он отдавал предпочтение яблочникам, то с появлением Андроида4 он перешел на гэлакси.
повезло Доренко,
я себя не помучал огрызком.
с виндовз фоун перешел сразу на андроид.
теперь жалею,:roll:.

Почему же это произошло? Чтобы ответить на этот вопрос, вернёмся на год в прошлое. В начале 2011 года HTC представила коммуникатор HTC Sensation, a Samsung - Galaxy S2. Оказалось, что коммуникатор Samsung превосходит новинку от HTC и охотнее брали именно его, хотя продажи HTC всё ещё держались на высоте. Подобная вещь случилась и в этому году, когда HTC представила One X, а корейская компания - Samsung Galaxy S III. Вновь Samsung опередил HTC, только теперь продажи нового коммуникатора HTC и вовсе не оправдали надежд.
Исправит ли ситуацию последний анонсированный флагман от HTC, One X+? Вряд ли. Кардинальных отличий в нём от предыдущего коммуникатора в нём нет, все они заключаются в поддержке LTE, другом цвете корпуса и более ёмком аккумуляторе. И это в то время, когда вышел в продажу Samsung Galaxy Note II. Много ли людей захотят купить новый флагман HTC?

звери самсунги,зачморили айпл бедный,
ни какой конкуренции.
Samsung Galaxy SIII SGHI747M, 2GB RAM, 16GB, Blue (Unlocked)

humanphone_01__16230_std.jpg
subtype9.jpg

такой? он немного отличается от европейского.Процессор / GPU: Qualcomm MSM8960 Snapdragon 1.5 ГГц, 2 ядра + GPU Adreno 225

скока контракт если не секрет?

Это кому вопрос? Мне? Если мне, то контракта у меня нет. Стоимость 650 дол, но продали за 450 с условием постепенного списывания оставшихся 200 дол за счет 10% от оплаты плана. Сам план у меня - 29 дол в месяц за неограниченную связь и дату.

Пять лет я придерживался верности HTC. Придется изменять с Samsung :)

вот он, человек без принципов и идеалов!
Я сейчас тоже собираюсь покупать новый НТС с Винодовз Фон, старый что-то слабоват для подробных навителовских карт.

Я сейчас тоже собираюсь покупать новый НТС с Винодовз Фон, старый что-то слабоват для подробных навителовских карт.
Хм. У меня на полке лежит htc hd2 под винд. моб. Какой у тебя сейчас?
Я сознательно перешел на андроид.

Хм. У меня на полке лежит htc hd2 под винд. моб. Какой у тебя сейчас?
Я сознательно перешел на андроид.
Три года как HTC Touch2 T3333
i?path=b0907154431_img_id6277546071607845313.jpg

Всем меня устраивает кроме одного- подробная навителовская карта омской обл (объёмом 43 мб, со всеми местами охоты и рыбалки), трудно загружается при запуске, иногда подтормаживает, у меня навител-содружество, соответственно там кроме России ещё и Казахстан, Белка и Украина.

Вложения

• i?path=b0907154431_img_id6277546071607845313.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 448
  • i?path=b0907154431_img_id6277546071607845313.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 429

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу