Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Этот рейтинг не полный. Там наверху еще дофига смартфонов. Я знаю, что практически ВСЕ смартфоны делают в Китае, но возможны варианты. Друг купил клон Галакси Ноте 4. То есть продавец клялся, что он абсолютно идиентичен оригинальному Ноте 4 толтко сделан на небольшом заводе из оригинальных деталей. Так в аринципе и оказалось, все было оригинальное, но из браковонных деталей не прошедших ОТК на заводе Самсунга. В результате смартфон постоянно збоил. Я недвно купил 3 адаптора в Китае. Вернее купил один, оказался сбойный. Прислали деньги не попросив вернуть сбойный девайс (цена 15 баксов). Заказал в другом месте, опять сбойный. В общем у меня дома 3 сбойных адаптора не стоившие мне не копейки. Я думаю, что их самосвалами покупают на свалке брака и отправляют желающим в нпдежде, что хоть пара тж них бкдет работать. ЗЫ. Ну это как наш фопум, на всех форумах пишу нормально, а на нашем, очень походем на настьядий, буквы постоянно сбиваются и курсор прыгает, часть клавиш планшета вообще не работает, начать с новой строки не могв. Пока писпл этот текст, 4 раза сохранчл его и дописывал, ибо буквы глючили.самое главное.кроме конечно цены
смарты по цене в 2 3 раза дешевле ничем не уступают брендовым смартам,
тот же xiaomi mi5 при ночной съемке проигрывает айфонам последним и самсунгам
в остольных режимах даже выигрывает,и таких смартов не мало
с хорошими ттх и ценой.
а уан плас 3 в принципе малая компания,которую сильно пиарят обзорщики,
первый уан плас вообще продовали только по преглащениям,интригу создавали.
второй был проигрышным
3 вышел спорным.я не фанат уан плас,как и не был фантом сяоми,
но китайцы за 5-8 лет сильно шагнули в производстве смартов.
я свидетель тому.
у китайцев есть несколько компаний которые делают достойные девайсы
ZTE Huawey Meizu Xiaomi ну и Леново
на подходе еще несколько брендов,посмотрим что из этого выйдет
и Самсунг и Айфон все делается в Китае,
Самсунг делает еще кое где но айфон только в Китае.как и Сони и много еще каких девайсов.
Последнее редактирование: