Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
кроме конечно цены
самое главное.
LG-G5-AnTuTu-6.jpg

смарты по цене в 2 3 раза дешевле ничем не уступают брендовым смартам,
тот же xiaomi mi5 при ночной съемке проигрывает айфонам последним и самсунгам
в остольных режимах даже выигрывает,и таких смартов не мало
с хорошими ттх и ценой.
а уан плас 3 в принципе малая компания,которую сильно пиарят обзорщики,
первый уан плас вообще продовали только по преглащениям,интригу создавали.
второй был проигрышным
3 вышел спорным.я не фанат уан плас,как и не был фантом сяоми,
но китайцы за 5-8 лет сильно шагнули в производстве смартов.
я свидетель тому.
у китайцев есть несколько компаний которые делают достойные девайсы
ZTE Huawey Meizu Xiaomi ну и Леново
на подходе еще несколько брендов,посмотрим что из этого выйдет

и Самсунг и Айфон все делается в Китае,
Самсунг делает еще кое где но айфон только в Китае.как и Сони и много еще каких девайсов.
Этот рейтинг не полный. Там наверху еще дофига смартфонов. Я знаю, что практически ВСЕ смартфоны делают в Китае, но возможны варианты. Друг купил клон Галакси Ноте 4. То есть продавец клялся, что он абсолютно идиентичен оригинальному Ноте 4 толтко сделан на небольшом заводе из оригинальных деталей. Так в аринципе и оказалось, все было оригинальное, но из браковонных деталей не прошедших ОТК на заводе Самсунга. В результате смартфон постоянно збоил. Я недвно купил 3 адаптора в Китае. Вернее купил один, оказался сбойный. Прислали деньги не попросив вернуть сбойный девайс (цена 15 баксов). Заказал в другом месте, опять сбойный. В общем у меня дома 3 сбойных адаптора не стоившие мне не копейки. Я думаю, что их самосвалами покупают на свалке брака и отправляют желающим в нпдежде, что хоть пара тж них бкдет работать. ЗЫ. Ну это как наш фопум, на всех форумах пишу нормально, а на нашем, очень походем на настьядий, буквы постоянно сбиваются и курсор прыгает, часть клавиш планшета вообще не работает, начать с новой строки не могв. Пока писпл этот текст, 4 раза сохранчл его и дописывал, ибо буквы глючили.

Последнее редактирование:
Друг купил клон Галакси Ноте 4
вот это уже дурь,покупать клон.
То есть продавец клялся, что он абсолютно идиентичен оригинальному Ноте 4 толтко сделан на небольшом заводе из оригинальных деталей.
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Так в аринципе и оказалось, все было оригинальное, но из браковонных деталей не прошедших ОТК на заводе Самсунга.
не может быть такого.возможен вариант рефубишед,востановленного.на левом телефоне не может быть залита оригинальная самсунговская прошивка.
В результате смартфон постоянно збоил.
большой шанс что он купил восстановленный в подвале
сбойный девайс (цена 15 баксов).
[URL='http://www.karaoke.ru/song/5431.htm']Покуда есть на свете дураки,
[/URL]

http://www.karaoke.ru/song/5431.htm

вот это уже дурь,покупать клон.
То есть продавец клялся, что он абсолютно идиентичен оригинальному Ноте 4 толтко сделан на небольшом заводе из оригинальных деталей.

Так в аринципе и оказалось, все было оригинальное, но из браковонных деталей не прошедших ОТК на заводе Самсунга.
не может быть такого.возможен вариант рефубишед,востановленного.на левом телефоне не может быть залита оригинальная самсунговская прошивка.
В результате смартфон постоянно збоил.
большой шанс что он купил восстановленный в подвале
сбойный девайс (цена 15 баксов).

Я где то видел ролик, как российские и китайские умельцы клепают новые брендовые смартфоны из разбитых старых, плюс части от оптовых поставщиков. На самом деле, в большинстве брендовых смартфонов, большинство деталей от одних и тех же поставщиков. Не секрет, что практически все дисрлеи идут от одного - двух производителей дисплев, то же и с процессорами и камерами. Соответственно натаскав (купив) детали из разнвх мест вполне можно сварганить действующую копию известного бренда. Просто как повезет.

Пока писпл этот текст, 4 раза сохранчл его и дописывал, ибо буквы глючили.
Заметно.
Однако, я пишу с китайского планшета SONY и у меня ничего не прыгает и не дрыгает. :cool:
Пишу с оригинального Samsung Tab S2. Впрочем то же самое и на Samsung Galaxy Note 4 и на iPad. С обычного компьютера таких проблем нет.

Я где то видел ролик, как российские и китайские умельцы клепают новые брендовые смартфоны из разбитых старых, плюс части от оптовых поставщиков. На самом деле, в большинстве брендовых смартфонов, большинство деталей от одних и тех же поставщиков. Не секрет, что практически все дисрлеи идут от одного - двух производителей дисплев, то же и с процессорами и камерами. Соответственно натаскав (купив) детали из разнвх мест вполне можно сварганить действующую копию известного бренда. Просто как повезет.
экономически не выгодно
запчасти очень дорогие.
можно восстанливать бу смарт обновив наружные крышки и тд.но дорого не продаш
ибо с рук смарт теряет цену.рынок перенасышен этими девайсами.

Заметно.
Однако, я пишу с китайского планшета SONY и у меня ничего не прыгает и не дрыгает. :cool:
Пишу с оригинального Samsung Tab S2. Впрочем то же самое и на Samsung Galaxy Note 4 и на iPad. С обычного компьютера таких проблем нет.
Перепробовал все доступные мне планшеты и смарты. Свои и домашних и везде всё нормально с форумом. Справедливости ради стоит отметить, что всё, на чём я писал сообщения на форум, от фирмы Sony, кроме "обычных" компов. Короче, сони не "прыгает". Вот сейчас ещё попробую со старенького "таблет пи", но он тоже от сони.

Пишу с таблет пи. Десять секунд, полёт нормальный. Вполне комфортно. Ничего не скачет и не перескакивает. В общем, всё ok!

Я уже как то писал про свой странный, но жутко интересный гаджет от Sony под скромным названием Tablet P. Повторятся не буду, просто напомню, что за зверь такой. Одно скажу- он мне нравится, за одним исключением, разделительная полоса экрана могла бы быть и потоньше. Современные технологии это уже позволяют. А так, в поездки брать- самое то. Мелкий и шустрый, отзывчивый и не глючит.:smile:
Планшет Sony Tablet P - обзор
sony-tablet-p.jpg
PICT_20160908_102516.jpg

Я уже как то писал про свой странный, но жутко интересный гаджет от Sony под скромным названием Tablet P. Повторятся не буду, просто напомню, что за зверь такой. Одно скажу- он мне нравится, за одним исключением, разделительная полоса экрана могла бы быть и потоньше. Современные технологии это уже позволяют. А так, в поездки брать- самое то. Мелкий и шустрый, отзывчивый и не глючит.:smile:
Посмотреть вложение 42752
Посмотреть вложение 42753
Интересная фигня. Я бы ее купил, если бы это был смартфон, ну а как планшет, идея сомнительная. В конце концов я могу использовать отдельную мини клавиатуру к тому же Note 4.

Заметно.
Попробуйте проделать то же самое через другой браузер. Возможно здесь проблемы не харда, а софта

Посмотреть вложение 42752
Посмотреть вложение 42753
Интересная фигня. Я бы ее купил, если бы это был смартфон, ну а как планшет, идея сомнительная. В конце концов я могу использовать отдельную мини клавиатуру к тому же Note 4.
Есть у меня нормальный планшет, не складной. И клава к нему тоже есть. Отгадай какой фирмы:cool: А Таблет П совсем иная история. И покупать его наверное не стоит. Он снят с производства. Это был некий опытный образец. Но работает, сцуко, нормально. И в дороге очень удобен и не требует места и внимания как обычная плашка. Достал из кармана, развернул и ... вуаля- планшет. Забавно.
Вобщем, как правильно заметил наш американский друг kizole, у тебя на самсунгах "проблемы не харда, а софта". Ибо на моих сони таких траблов нет.
Я бы ее купил, если бы это был смартфон
Там есть гнездо для симки. По нему можно звонить.:pardon:
Сам в шоке.

Заметно.
Попробуйте проделать то же самое через другой браузер. Возможно здесь проблемы не харда, а софта
Зашел с штатного броузера. Вроде немного лучше.

Спасибо!

Планшет Sony Tablet P -
Там есть гнездо для симки. По нему можно звонить.:pardon:
Сам в шоке.
Тогда я бы пожалуй купил. Занятная вещь.

Хотя с другой стороны у меня уже скопилось столько ненужного хлама, что ящиков уже не хватает, а выбросить вроде жалко -все работает.

Часы себе присмотрел от Яблока
40x5

и новые наушники
40x7

а выбросить вроде жалко -все работает.
дарить знакомым и тд...
В Австралии иногда дарю. Иногда потому, что устаревший девайс практически никому не нужен. Кто интерисуется девайсами, у того все есть, причем новое, но а кто далек от этого, тому все это нафиг не надо. Много чего отвез в Тбилиси, хотя там тоже, дарить старые девайсы как то некрасиво.

Господа, в общем решил таки купить Dobby Zerotech дрон. Стал бродить по интернет магазинам, вроде наткнулся на одно из лучших предложений на http://www.geekbuying.com/.

Дело в том, что у них можно сразу купить комплект с дополнительной батареей, защитой лопастей и прочия.

Единственная проблема, чио никогда этим магазином не пользовался и соответственно ничего о нем не знаю. На вид - серьезный, но могу ошибаться.

Соответствено вопрос в студию - есть ли у кого нибудь какой то опыт покупок в этом магазине?

Вот что о нем говорят в русскоязычном интернете, но это может быть рекламой: https://www.overclockers.ru/lab/702...om-i-vybiraem-dostupnyj-android-smartfon.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу