Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Но с другой стороны, ниже определенного качества снимка тоже опускаться не хочется.
можетнебольшой дрон с возможностью закрепления экшкамеры?
есть хорошие экшнкамеры,гопро,есть китайские аналоги,достойного качества.
плюс в том что экшнкамера может снимать как сразу в руках,
как и на дроиде
если на дроиде то надо ставить отдельную прогу на смарт чтоб дистанционно снимать..
У меня есть GoPro black. Но судя по всему она слишком тяжелая для такого дрона. Я думаю там камера грамм на 10.

При чём тут дрон и качество/количество снимков? Ничё не понял. Дрон, он сам по себе. Фотоаппарат сам по себе. Экшн камера отдельная приблуда...
Или дрон с оптикой сразу? Так один хрен таскать. И что снимать? Панорамы и себя любимого с высоты?
Поясните, в чём трабл? Люто интересно. Может я чего не знаю?
Есть масса мест которые хочется снять сверху или со стороны. Ну и конечно на этом фоне хочется снчть себя, любимого. Опять таки, серьезный дрон способный поднять экшен камеру слишком большой и тяжелый. Хочется иметь что то маленькое и портативное, пумть и не столь дальнобойное и качественное.

При чём тут дрон и качество/количество снимков? Ничё не понял. Дрон, он сам по себе. Фотоаппарат сам по себе. Экшн камера отдельная приблуда...
Или дрон с оптикой сразу? Так один хрен таскать. И что снимать? Панорамы и себя любимого с высоты?
Есть масса мест которые хочется снять сверху или со стороны. Ну и конечно на этом фоне хочется снчть себя, любимого. Опять таки, серьезный дрон способный поднять экшен камеру слишком большой и тяжелый. Хочется иметь что то маленькое и портативное, пумть и не столь дальнобойное и качественное.
Ну тогда твой выбор, в начале темы, верный. А остальное всё лирика. И главное, в таком случае, что он складной и карманный.
Ну, или, например такой:
Китайский стартап представил складного дрона-преследователя

Последнее редактирование:
ри чём тут дрон и качество/количество снимков? Ничё не понял. Дрон, он сам по себе. Фотоаппарат сам по себе. Экшн камера отдельная приблуда...
Не знаю как у вас, но если ведешь сьемку по несколько кадров в секунду, то после получаса набирается много мусора. Точно также, если управляешь фото камерой дистанционно, с телефона например, ты лучше сделаешь снимок, а потом разбираешься, подойдет он или нет. Вот на разбор этих вещей уходит больше времени , чем на саму сьемку. О чем и "жаловался":grin:

Ну тогда твой выбор, в начале темы, верный. А остальное всё лирика. И главное, в таком случае, что он складной и карманный.
Ну, или, например такой:
Китайский стартап представил складного дрона-преследователя
Тут больше рекламы. У него нет GPS и скорее всего он работает не далее пары метров от пульта.

Не знаю как у вас, но если ведешь сьемку по несколько кадров в секунду, то после получаса набирается много мусора. Точно также, если управляешь фото камерой дистанционно, с телефона например, ты лучше сделаешь снимок, а потом разбираешься, подойдет он или нет. Вот на разбор этих вещей уходит больше времени , чем на саму сьемку. О чем и "жаловался":grin:
Да так же как у вас...:grin:

turing-phone-first-look-aa-10-of-23.jpg
Новый смартфон Turing получит 12 ГБ оперативной памяти

Компания Turing Robotic Industries в 2017 году выпустит смартфон, производительность которого будет выше, чем у среднего ноутбука. Turing Phone Cadenza получит два мощных чипа, остальные характеристики также будут впечатляющими, сообщает Gizmochina.

Turing-Phone-Cadenza-smartphone-1024x532.jpg Turing-Phone-Cadenza-Phone.jpg turing.jpg

я в хвосте прогресса тащусь,
на бб и ноуте 4 гига,на сматре 3
и не жжужу....:pardon:

Ну да, а про камеру в 60 Мп, 4 сенсора, съемка видео в разрешении iMAX 6K и встроенную память в 1 ТБ вообще ... не жужжишь...:grin:

Решил проверить свои девайсы, соавнить так сказать с лучшими по профессии. Поставил программу AnTuTu. Сравнил. Результаты огорчили. 18 место смартфон и 30 место планшет. Абидна! Ну а потом решил посмотреть, а кто это у нас абсолютный лидер? А лидер неизвестныф мне китайский OnePlus 3. Кроет все Самсунги и Айфоны как бык овцу. Лидер по всем параметрам! Ну почитал я про него, что за зверь. Оказалось по отзывам полное гамно. Процессор супер, а экран слабенького разрешения и по работе сплошные глюки. То есть опять возвращаясь к нашим баранам, характеристики и реальная работа часто не имеют ничего общего.

экран слабенького разрешения
Размер экрана:
5,5"
Разрешение экрана (px):
1080 x 1920
Тип экрана:
Super AMOLED
Видеоускоритель:
Adreno 530
отличное разрешение фулейчди,которое используют большенмтво смартов дороже 150 баксов.большее разрешение только будет жечь батарейку.
слабое разрешене 800 на 400

Ну да, а про камеру в 60 Мп, 4 сенсора, съемка видео в разрешении iMAX 6K и встроенную память в 1 ТБ вообще ... не жужжишь...:grin:
а нафиг мне в смарте 1 тер памяти?
я на терабайтный внешний жесткий диск еле еле полвину запомнил за несколько лет.
а 60 мп камера,чей то сумлеваюсь,небойсь интерпаляция.

а нафиг мне в смарте 1 тер памяти?
я на терабайтный внешний жесткий диск еле еле полвину запомнил за несколько лет.
а 60 мп камера,чей то сумлеваюсь,небойсь интерпаляция.
А тебе никто его не предлагает. Так, "в мире интересного"..., а что до камеры, так на четырёх матрицах(объективах) может и 60 Мп, а можно и больше. Один хрен, в "дверной глазок", который вместо объектива, много не снимешь. Причём не фото, а видео высокого разрешения, а на счёт фото ничего не сказано.:pardon:
ТЫНЦ

Размер экрана:
5,5"
Разрешение экрана (px):
1080 x 1920
Тип экрана:
Super AMOLED
Видеоускоритель:
Adreno 530
отличное разрешение фулейчди,которое используют большенмтво смартов дороже 150 баксов.большее разрешение только будет жечь батарейку.

Я понимаю, что 1080 х 1920 может быть достаточным, но я не понимаю, зачем ставить супер мотор на Запорожец, что бы потом можно было сказать, что Запорожец самая мощьная машина в мире. У меня емть две камеры, относительно старый Canon и совершенно новая, водозащещенная Fuji. Все характеристики у Fuji лучше, а Canon снимает гораздо лучше. Да и вообще, по камерам я понял давно, что надо только брать и тестировать, ибо характеристики практически ни о чем не говорят.

Размер экрана:
5,5"
Разрешение экрана (px):
1080 x 1920
Тип экрана:
Super AMOLED
Видеоускоритель:
Adreno 530

Я понимаю, что 1080 х 1920 может быть достаточным, но я не понимаю, зачем ставить супер мотор на Запорожец, что бы потом можно было сказать, что Запорожец самая мощьная машина в мире. У меня емть две камеры, относительно старый Canon и совершенно новая, водозащещенная Fuji. Все характеристики у Fuji лучше, а Canon снимает гораздо лучше. Да и вообще, по камерам я понял давно, что надо только брать и тестировать, ибо характеристики практически ни о чем не говорят.

а при чем смарт и фотокамеры?
да уан плас далеко не запорожец.

Размер экрана:
5,5"
Разрешение экрана (px):
1080 x 1920
Тип экрана:
Super AMOLED
Видеоускоритель:
Adreno 530

а при чем смарт и фотокамеры?
да уан плас далеко не запорожец.

Это я к тому, что почитал отклики на этот самый крутой смартфон, народ жалуется на множество глюков и достаточно низкие потребительные свойства (камера и прочие). В принципе на тот же Самсунг с гораздо более скромными характеристиками жалоб практичесаи нет (кроме конечно цены)))

кроме конечно цены
самое главное.
LG-G5-AnTuTu-6.jpg

смарты по цене в 2 3 раза дешевле ничем не уступают брендовым смартам,
тот же xiaomi mi5 при ночной съемке проигрывает айфонам последним и самсунгам
в остольных режимах даже выигрывает,и таких смартов не мало
с хорошими ттх и ценой.
а уан плас 3 в принципе малая компания,которую сильно пиарят обзорщики,
первый уан плас вообще продовали только по преглащениям,интригу создавали.
второй был проигрышным
3 вышел спорным.я не фанат уан плас,как и не был фантом сяоми,
но китайцы за 5-8 лет сильно шагнули в производстве смартов.
я свидетель тому.
у китайцев есть несколько компаний которые делают достойные девайсы
ZTE Huawey Meizu Xiaomi ну и Леново
на подходе еще несколько брендов,посмотрим что из этого выйдет

и Самсунг и Айфон все делается в Китае,
Самсунг делает еще кое где но айфон только в Китае.как и Сони и много еще каких девайсов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу