Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
:grin:
это уже прошлый век.
основная масса смартов идет с лотками под сим карту,самсунг.хуавей и тд,
это проще.а значит надежнее.
Насмешил! Да ладно, Бог с тобой.
прошлый век.., хуавей...:lol:
Помню с одним пиво пили, немецкое, настоящее. Таки ему не понравилось. Не тагильское, говорит.

смешно конечно,но если меряться ...
и брать не самсунг,а тот же хуавей,может сравнить цифры продаж?

Лидеры рынка смартфонов: кто есть кто
Окончательная статистика по продажам за 2015 год увидит свет только в январе, когда аналитики доедят салаты и вернутся в работу после новогодних каникул. Впрочем, никакого передела в списке крупнейших производителей смартфонов не намечается, поэтому мы огласим табель о рангах уже сейчас. Пьедестал выглядит следующим образом:

Производитель

Ориентировочная доля на рынке

Samsung 24% Apple 14% Huawei 8% Xiaomi 6% Lenovo 6%
ничего личного онли бизнес.
Понять, как обстоят дела у других знаменитых производителей смартфонов, можно из дальнейшего прочтения списка брендов-лидеров. Ведь после «вершины айсберга» топ выглядит следующим образом: BBK (Vivo) 3.5%, TCL (Alcatel) 3.3%, Oppo 3.2%, ZTE 2.5%, Sony 2.0%, Microsoft 1.7%, Meizu 1.7%, Coolpad 1.5%, ASUS 1.4%. И

Последнее редактирование:
Лучшие смартфоны 2015 года
  • Бюджетный класс
  • Wileyfox Swift
  • Huawei Honor 4C
  • Meizu M2 Note
  • Средний класс
  • Samsung Galaxy A3 (2016)
  • Highscreen Power Five
  • Субфлагманы и флагманы
  • Huawei P8
  • Sony Xperia Z5 Compact
  • LG G4
  • Samsung Galaxy S6
  • Apple iPhone 6s

все субъективно.да не делает Сони на рынке смартофонов погоды,самсунга да огрызок да,даже хуавей больше влияет на рынок смартов,
а вот Сони не то чтобы сдулся как майкрософт.но пока он в хвосте рынка продаж,хоть ты тресни,хотя у Сони достаточно девайсов бюджетного уровня.

вроде хуавей более крутая компания,смарт Huawei P9 дороже чем сяоми,
но сяоми умывает лейку в хуавей...

все субъективно.да не делает Сони на рынке смартофонов погоды,самсунга да огрызок да,даже хуавей больше влияет на рынок смартов,
а вот Сони не то чтобы сдулся как майкрософт.но пока он в хвосте рынка продаж,хоть ты тресни,хотя у Сони достаточно девайсов бюджетного уровня.
Есть вещи которые не делают погоды на рынке. Т.е - не ширпотреб. А чего там хуавей(прости Господи) на рынке делает, таки это совсем другая история.
Для некоторых звук это динамики в автомобиле и МР3 плеер, а для некоторых это набор Hi-End аппаратуры в специальном помещении. Или сравните фото с телефона и фото с фотоаппарата- один хрен, фото. Да много чего.
Вообще, реклама, рейтинги, сравнения и прочая торговая мутатень рассчитана не на удобство потребителя, а на продажи этому потребителю. Это суть рынка. Поэтому сравнивать сони и хуавей(пГ!) это просто потребительский цирк. Как правильно сказал Владимир - лифан в чём то лучше мерседеса.
Вспомнилось, как я удивился когда увидел рекламу телевизора Самсунг с вогнутым экраном утверждающую что он первый в мире, хотя за год до этого я выбирал у Сони телевизор и выбор был между выгнутым и прямым. Наглость второе счастье, и на рынке тоже.

Последнее редактирование:
Вот, так и надо писать. Просто и понятно. И со сцылой. И не о себе радею. Я то понимаю и не такие ребусы. Работа у меня такая, иногда. Иногда глянешь в проект, а там сплошняком "сяоми умывает лейку в хуавей".

В плане фото- и видеосъёмки Huawei P9 оснащён весьма необычно. Основных камер сразу две. В них применены 12-Мп сенсоры (Sony IMX286) с размером пикселя 1,25 мкм, один из которых фиксирует цвета снимаемого изображения, а второй считывает монохромную информацию. Полученные данные затем программно объединяются и записываются в результирующие файлы. Объективы носят имя Leica Summarit, хотя знаменитая немецкая компания лишь предоставила ОЕМ-лицензию китайской компании Sunny Optical Technology. Объективы основных камер имеют эквивалентное фокусное расстояние 27 мм и максимальную диафрагму f/2.2. В паре с основной камерой работает двойная светодиодная вспышка, способная подсвечивать объект съёмки как в импульсном, так и непрерывном режиме свечения. Во фронтальной камере применён 8-Мп сенсор и объектив с фиксфокусом, имеющий эквивалентное фокусное расстояние 26 мм и светосилу f/2.4.

и насчет фото со смарта и с фотокамеры,уже начали и их между собой сравнивать.
Сцыла битая, поправь пожалуйста. Хочется прочитать как светосила объектива влияет на качество съёмки.

и насчет фото со смарта и с фотокамеры,уже начали и их между собой сравнивать.
Сцыла битая, поправь пожалуйста. Хочется прочитать как светосила объектива влияет на качество съёмки.
поправил,почему то ее скорраптило.

Кореш купил тв с разрешеникм 4К. Вчера ходил, тестировал. Первое и главное, из всей массы наших нотбуков только один с windows 10 выдавал по HDMI 4K. Все остальные хоть и читали фильмы но тв распознавал их как обычный HD. То же самое и со смартфоном. Мой смартфон пишет 4К, но когда мы подключили его по HDMI к телевизору, он распознал файл как HD. Теперь о субъективном. Честно говоря не впечатляет. Сказать, что свбъективно большая разница по сравнению с обычным HD я бы не рискнул. Фотографии смотпятся лучше, но не намного. Размер экрана был 65 инчь. Мой вывод - особенно гнаться не стоит, тем более, что полнометражнах фильмов в 4К реально пока нет.

Ну вот наконец получил Dobby Zerotech. Первые впечатления самые положительные. Снимки практически не отличаются по качеству от снимков сделаных на Canon S95. Размер 4208 x 3120 Pixels (13.13 MPixels), вес 6.22 M, показывает карту с геолокацией. Снимает достаточно хорошо как пейзаж, так и портрет с 1 метра. Видео 4К весьма качественное, но только когда дрон зависает, когда летит или крутится -
видео не самое лучшее, но приемлимое.

Управлять легко, в общем это именно то, что мне надо.

Единственный минус, его конечно очень легко потерять зацепив о дерево.

20161001_132613207.jpg
20161001_134626560.jpg
20161001_134629660.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу