Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Понимаем. На Западе борются за права педерастов и хотят, чтобы их стало еще больше, поэтому разрешили им состоять в браке и усыновлять детей, которые тоже должны стать педерастами.
Про такую цель "чтобы их стало больше", я не слышал. А ты откуда узнал?

На Западе очень хотят, чтобы весь мир жил по их правилам
Перечисли эти правила, пожалуйста. И я подумаю, возмущаться мне или нет.

Понимаем. На Западе борются за права педерастов и хотят, чтобы их стало еще больше, поэтому разрешили им состоять в браке и усыновлять детей, которые тоже должны стать педерастами.
Про такую цель "чтобы их стало больше", я не слышал. А ты откуда узнал?

На Западе очень хотят, чтобы весь мир жил по их правилам
Перечисли эти правила, пожалуйста. И я подумаю, возмущаться мне или нет.
1. А про какую цель ты слышал? Или ты думаешь, что у двух пап взявших малолетку, вырастит не педераст?
2. Они уже были перечислены, читай внимательно.

1. А про какую цель ты слышал? Или ты думаешь, что у двух пап взявших малолетку, вырастит не педераст?
Конечно, не обязательно педераст. Точно так же, как у негомо семьи может вырасти гей. Педерастия через воспитание не передается. и через рекламу не передается. А цель простая - все люди. И имеют все права, как и остальные. В том числе и право на уважительное к себе отношение общества.

Это твоя интерпретация, а не их цели.

Конечно, не обязательно педераст. Точно так же, как у негомо семьи может вырасти гей. Педерастия через воспитание не передается. и через рекламу не передается. А цель простая - все люди. И имеют все права, как и остальные. В том числе и право на уважительное к себе отношение общества.

Это твоя интерпретация, а не их цели.
1. Педерастия передается через воспитание, что малышу в юной возрасте вольешь то и получишь.
2. Можно подумать, что тебе они рассказали свои цели:)

1. Педерастия передается через воспитание, что малышу в юной возрасте вольешь то и получишь.
Ничего подобного. Природные инстинкты не воспитываются. Эти изменения сидят гораздо глубже.

Ничего подобного. Природные инстинкты не воспитываются. Эти изменения сидят гораздо глубже.
Обратись к истории.
Воспитательный характер греческой педерастии

Педерастические взаимоотношения в Греции носили воспитательный характер и зачастую были санкционированы государством. Также необходимо было, чтобы данные отношения одобрял отец мальчика. Мальчик вступал в такие взаимоотношения в подростковом возрасте, примерно в том же возрасте, в котором девочек выдавали замуж (около 12 лет, именно этот возраст называется Плутархом в биографии Ликурга, а также в ряде эпиграмм Палатинской антологии). Наставник должен был обучать юношу или следить за его обучением и дарить ему определённые подарки, которые было принято дарить. Наставник мог быть наказан за проступки воспитуемого. Часто такие взаимоотношения имели место при обучении военному делу. Особенно важную и институциональную педагогическую роль педерастия играла, с одной стороны, в воинских сообществах типа критского и спартанского, а с другой — в аристократических «товариществах» (гетериях), где связь между старшим и младшим аристократом являлась, особенно в архаическую эпоху, одним из главных средств «благородного воспитания» и передачи аристократических ценностей. Образцом кодекса аристократической этики, преподаваемого старшим любовником младшему, являются нравоучительные элегии Феогнида из Мегары, адресованные юноше Кирну.

Обратись к истории.
Воспитательный характер греческой педерастии

Педерастические взаимоотношения в Греции носили воспитательный характер и зачастую были санкционированы государством. Также необходимо было, чтобы данные отношения одобрял отец мальчика. Мальчик вступал в такие взаимоотношения в подростковом возрасте, примерно в том же возрасте, в котором девочек выдавали замуж (около 12 лет, именно этот возраст называется Плутархом в биографии Ликурга, а также в ряде эпиграмм Палатинской антологии). Наставник должен был обучать юношу или следить за его обучением и дарить ему определённые подарки, которые было принято дарить. Наставник мог быть наказан за проступки воспитуемого. Часто такие взаимоотношения имели место при обучении военному делу. Особенно важную и институциональную педагогическую роль педерастия играла, с одной стороны, в воинских сообществах типа критского и спартанского, а с другой — в аристократических «товариществах» (гетериях), где связь между старшим и младшим аристократом являлась, особенно в архаическую эпоху, одним из главных средств «благородного воспитания» и передачи аристократических ценностей. Образцом кодекса аристократической этики, преподаваемого старшим любовником младшему, являются нравоучительные элегии Феогнида из Мегары, адресованные юноше Кирну.
Это не воспитание педерастии, то есть желания иметь половые отношения только со своим полом. Ты рассказал про воспитание проституции, то есть способ зарабатывания, не взирая на личные предпочтения, а не инстинктов.

Вот это еще почитай.

..........осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.
Шокирующие последствия
В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».
Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.
Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.
Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.
Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.
Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Попытка закрыть рот Регнерусу
Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.
Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.
Журналисты интернет-газеты «Все Новости» связались с профессором Марком Регнерусом, чтобы прояснить эту ситуацию.
Кто и с какой целью подверг сомнению Ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?
Насколько я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском Университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.
Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?
Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.
Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.
http://www.vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992

Вот это еще почитай.
можно и почитать. Но, так как это первое такое исследвание, как утверждает автор, то лучше дождаться, пока появятся работы, уточняющие и поясняющие данные.

И еще. Агу я тебе когда обещал дать почитать о вонючем Западе. Наслаждайся

Средневековая Европа. Штрихи1 к портрету
http://absentis.org/abs/lsd_0_add_europe_smell.htm
А я что-то говорил против вонючести средневековой Европы? Конечно, она воняла. Как и Россия и все остальные.

видел и не раз! дальше чО?
Сомневаюсь. Как тогда объяснить ваше полное непонимание западной жизни?

вот в этом весь АГУ!
я понимаю, но не принимаю... особенно ту ложь, которой запад обильно кормит мир...

Ни какой логики. Я, например, много раз видел наркоманов, но как объяснить мое полное непонимание наркоманской жизни?!
А вы, как и политрук про Запад, тоже про наркоманов высказываете какие-то заключения, которые никакого отношения к действительности не имеют?

вы свои проблемы на других не перекладывайте, а лучше уделите больше времени логике... может тогда в ваших словах, хоть какой то смысл появится...

А я что-то говорил против вонючести средневековой Европы? Конечно, она воняла. Как и Россия и все остальные.

Россия не воняла, а Европа и остальные воняли... все просто... постарайтесь запомнить...

Россия не воняла, а Европа и остальные воняли... все просто... постарайтесь запомнить...
Да что вы говорите? В России, конечно, полегче было, так как там строить не умели, и города на самом деле были как большие деревни. Это уменьшло скученность населения.

И еще. Агу я тебе когда обещал дать почитать о вонючем Западе. Наслаждайся

Средневековая Европа. Штрихи1 к портрету
http://absentis.org/abs/lsd_0_add_europe_smell.htm
Кстати, Серега, я там прочел чуток про Лувр и Версаль. А когда-то я на эту тему фильм смотрел. Так в фильме все было рассказано и показано наглядно. Может, этот автор и в других местах наврал?

А париж в средние века был большой город ил тоже деревней?

А париж в средние века был большой город ил тоже деревней?
В Европе было принято возводить крепости-замки и вокруг них городские строения в виде многоэтажных строений. На Руси со строителями была проблема, поэтому ничего подобного не строилсь. Города представляли из себя одноэтажные строения с двором, то есть по типу большой деревни. Разве не так?

Киев,был одноэтажным и небыл обнесен крепостной стеной?Новгород Псков был одноэтажным,и не имел крепостных стен?Когда ордынцы осаждали Рязань,они осаждали крепостные стены или деревню Рязань?про города Золотого кольца вам че нить известно?может поищите фото в инете,для своего просвящения.

Киев,был одноэтажным и небыл обнесен крепостной стеной?Новгород Псков был одноэтажным,и не имел крепостных стен?Когда ордынцы осаждали Рязань,они осаждали крепостные стены или деревню Рязань?про города Золотого кольца вам че нить известно?может поищите фото в инете,для своего просвящения.
А причем тут крепостные стены?

Это вы начали про крепости

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу