Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Интересное наблюдение - наша "сладкая парочка" абсолютно нигде не работает ,изо дня в день по графику с утра до вечера тусит на протестах и митингах и при этом абсолютно не чувствует себя безработными.. Наводит на мысль обмена высокоидейных убеждений на банальные лари...
Ну так это же мечта. Чтобы хобби и работа в одном флаконе...

интересный и красивый храм, но, смотрелся бы на возвышенности, и слишком утопает в зелени...

Игорь, где же мы на наших болотах возьмем возвышенность?!! ))) Хотя, в нашей деревне- это самая высокая точка, даром, что на берегу озера

8c9b43b9f893.jpg

Т.е. Тома, считаешь, что есть шанс на спасение заблудшей души?... Ну... не знаю :sorry:
Боюсь что нет, горбатого только одно исправит, поэтому пусть и дальше митингует. Благо непорядков на Шарике на их век хватит.

Т.е. Тома, считаешь, что есть шанс на спасение заблудшей души?... Ну... не знаю :sorry:
Боюсь что нет, горбатого только одно исправит, поэтому пусть и дальше митингует. Благо непорядков на Шарике на их век хватит.

Ну да, ну да.... :wink:

Ну да, ну да.... :wink:

Блин, Luka, зачем же Бутусова, хорошего человека и моего земляка, "привязал" к этим...!?

А-а-бидна, да!:mad:

Омск едете в сторону тюмени,потом поворачиваете На Курган,с Кургана прямая на челябу,потом Уфа,разберетесь
А не лучше ли ехать не через Уфу, а через Самару, Пермь, Липецк, Орел. В общем чтобы миновать Москву? Пробок на М-5 боимся. Кто в курсе, посоветуйте пожалуйста. В первую очередь просьба к Владимиру, как к профессиональному логисту.

Вот мне интересно, а они работают когда-нибудь? А если не работают, на что живут?
У меня просто нет времени этим заниматься.

Вот мне интересно, а они работают когда-нибудь? А если не работают, на что живут?
Вот на профессиональном плакато-держание и бытуют. Расценки ниже чем в Москве. Но их ещё кормят после пикетирования. Фото тут присутствуют.

Блин, Luka, зачем же Бутусова,
хорошего человека и моего земляка, "привязал" к этим...

Все правильно Лука сделал - и звук как раз в тему - ибо они действительно скованные одной цепью застрявшие в СССР....

Блин, Luka, зачем же Бутусова, хорошего человека и моего земляка, "привязал" к этим...!?

По-моему, он подобным и адресовал свою нетленку.

Вот на профессиональном плакато-держание и бытуют. Расценки ниже чем в Москве. Но их ещё кормят после пикетирования. Фото тут присутствуют.

Повторюсь, лично мне их искренне жаль. Слить свою единственную жизнь в канализацию жизненной рутины, не познав радости материнства, теплоту домашнего очага, решения бытовых проблем..., в общем всего того, зачем эта жизнь нам дана.... Угробив ее на бесконечных митингах от защиты адыгов до солидарности с педиками... Не знаю... жаль...

ПС Саш, там у ираклия проблемы, твоя работа? :smile:

Вот на профессиональном плакато-держание и бытуют...

Жить за еду...Мрак.:no:
Они, кстати, порвали прилюдно свои российские паспорта? Или спрятали в надежном месте?

Жить за еду...Мрак.

Может, конечно, я что-то не понимаю, но ИМХО вряд ли найдется идиот, желающий заплатить за действо, запечатленное на фото. И уж тем более "парочке", которая скорее дискредитирует движуху.

можно ехать 2 путями,
начало Омск-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Пенза-Тамбов-и дальше по смотрению
Расстояние: 3070 км.
2 путь
начало Омск-Тюмень-Екатеринбург-Пермь Набережные Челны-Казань-Москва-Брянск Расстояние: 3235 км
2 путь более загружен,более длинный
у первого пути,узкое место перевалы между челябой и уфой,лучше проезжать днем,и дорога между уфой и самарой,
не очень.затем все хорошо.
короче выбирать тебе Тома,но 1 путь более предпочтителен

ПС Саш, там у ираклия проблемы, твоя работа? :smile:

Давно пора дородного без шевелюры гасить по полной....
Зачем? Ему сейчас и так тяжело. Сколько времени потратил на борьбу с ветряными мельницами. И оказалось, что победили мельницы, хотя и не знали, что воюют с кем то. Вот такой гандипопель ))

ПС Саш, там у ираклия проблемы, твоя работа? :smile:[/quote]
:cry: А у кого их нет?:oops:
это твоё будущее.jpg

Вот на профессиональном плакато-держание и бытуют...

Жить за еду...Мрак.:no:
Они, кстати, порвали прилюдно свои российские паспорта? Или спрятали в надежном месте?
Пацан сказал, что боится получит штраф за уничтожение пачпартины русской:cry:Был у нас с ним рендеву в жижи на эту темку трёп на днях.

Давно пора дородного без шевелюры гасить по полной....
Зачем?
Ему сейчас и так тяжело.
Сколько времени потратил на борьбу с ветряными мельницами.
И оказалось, что победили мельницы, хотя и не знали, что воюют с кем то.
Вот такой гандипопель ))

А без своего детища ,пусть напоследок хоть какую то пользу Грузии принесет - например тротуары поукрашает ..... будет самозабвенно на карачках по асфальту ползать и разноцветными мелками бесконечными рядами любимое слово "деоккупация" до бесконечности рисовать...
Россию видите ли он ненавидит... шопин сын...

8089318_original.jpg

Жить за еду...Мрак.

Может, конечно, я что-то не понимаю, но ИМХО вряд ли найдется идиот, желающий заплатить за действо, запечатленное на фото. И уж тем более "парочке", которая скорее дискредитирует движуху.
Вечерний ужин и стояния оплачены из кармана НПО, что курирует Вазелиныч, Герыч и на посылках ираклио.
Явки, пароли и счета от ЗОГ прилагаю: - "Насколько рентабельны переквалифицировавшиеся в управдомов НПОшников бывшие работники министерства пропаганды. Ученый медвежонок и таджикский рэппер однозначно убыточные активы.....":wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу