Он почти достроен, завтра постараюсь сфотографировать и выложить. Когда откроется, поставлю свечку за ее здравие.
интересный и красивый храм, но, смотрелся бы на возвышенности, и слишком утопает в зелени...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он почти достроен, завтра постараюсь сфотографировать и выложить. Когда откроется, поставлю свечку за ее здравие.
Всё равно смотрится не так страшно как например в Кадницах Нижегородской обл.
В Брянск своим ходом. Через Омск точно проедем, через Челябинск. Подскажите, кто знает, сейчас через Челябинск есть объездная дорога? В 98 году ехали через весь город, тысяча светофоров, а у нас коробка передач барахлила, намучались. И ещё есть ли теперь дорога минуя Казахстан?В Итернете маршрут прокладывается только через Казахстан. Кто нибудь в курсе?А куда, если не секрет? Я лично завтра собираюсь в командировку на китайскую границу в Горном Алтае.
Если не ошибаюсь - мимо. А посмотреть хотелось бы. Там большой крюк? Хотя конечно нас время будет поджимать, хочется у родственников погостить подольше.Не через Е-бург, случайно?
сейчас через Челябинск есть объездная дорога?
надеюсь в этом году совершить хорошее путешествие по родной стране.
Да, это уже не родная страна.В Итернете маршрут прокладывается только через Казахстан.
Не, ровно в противоположную сторону, иначе я бы тебе уже позвонил.
Огромный рахмат.Вот Юта здесь посмотри,там наглядно,мои так ездят
http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=175&City5=2501&MapVisible=True
Алексей,я так понял,как версия,напрямую из Екатеринбурга в Пермь,Ну, мало ли..., у меня сын в Пермь через Москву летает...
А посмотреть хотелось бы...
Алексей,я так понял,как версия,напрямую из Екатеринбурга в Пермь,Ну, мало ли..., у меня сын в Пермь через Москву летает...
еще раз говорю,это как версия,не достаточно пассажиров,чтоб организовать рейс на прямую,
поэтому и организуют такой кривой рейс,ведь наполняемость увеличивается.
соответственно и рентабельность.
в принципе,там можно проложить черновой маршрут,от двери до двери,Огромный рахмат.
но все таки слышал что есть рейсы в Сибири,Да прикалывается он...
Спасибо, постараюсь.Сохрани желание и приезжай при первой возможности. Точно не пожалеешь!
Если бы. Реально, самолётом через Москву. Бывает, что и машиной, но не своей.Алексей,я так понял,как версия,напрямую из Екатеринбурга в Пермь,
еще раз говорю,это как версия,не достаточно пассажиров,чтоб организовать рейс на прямую,
поэтому и организуют такой кривой рейс,ведь наполняемость увеличивается.
соответственно и рентабельность.
Да прикалывается он...
До Перми есть удобный "ночной" поезд или 4 часа на машине по приличной дороге.
Всё правильно. И у него какая то бонусная программа на полёты. Не вникал. Оно мне надо?но все таки слышал что есть рейсы в Сибири,Да прикалывается он...
летают не напрямую,а через Москву,
и мне как логисту,кажется что дело именно в не наполняемости прямых рейсов,
а не в дуболомности авиакомпаний.