Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Он почти достроен, завтра постараюсь сфотографировать и выложить. Когда откроется, поставлю свечку за ее здравие.

e2c79fc52e99.jpg

интересный и красивый храм, но, смотрелся бы на возвышенности, и слишком утопает в зелени...

у нас храм очень старый, большой и красивый, но ремонт никак полноценный не осилится, там до конца СССР чего только не было, и склады и деревенская молодежь тусила

duhshk01.jpg

а такой был
shkinj-_003.jpg

А куда, если не секрет? Я лично завтра собираюсь в командировку на китайскую границу в Горном Алтае.
В Брянск своим ходом. Через Омск точно проедем, через Челябинск. Подскажите, кто знает, сейчас через Челябинск есть объездная дорога? В 98 году ехали через весь город, тысяча светофоров, а у нас коробка передач барахлила, намучались. И ещё есть ли теперь дорога минуя Казахстан?В Итернете маршрут прокладывается только через Казахстан. Кто нибудь в курсе?
Не через Е-бург, случайно?:smile:
Если не ошибаюсь - мимо. А посмотреть хотелось бы. Там большой крюк? Хотя конечно нас время будет поджимать, хочется у родственников погостить подольше.

Омск едете в сторону тюмени,потом поворачиваете На Курган,с Кургана прямая на челябу,потом Уфа,разберетесь

Ну, мало ли..., у меня сын в Пермь через Москву летает...
Алексей,я так понял,как версия,напрямую из Екатеринбурга в Пермь,
еще раз говорю,это как версия,не достаточно пассажиров,чтоб организовать рейс на прямую,
поэтому и организуют такой кривой рейс,ведь наполняемость увеличивается.
соответственно и рентабельность.

Ну, мало ли..., у меня сын в Пермь через Москву летает...
еще раз говорю,это как версия,не достаточно пассажиров,чтоб организовать рейс на прямую,

Да прикалывается он...:smile:
До Перми есть удобный "ночной" поезд или 4 часа на машине по приличной дороге.

Да прикалывается он...
но все таки слышал что есть рейсы в Сибири,
летают не напрямую,а через Москву,
и мне как логисту,кажется что дело именно в не наполняемости прямых рейсов,
а не в дуболомности авиакомпаний.

Да прикалывается он...:smile:
До Перми есть удобный "ночной" поезд или 4 часа на машине по приличной дороге.
Если бы. Реально, самолётом через Москву.:smile: Бывает, что и машиной, но не своей.
Да прикалывается он...
но все таки слышал что есть рейсы в Сибири,
летают не напрямую,а через Москву,
и мне как логисту,кажется что дело именно в не наполняемости прямых рейсов,
а не в дуболомности авиакомпаний.
Всё правильно. И у него какая то бонусная программа на полёты. Не вникал. Оно мне надо?

Интересное наблюдение - наша "сладкая парочка" абсолютно нигде не работает ,изо дня в день по графику с утра до вечера тусит на протестах и митингах и при этом абсолютно не чувствует себя безработными.. Наводит на мысль обмена высокоидейных убеждений на банальные лари...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу