Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
в том смысле, что вход русским разрешен?
Да, и можно ходить по некоторым улицам. Только нужно прикрепить знак
Впрочем, можно обойтись и трёхцветной повязкой на правую руку. У нас всё таки свободная страна.
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

Что-то они мне уже поднаскучили... Одно и тоже. Хоть-бы чего нового придумали...
biX6O.jpg

Это - вчерашнее фото :cry:

Чтой-то у них на тех, дальних, тарелочках накидано? Долго рассматривала , но так и не разобралась. Первое впечатление- кошачий корм. Чего ему делать на столе? Загадка...

Чтой-то у них на тех, дальних, тарелочках накидано? Долго рассматривала , но так и не разобралась. Первое впечатление- кошачий корм. Чего ему делать на столе? Загадка...
У них есть кот.

0Edvy.jpg

ЭКЛЕРЫ! (френды-ЧФ поймут)

Был как-то в сообществе процитирован писатель Захар Прилепин. Упоминал увиденную им даму, которая ела эклеры вместо того, чтобы вокруг деточек прыгать. То есть эклеры стали тем же самым, чем до сих пор были герленовские чулки, ибо баттхерт у товарища был знатный.Мне, кстати, эклерный вариант мема даже больше нравится, т.к. эклеры я знаю и люблю , а герленовские чулки мой моск отвергает ввиду полного отсутствия привычки.
Что делать, десятилетия совкового лагерно-коммунального быта приучают к минимализму и стоицизму.
А за что эклеры ненавидеть?

biX6O.jpg

...десятилетия совкового лагерно-коммунального быта
приучают к минимализму и стоицизму.

У них есть кот.
Жив, значит, пушистик. Не слопали. Я за него переживала, кулачки держала. Если это праздник для кота , то нафига ему ложки ...две

Угу...
Помню начинал в 1981г с зп в 314рэ. и на полном бытовом жилищно-питательном пансионе ...
и мог особо не выпендриваясь забубенить что то типа....
1336909217_kniga-o-vkusnoy-i-zdorovoy-pische-2.jpg

Эх, не успел столом похвастать.
Но за камрадов порадовался
десятилетия совкового лагерно-коммунального быта приучают к минимализму и стоицизму.
Однако, вот он, истинный минимализм который я стойко перенёс буквально на медне.
748c82dce871.jpg

Что-то они мне уже поднаскучили... Одно и тоже. Хоть-бы чего нового придумали..
Новое есть, например - порядок на столе навели - клеенку скотчем к столешнице прилепили. Я сразу заметила.
ЗЫ. Похоже все свои съестные припасы разом на стол метали - там кроме лепешек ещё и банка сметаны, и банка варенья и две банки кошачьего корма.

Вот такую надувную кровать купили во freeshop.ge
h9YFb.png

А это отпечаток дупы, который я оставляю везде, где нет ковра:
BVfpH.jpg

http://orly74.livejournal.com/211580.html#cutid1
Кранты... Мы их теряем...:unknown::unknown::unknown:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу