Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Я иногда думаю, что Батоно Сталин был в чем то прав, говоря о врагах народа.
( Извините, на этом компе не работает кнопка "цитирование)
Мне вот интересно, а в т.н. демократических странах не преследуют за подобные экстремистские высказывания? М-да-да, поневоле задумаешься - зачем такая "демократия", если дебилов, явно нарывающихся на неприятности, нельзя пристунить должным образом?

Если чессно - я в полном АХЗ !!!!
Ольга Исаева ,то бишь Орлеана , совсем скоро пятый десяток разменяет , а наш непримиримый боец с больной головой от полной оккупации и частичной этночисткой , тов. Irakly - шестой десяток , а все с соратниками и единомышленниками по протестам ошиваются....
get_img.jpg

Посмотреть вложение 3973Посмотреть вложение 3973
Копия 968885_536646979704931_1310118854_n.jpg

кстати , очень бы хотел , что бы наш пожилой и без шевелюры Irakly , наконец то попал в Африку, для прохождения
невероятно эффективного курса лечения головы
от оккупации и деоккупации...

Соратники и единомышленники....

Мы таки за свободу секс меньшинств , бо уже совсем Европейцы..
Сколько же им то лет то и во что они одеты ?

get_img (1).jpg
Нет теократии%21 (1).jpg
Нет теократии%21 (2).jpg

Девушки одобряющие педерастию вьюнешей..., наверное мстят или это такая форма мазахизма.

Если чессно - я в полном АХЗ !!!! Ольга Исаева ,то бишь Орлеана , совсем скоро пятый десяток разменяет , а наш непримиримый боец с больной головой от полной оккупации и частичной этночисткой , тов. Irakly - шестой десяток , а все с соратниками и единомышленниками по протестам ошиваются....
Уже даже не смешно. Это образ жизни. Жалеть их? Что толку? Ну пусть живут, если больше ничего не хотят и не могут.

Если чессно - я в полном АХЗ !!!! Ольга Исаева ,то бишь Орлеана , совсем скоро пятый десяток разменяет , а наш непримиримый боец с больной головой от полной оккупации и частичной этночисткой , тов. Irakly - шестой десяток , а все с соратниками и единомышленниками по протестам ошиваются....
Уже даже не смешно.
Это образ жизни.
Жалеть их?
Что толку?

Видимо Вы абсолютно правы - это уже действительно образ жизни , этакие Ростовско- Грузинские
Че Гевары - хлебом не корми - борьбу давай!!!!! Вон баба Лера - с 70-х в яростной борьбе с СССР ,
никак остановиться не может...
Я даже знаю их самые последние слова на смертном одре -
"Проклятый Совок,Оккупанты и Гэбня !!!
Шоб вы все сдохли !!!!"
Нет теократии%21.jpg

Я даже знаю их самые последние слова на смертном одре - "Проклятый Совок,Оккупанты и Гэбня !!!

уверен,что покаются,хотя бы в душе, как отец Литвиненко.Все будет точно так же. От себя,искренне желаю им счастья.... в Грузии.

Совсем не обязательно. Просто, дуры.

Ну почему, дуры? Мне кажется, возможны варианты: Первый. Живет себе какая то замухрышка, никому не интересная, ничем не примечательная, а душе хочется славы. Кто то выбривает пол головы и носит черные чулки с огромными дырками. Кто то всавляет в нос персинг немыслимого размера. Ну а кто то объявляет себя лесбиянкой (вариант борцом с тоталитаризмом). Второй. Живет себе какая то бедная замухрышка, никому не интересная, ничем не примечательная, а хочется жить красиво и на Западе. Невестой на Запад не выехать, по интеллектуальной визе тем более. Остается последняя, беженская виза жертвы тоталитарного режима. ЗЫ. У нас тут псевдо-молокан и прочих псевдо-сектантов, как грязи. В свое время им давали беженские визы как обиженным режимом. Вот народ и потянулся в секстанство. Как говорил один мой знакомый, хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо.

Совсем не обязательно. Просто, дуры.

Ну почему, дуры? Мне кажется, возможны варианты: Первый. Живет себе какая то замухрышка, никому не интересная, ничем не примечательная, а душе хочется славы. Кто то выбривает пол головы и носит черные чулки с огромными дырками. Кто то всавляет в нос персинг немыслимого размера. Ну а кто то объявляет себя лесбиянкой (вариант борцом с тоталитаризмом). Второй. Живет себе какая то бедная замухрышка, никому не интересная, ничем не примечательная, а хочется жить красиво и на Западе. Невестой на Запад не выехать, по интеллектуальной визе тем более. Остается последняя, беженская виза жертвы тоталитарного режима. ЗЫ. У нас тут псевдо-молокан и прочих псевдо-сектантов, как грязи. В свое время им давали беженские визы как обиженным режимом. Вот народ и потянулся в секстанство. Как говорил один мой знакомый, хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо.
Т.е. не украсть, не покараулить. Кругом 16 и сплошное непонимание тонкой души. Одна надежда на заграницу.
Ну теперь, точно- дуры.:grin:

Orungal абсолютно прав - выпендрится и показать типа ,походку в ногу с Западом...

Копия Нет теократии%21 (1).jpg
Копия Нет теократии%21 (2).jpg

Уж лучше так - на городском пляже Сочи.
май 2013г.

298408_1000.jpg

Уж лучше так - на городском пляже Сочи. май 2013г.
Классика - вынос мусора при макияже и на каблуках.:grin:
Вот и ты не можешь понять, что и вынос мусора и прочая рутина, это эпизод в жизни настоящей женщины. А макияж и каблуки это повседневная форма одежды. Или канадские крокодилы смывают макияж специально, чтобы соседи не осудили? И онучи растоптанные тоже спец одежда для мусорки?
У нас не так богаты и мнительны, ходят в чём хотят и могут. Не завидуй, АГУ. Ты сам свой выбор сделал.:smile:

Классика - вынос мусора при макияже и на каблуках.:grin:
Вот и ты не можешь понять, что и вынос мусора и прочая рутина, это эпизод в жизни настоящей женщины. А макияж и каблуки это повседневная форма одежды. Или канадские крокодилы смывают макияж специально, чтобы соседи не осудили? И онучи растоптанные тоже спец одежда для мусорки?
У нас не так богаты и мнительны, ходят в чём хотят и могут. Не завидуй, АГУ. Ты сам свой выбор сделал.:smile:
А ты, кстати, заметил еще подтекст насчет стящего мужичка с фуражкой и мусора?

Скорее всего ,тетка выперлась в конретном неглиже на центральную набережную г.Сочи , лейтенантик решил сделать ей замечание , засмотрелся , ну и ...."поплыл".....

298654_1000.jpg
298950_1000.jpg

Скорее всего ,тетка выперлась в конретном неглиже на центральную набережную г.Сочи , лейтенантик решил сделать ей замечание , засмотрелся , ну и ...."поплыл".....
А за что замечание?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу